|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моему нравится ездить в машине ттт, я Б еще была он едет спит в пузе,тока остановимся дрыгульки устраивает и с рожденки так же...на светофоре стоишь,начинает возникать...а сейчас едет вперед смотрит деловушка...и спать тоже любит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
правильно целуй))))
у меня один раз было так муж рассказывает просыпаюсь открываю глаза жена злая чуть ли не бьет,а оказалось ночью снится ему сон что кого то бьет ну и естесвенно в живую схватил меня и ударил я его мутузю а он спит,вот я утром ему выдала а он и опешил не в курсе что его чемоданы собирают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стоять на месте машине запрещено ему сразу к мужу или к деду за руль надо а так и спит и в окошки смотрит чета лепечет на своем дед ваще избаловал разрешает че угодно в машине делать он ему уже оторвал пимпочку для включения аудиосистемы в бардачке навел порядок руль по моему уже оборот 30 может сделать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клево)))))дедуля молодец)) ээххх... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну ниче всеж впорядке. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на даче пока были и на стоянках у магазинов пока нас с мамой нет он ему все разрешает щас вот машина появилась пока не особо пытается куда-то залезать к дедовой привык уже а на этой только недлю катаемся,видимо не освоился еще
|
|
|
|