Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 14:22
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой-ей! Забава, в добрый путь! С ДР и легких родов!!

Юлечка, Анечка, восстанавливайтесь девочки!!

Ирочка, как я тебя понимаю! Тоже боюсь, что на Никитку не будет хватать времени достаточно((

Катюш, что за паника? Нас тут еще вагон и маленькая тележка, и срок у тебя побольше чем у остальных.

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а в нашей Б болталке оставалось 2 беременюшки, а потом они родили в один день и в одно время бывает же такое
Дык, у нас родили-то меньше, чем остались Б. Да и июнь только начался. Рано еще паниу разводить
Елена 1981 вне форума  
Old 09.06.2012, 14:43
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
У нас погода вообще не айс, но что то я доба уже сидеть и ждать больше не могу. Вот думаю тож на базар смотаться. Единственное неудобство за рулем сынок то под ребро пнет, то прямо какую то мышцу потянет, аж искры из глаз. Но дома у меня уже крыша едет
И я вот дома не могууууу.... А мне вот за рулем норм, сына последнее время не очень активный, хотя иногда крутится, а я не чувствую, только глазами замечаю позже.

Решила в макдаке на последок новый коктейль попробовать... А с понедельника попытаюсь на одни овощи-фрукты перейти... И ща кухню мне будут рассчитывать, а то муж если этим и займется то не факт, что так как я это себе представляю. Да и хочу один в один посчитать в другом месте, чтобы понять разницу. Короче развлекаюсь... )))
Fishka вне форума  
Old 09.06.2012, 14:47
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне небеременной нравится больше
Держитесь, девочки, все родите рано или поздно
Элейн вне форума  
Old 09.06.2012, 15:55
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вопрос к тем, кто уже родил. Из-за боли в промежности я могу ходить только медленно, если чуть шаг укоряю по коридору, то всё, уже больно. У кого-то так было??
malyavka вне форума  
Old 09.06.2012, 15:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к тем, кто уже родил. Из-за боли в промежности я могу ходить только медленно, если чуть шаг укоряю по коридору, то всё, уже больно. У кого-то так было??
Да у всех, наверное, так было) Там же сейчас всё перерастянуто. Подожди денёк-другой, вот увидишь, что с каждым днём будет становиться легче и легче
Olegio вне форума  
Old 09.06.2012, 15:59
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так до сих пор бывает. А в роддоме все родившие ползом по коридору ходили))
Элейн вне форума  
Old 09.06.2012, 16:01
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вообще таз очень сильно болел недель с 27 и чем дальше тем сильнее. и ходить было больно, и лежать, и поворачиваться ночью на кровати. это расходятся кости таза, после родов через пару недель прошло. я связывала еще это с недостатком кальция, т.к. я молочку практически не ела за 2Б, витамины пила, но видимо не достаточно
S_Iriska вне форума  
Old 09.06.2012, 16:40
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, а то я думала, может это я такой дохляк, что аж ходить не могу!!! Оказывается, это норма!
У меня еще к вам такие вопросы: я вот использую прокладки специальные ослеродовые, а врач мне сказала, что в них ни фига не дышится и надо устраивать воздушные ванны, лежать просто на пеленке. А вам что врачи на этот счет говорят? Я просто не очень представляю - лежишь на пеленке и льется из тебя со всех сторон, с прокладкой как-то лучше.
А что вам врачи давали для сокращения матки?? Мне таблетки анальгин+хинин, но они ж такие вредные!!! И еще ледышку на живот. Может у вас есть еще что-то?
malyavka вне форума  
Old 09.06.2012, 16:49
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, а то я думала, может это я такой дохляк, что аж ходить не могу!!! Оказывается, это норма!
У меня еще к вам такие вопросы: я вот использую прокладки специальные ослеродовые, а врач мне сказала, что в них ни фига не дышится и надо устраивать воздушные ванны, лежать просто на пеленке. А вам что врачи на этот счет говорят? Я просто не очень представляю - лежишь на пеленке и льется из тебя со всех сторон, с прокладкой как-то лучше.
А что вам врачи давали для сокращения матки?? Мне таблетки анальгин+хинин, но они ж такие вредные!!! И еще ледышку на живот. Может у вас есть еще что-то?
Проветриваться говорили обязательно. Да, вот так просто лежишь на кровати и проветриваешь я подстилала одноразовую непромокаемую пеленку.
Для сокращения матки мне ничего не давали...
Элейн вне форума  
Old 09.06.2012, 16:53
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Юль, на пелёнке лежать действительно полезно. Ничего страшного, что льётся! Выбери время, пока дочка спит, возьми свою льдышку, сними прокладку и ляг и полежи минут 15, а сверху простынкой накройся - ничего страшного! Зато проветрится там всё как следует.
Анальгин-хинин, мне кажется, не для сокращения, а больше для обеззараживания, что ли Мне для сокращения кололи окситоцин. И ещё какой-то укол, который по вене делается, но это уже на крайняк делают, когда плохо сокращается.
Olegio вне форума  
Old 09.06.2012, 17:00
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Дык, у нас родили-то меньше, чем остались Б. Да и июнь только начался. Рано еще паниу разводить
А мне кажется большинство уже родили у нас Надо посчитать
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 09.06.2012, 17:58
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юляшка)) – 16.05.12, дочка Олеся
Oksya – 23.05.12, дочка Виктория
Nasя – 25.05.12, дочка Алиса
Olegio – 29.05.12, дочка Олеся
Элейн – 31.05.12, дочка Маргарита
Кристиночка –01.06.12, сынок Андрюша
Maryana - 04.06.12, сынок Антошка
Ларо4ка-Лапо4ка - 05.06.12, сынок Максим, дочка Кристина
Anna_Fike - 06.06.12, сынок Рома
Feleppok - 07.06.12, дочка Ксюша
Malyavka - 08.06.12, дочка Симона
Zabava - 09.06.12, сынок Марк
ksюh@ - 09.06.12, дочка Юлия
oksis.burlakova - 10.06.12, сынок Никита
Цветочка - 13.06.12 сынок
astra – 14.06.12, сынок Андрюша
Эники-Беники – 13.06.12 сынок
Лафаня - 18.06.12, дочка
Елена_1981 - 19.06.12, дочка Кирюша
Наталочка55 - 22.06.12, дочка Настенька
Феррари - 22.06.12, дочка Маргарита
Fishka - 22.06.12, сынок Глеб
Katyusha- 28.06.12, сынок Джеймс

Nadega - девочка
Julie_55589 - мальчик
У нас почти все на связь выходят (хотя бы периодически). Вот только Nadega пропала

Итого:
23 человек родили и ещё 2 ждём
Olegio вне форума  
Old 09.06.2012, 18:06
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

У меня мальчик, если что )))
Эники-Беники вне форума  
Old 09.06.2012, 18:11
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
У меня мальчик, если что )))
Ага, сейчас подправлю)
Olegio вне форума  
Old 09.06.2012, 19:00
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, приходил ко мне консультант по гв, в общем дело не только в моих сосках неправильных. БОльшая проблема в дочке, у нее нет пока сосательного рефлекса, т е она не берет ни грудь ни соску ни бутылку. Она просто не понимает, что именно так надо есть. Консультант сказала, что такое часто бывает у недоношенных или незрелых детей, странно. Сегодня она мне помогла выдавить молозиво на ложку, чтобы хоть как-то дочь накормить. Ужасно больно!!! У меня еще соски отёчные почему-то и их давить это ужас ужасный!!! А насчет дочери сказала, что ей надо постоянно стараться впихнуть грудь, рано или поздно до нее дойдет, что ее надо сосать, но до того момента может пройти пара недель и кормить ребенка нужно, придется выдавливать из себя, ну или молокоотсосом. В общем я подрасстроилась. Ребенок вообще ничего не сосет и не хочет.
malyavka вне форума  
Old 09.06.2012, 19:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, приходил ко мне консультант по гв, в общем дело не только в моих сосках неправильных. БОльшая проблема в дочке, у нее нет пока сосательного рефлекса, т е она не берет ни грудь ни соску ни бутылку. Она просто не понимает, что именно так надо есть. Консультант сказала, что такое часто бывает у недоношенных или незрелых детей, странно. Сегодня она мне помогла выдавить молозиво на ложку, чтобы хоть как-то дочь накормить. Ужасно больно!!! У меня еще соски отёчные почему-то и их давить это ужас ужасный!!! А насчет дочери сказала, что ей надо постоянно стараться впихнуть грудь, рано или поздно до нее дойдет, что ее надо сосать, но до того момента может пройти пара недель и кормить ребенка нужно, придется выдавливать из себя, ну или молокоотсосом. В общем я подрасстроилась. Ребенок вообще ничего не сосет и не хочет.
Юля, у меня первые дни в роддоме до истерики доходило, потому что дочка не "знала", как взять сосок. Хотя мне сказали, что и с сосками у меня всё в порядке, и с грудью. Мучалась, пихала ей этот сосок, но в итоге грудь берём, ТТТ. Хотя тоже до сих пор не всегда с первого раза получается. У соседки те же проблемы были. Т.е. просто приготовься, что дочь будет орать, а ты будешь пытаться её кормить... Должна научиться со временем.
Элейн вне форума  
Old 09.06.2012, 19:25
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Забава с днем рождения!! И хороших родов!
Я сегодня весь день провела активно, но все тихо))) так что в понедельник поеду на госпитализацию((( не знаю, смешанные чувства, не хочется там просто так лежать, хочется с дочей)
Наталочка55 вне форума  
Old 09.06.2012, 19:31
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!Юля и Валя поздравлю вас с рождением деток! Все будет у вас хорошо!!вобще читаю вас и думаю "мне бы проблемы ваши-промежности,разрывы и т.д"тут уже не знаю что делать-чувство сейчас угнетенности и вобще депрессии. Видела что у меня в дневнике писал кто-то как можно сидеть до 11 с двойным обвитием...но что я могу сделать...роддом только за естественные роды,тут политика у них такая. Сама я ничего сделать не могу.я сегодня уже рыдала мужу,чтоб лучше в обычном савдеповском роддоме я рожала,так те б уже что-то сделали.Вобщем вывод:девочки,радуйтесь своему счастью,раны,швы за живут.
Sapfira вне форума  
Old 09.06.2012, 19:45
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет, я тебя прекрасно понимаю... Особенно, с естественными родами при обвитии. Вот всё то же самое было у меня - и обвитие, и вес большой уже, а они всё ждали чего-то и ничего делать не собирались. На 40-й неделе собрались домой меня отпускать с открытием в 3 см... Я их спрашивала - с вашей стороны какие-то действия будут? А они мне отвечали - да нет, лежи и жди!
Olegio вне форума  
Old 09.06.2012, 19:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светочка, держись, солнышко!
Элейн вне форума  
Закрытая тема