|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, родные мои
мы доехали почти без приключений, Лешка вел себя очень хорошо, только на вокзале за 5 минут до посадки на поезд упал и разбил губу.. Теперь как анжелина джоли.. Мне сегодня не удалось купить модем, но завтра постараюсь, по этому адреса пока дать не могу, я с телефона сейчас). Я уже сегодня накупила кучу открыток.. Штук 15.. И это тока первый день
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец-то выложила открыточки.Извините,девочки,что так долго не выкладывала.
У нас то фотик не работал,потом на комп перенесла и он сломался.Пришлось заново переснимать и на ноут уже загружать ![]() Правда,так не все сфоткала. Еще пришла от Лилия81открыточка очень нежная. И от Валюши Краля,но я их увидела только что,что не выставляла,просто их доча быстро себе схватила.Обязательно в ближайшее время сфоткаю и выставлю |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне сегодня пришла такая классная открыточка от Сашули...
мне так приятно))))). она прямо очень офигенская)))). мне очень приятно, что ты так про меня думаешь, милая моя открыточку мне муж по скайпу показывал)))). при мне конверт открывал))))). главное говорит: тебе открытка пришла)). я спрашиваю: откуда? а он говорит: ну так откуда обычно, с Коровинского шоссе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша и девочки, мы строим дом, в конце лета намечается переезд! Можно я пока временно дам адрес своих родителей, а потом, как переедем дам новый и надеюсь, постоянный адрес. Просто не хочу, чтобы запоздалая корреспондеция приходила на адрес свекрови, а то еще лишний раз ехать к ней придется, забирать
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
как тебе удобно, так и делай
|
|
|
|