![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот расскажу вам у нас соседи напротив нас Богатейшие люди я к ним домой ходила 1 раз и то была как в музее ванна мраморная вся кухня вообще мечта любой женщины и вот два года назад они меняли окна пластиковые а тут сегодня выношу мусор им опять привезли окна спаршиваю соседа не часто ли они меняют их на что он мне говорит эти надоели купили какието супер пупер в какис то покрытием что ни солнце не мешает ни темно небывает и что то там в них наворотов много , а потом спрашивает Ир а вам ненужны наши старые ( двухгодовалые ) окна там полный балконный блок , ( а у нас старые окна ) я говорю даже незнаю думала как то неудобно он мне смотри а то выкину и я взяля теперь получается у нас в комнату и на кухню как раз два выхода на лоджию
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Томусь удачи тебе в твоем деле,у нас вот две автомойки рядом с домом и вечные очереди,что летом,что зимой. Иришка и Женя держу кулачки,за ваших куколок,пусть узи быстрее подтвердит это. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или нет, сначала мы с пивом ))), а с попкорном дети наши))) А кто без пива это наши пузырики )) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |