![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Решила в макдаке на последок новый коктейль попробовать... А с понедельника попытаюсь на одни овощи-фрукты перейти... И ща кухню мне будут рассчитывать, а то муж если этим и займется то не факт, что так как я это себе представляю. Да и хочу один в один посчитать в другом месте, чтобы понять разницу. Короче развлекаюсь... ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, а то я думала, может это я такой дохляк, что аж ходить не могу!!! Оказывается, это норма!
У меня еще к вам такие вопросы: я вот использую прокладки специальные ослеродовые, а врач мне сказала, что в них ни фига не дышится и надо устраивать воздушные ванны, лежать просто на пеленке. А вам что врачи на этот счет говорят? Я просто не очень представляю - лежишь на пеленке и льется из тебя со всех сторон, с прокладкой как-то лучше. А что вам врачи давали для сокращения матки?? Мне таблетки анальгин+хинин, но они ж такие вредные!!! И еще ледышку на живот. Может у вас есть еще что-то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для сокращения матки мне ничего не давали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анальгин-хинин, мне кажется, не для сокращения, а больше для обеззараживания, что ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юляшка)) – 16.05.12, дочка Олеся
Oksya – 23.05.12, дочка Виктория Nasя – 25.05.12, дочка Алиса Olegio – 29.05.12, дочка Олеся Элейн – 31.05.12, дочка Маргарита Кристиночка –01.06.12, сынок Андрюша Maryana - 04.06.12, сынок Антошка Ларо4ка-Лапо4ка - 05.06.12, сынок Максим, дочка Кристина Anna_Fike - 06.06.12, сынок Рома Feleppok - 07.06.12, дочка Ксюша Malyavka - 08.06.12, дочка Симона Zabava - 09.06.12, сынок Марк ksюh@ - 09.06.12, дочка Юлия oksis.burlakova - 10.06.12, сынок Никита Цветочка - 13.06.12 сынок astra – 14.06.12, сынок Андрюша Эники-Беники – 13.06.12 сынок Лафаня - 18.06.12, дочка Елена_1981 - 19.06.12, дочка Кирюша Наталочка55 - 22.06.12, дочка Настенька Феррари - 22.06.12, дочка Маргарита Fishka - 22.06.12, сынок Глеб Katyusha- 28.06.12, сынок Джеймс Nadega - девочка Julie_55589 - мальчик У нас почти все на связь выходят (хотя бы периодически). Вот только Nadega пропала ![]() Итого: 23 человек родили и ещё 2 ждём |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приходил ко мне консультант по гв, в общем дело не только в моих сосках неправильных. БОльшая проблема в дочке, у нее нет пока сосательного рефлекса, т е она не берет ни грудь ни соску ни бутылку. Она просто не понимает, что именно так надо есть. Консультант сказала, что такое часто бывает у недоношенных или незрелых детей, странно. Сегодня она мне помогла выдавить молозиво на ложку, чтобы хоть как-то дочь накормить. Ужасно больно!!! У меня еще соски отёчные почему-то и их давить это ужас ужасный!!! А насчет дочери сказала, что ей надо постоянно стараться впихнуть грудь, рано или поздно до нее дойдет, что ее надо сосать, но до того момента может пройти пара недель и кормить ребенка нужно, придется выдавливать из себя, ну или молокоотсосом. В общем я подрасстроилась. Ребенок вообще ничего не сосет и не хочет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забава с днем рождения!! И хороших родов!
Я сегодня весь день провела активно, но все тихо))) так что в понедельник поеду на госпитализацию((( не знаю, смешанные чувства, не хочется там просто так лежать, хочется с дочей) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!Юля и Валя поздравлю вас с рождением деток! Все будет у вас хорошо!!вобще читаю вас и думаю "мне бы проблемы ваши-промежности,разрывы и т.д"тут уже не знаю что делать-чувство сейчас угнетенности и вобще депрессии. Видела что у меня в дневнике писал кто-то как можно сидеть до 11 с двойным обвитием...но что я могу сделать...роддом только за естественные роды,тут политика у них такая. Сама я ничего сделать не могу.я сегодня уже рыдала мужу,чтоб лучше в обычном савдеповском роддоме я рожала,так те б уже что-то сделали.Вобщем вывод:девочки,радуйтесь своему счастью,раны,швы за живут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Свет, я тебя прекрасно понимаю... Особенно, с естественными родами при обвитии. Вот всё то же самое было у меня - и обвитие, и вес большой уже, а они всё ждали чего-то и ничего делать не собирались. На 40-й неделе собрались домой меня отпускать с открытием в 3 см... Я их спрашивала - с вашей стороны какие-то действия будут? А они мне отвечали - да нет, лежи и жди!
|
![]() |