![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствйте болтушки!!!)))
Наш папа мне сюрпоайз сделал, пошли они с дочей гулять, потом звонит , грит выгляни в окошко, я выглядываю, а там доча вот в чем сидит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]( у нас розовая со светло- розовым) Я грюты где деньги взял???? Грит заначка была, я сначала хотела поругаться, что без меня , не то что я хотела, ну и тд, а потом передумала, она классная, красиваяяяяяя, тяжеловата конечно, но что сделашь, мужа расцаловала, но не забыла в укор сказать, что он от меня заначки делает)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вишь а мой без моих указок нини боится ![]() поздравляю Катюшку с новой точилой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тааак... пообщалась маленько))
Нют, неее, только у Катьки но на всякий и Ульянке рот обмазала ![]() ну просто они как не ругаю их пьют из одних чажек не могу прям бутылку хватают одну и ту же кароч хз ладно посмотрим Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
двое, да еще Кэт маленькая скалолазка)) привет всем кого не видела! померили мы кресло, нормалек, но максимум на од оно нам щас смотрю 9-36 если муж подработает, то на кубексе остановимся по краштестам оно среди лучших да и как выглядит мне нравится, правда стоит 12 тыров, но может подфортит с подработочкой и осилим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы в нашу восьмеру ничо еще доче не купили, ежели в кредит взять машинку получится, то и креслецо Катюхе возьмем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, мечтай почаще, представляй и все обязательно будет!!!
муж вон думать и не мог ,тока мечтал,что в ближайшее время будет за рулем, а тут бац и ездит так что все осуществимо и обязательно получится!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
забыла как называется сидуха эта токо мы не за 12 тыров брали а самое простое солюшенс тыщ за 5 ну че ты..все сбудется!!!! ![]() |
|
![]() |