Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 15:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

так сейчас у мальчишек фимоз физиологический..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотя вот как их этих врачей понимать.. нам в роддоме говорили что надо открывать настолько насколько возможно буквально с рождения, а вот этот самый дядя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что не надо трогать до года уж точно...
*Умка* вне форума  
Old 09.06.2012, 16:11
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Игната и Таисию с девяточкой!
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки у него на писе очень маленькая дырочка, врач уже обращала на это внимание, она больше не становится, не ужели обрезание придется делать?
Сходи к хирургу или урологу, обрезание делают в крайних случаях, а так головку просто вручную открывают, сыну открывали головку в 3 года, я жалею, что раньше к врачу не сходила, просто не знала как у мальчиков это должно быть, а педя на этом внимание не заострила.
HATA вне форума  
Old 09.06.2012, 16:14
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, а Калгель, Камистад?
Маш,эти пока не пробовала.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль пусть зубки скорее Милашку отпускают
Спасибо Лян

Цитата:
Девочки, у меня деть отказался кушать овощи без мяса! Я ему разгрузочный день хотела устроить, сварила кабак и брокколи, репчатый лучок, масличко. Раньше он и 200гр съел бы такой еды. А сегодня 50 и рот на замок. Добавила 2 ложки кролика - за 5 минут всё съел.
Мы без мяса только кабачок можем съесть,а так тоже не едим

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет, мы сегодня с сыном одни, он молодец, вот только полный сон соплей.
Надюшка,пусть сопельки у Гошеньки проходят поскорее
Marietta вне форума  
Old 09.06.2012, 20:14
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Сходи к хирургу или урологу, обрезание делают в крайних случаях, а так головку просто вручную открывают, сыну открывали головку в 3 года, я жалею, что раньше к врачу не сходила, просто не знала как у мальчиков это должно быть, а педя на этом внимание не заострила.
а раньше ничего делать не стали бы, до 3-ёх лет фимоз считает вариантом нормы.
Я-ночка вне форума  
Old 09.06.2012, 20:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
а раньше ничего делать не стали бы, до 3-ёх лет фимоз считает вариантом нормы.
Ириш, а я вон по ссылкам что выше дала почитала вопросы мамочек, так там и в 9мес умные хирурги отодвигают, открывают, а птом ппц воспаление и всякая бяка...
*Умка* вне форума  
Old 09.06.2012, 21:05
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я туда вообще не лезу! Мою хорошо и всё! Ничего не открываю и не мучаюсь. Раз врачи говорят что всё нормально, значит нормально!
mahoni вне форума  
Old 09.06.2012, 21:14
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я туда вообще не лезу! Мою хорошо и всё! Ничего не открываю и не мучаюсь. Раз врачи говорят что всё нормально, значит нормально!
я тоже не лезла, а там кожица была вплотную к головке и выделения накапливались и не выходили, а потом воспалилось все
HATA вне форума  
Old 09.06.2012, 23:14
***JC***
Гость

Цитата:
mahoni надо было массажик вам поделать.
мы своими силами делали массаж как нам врачи говорили, а детского массажиста у нас в городе нет.

Old 09.06.2012, 23:43
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
мы своими силами делали массаж как нам врачи говорили, а детского массажиста у нас в городе нет.
Молодцы! Это тоже хорошо! А озокерит вам не назначали, или СМТ?
mahoni вне форума  
Old 09.06.2012, 23:54
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А разве есть деление на взрослых и детских?
HATA вне форума  
Old 10.06.2012, 00:02
***JC***
Гость

Цитата:
mahoni озокерит вам не назначали, или СМТ?
про озокерит я вообще не слышала у нас, а СМТ вам как делали? Нам только ультразвук на шее делали в 3мес 10дней, т.к. на приеме Аня голову в одну сторону поворачивала чаще.
Как у вас АКДС 3я прошла, если делаете?
у нас после прививки 3я АКДС + капелька полиомелит-наверное, температура 4 дня была потом сама резко пропала и обсыпало пятнами живот и спину, побледнело на 4 день, исчезло на 5ый - ничем не лечили. я думаю "розеола розовая" была - медсестра как и все врачи списывает на аллергию

Old 10.06.2012, 00:08
***JC***
Гость

Цитата:
HATA А разве есть деление на взрослых и детских?
я спрашивала у знакомых - говорили что ток взрослым массаж делают, в следующий раз на приеме у невропатолога поинтересуюсь, может посоветует кого.

Old 10.06.2012, 00:13
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Малышей с датками!!!

Хотела купить малышу камистад, чтобы облегчить зубную боль, а фармацевт сказал, что после проверки , это лекарство запрещено давать детям до 12лет!!!
От боли при прорезывании зубов можно -калгель..

Поэтому будьте аакуратны при выборе обезболивающего....
Selenita вне форума  
Old 10.06.2012, 00:21
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
про озокерит я вообще не слышала у нас, а СМТ вам как делали? Нам только ультразвук на шее делали в 3мес 10дней, т.к. на приеме Аня голову в одну сторону поворачивала чаще.
Как у вас АКДС 3я прошла, если делаете?
у нас после прививки 3я АКДС + капелька полиомелит-наверное, температура 4 дня была потом сама резко пропала и обсыпало пятнами живот и спину, побледнело на 4 день, исчезло на 5ый - ничем не лечили. я думаю "розеола розовая" была - медсестра как и все врачи списывает на аллергию
Нам на поясничный отдел делали. Электроды в мокрые тряпочки и на поясничку. А озокерит(грязь) или парафин и в пол-ке должны делать. Невропатолог направляет. Нам парафин делали на ножки, кисти ручек и шейку(в пол-ке). А озокерит на ножки от коленочек до стопочек. И массаж 1 раз бесплатно, по назначению невропатолога. Пока очередь подходила, мы 2 курса успели дома проделать
Согласна по поводу розеолы - все симптомы.
Привики у нас все 3 с температурой 37,8 в течении 2 дней.
Цитата:
я спрашивала у знакомых - говорили что ток взрослым массаж делают, в следующий раз на приеме у невропатолога поинтересуюсь, может посоветует кого.
Ну в пол-ке полюбому должен быть массажист. Может очередь большая, но они и на дом обычно ходят!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Малышей с датками!!!

Хотела купить малышу камистад, чтобы облегчить зубную боль, а фармацевт сказал, что после проверки , это лекарство запрещено давать детям до 12лет!!!
От боли при прорезывании зубов можно -калгель..

Поэтому будьте аакуратны при выборе обезболивающего....
Я давно об этом писала, что купила, а там противопоказания. Пользуюсь Калгелем. Камистад так и лежит в холодильнике.
mahoni вне форума  
Old 10.06.2012, 00:24
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я камистад еще старшему сыну в 2009г. покупала, но тогда этих противопоказаний не было, лежал в холодильнике, пока срок годности не истек, ни разу не пользовались.... а младшему решила новый купить, пошла и тут - противопоказания.... в итоге купила калгель, но тоже им зубы не мажем. Дите на мне висит, когда зубы болят.... у нас их пока только 2 и лезет сразу 6 зубов!!
Selenita вне форума  
Old 10.06.2012, 00:39
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я камистад еще старшему сыну в 2009г. покупала, но тогда этих противопоказаний не было, лежал в холодильнике, пока срок годности не истек, ни разу не пользовались.... а младшему решила новый купить, пошла и тут - противопоказания.... в итоге купила калгель, но тоже им зубы не мажем. Дите на мне висит, когда зубы болят.... у нас их пока только 2 и лезет сразу 6 зубов!!
Вот и тут девочки советовали, Наташа Диме мазала ещё им. А сейчас изменилось. А фармацевт не сказала, почему именно поставили противопоказания? Причём, я в инете читала, где-то они есть, а где-то до сих пор нет.
mahoni вне форума  
Old 10.06.2012, 00:46
***JC***
Гость

Цитата:
mahoni Ну в пол-ке полюбому должен быть массажист. Может очередь большая, но они и на дом обычно ходят!
Да у нас врачи упасть не встать... да и приезжие тоже оставляют желать лучшего, а навредить ребенку не хочется. Сомневаюсь что они про озокерит то слышали, только и говорят массаж сами делайте.

Old 10.06.2012, 00:51
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

говорят, из-за того, что содержит лидокаин в большой дозе, который может вызывать у деток сердечные болезни, в виде тяжелой артериальной гипотонии, брадикардия , вплоть до судорог.... плюс аллергические реакции...
Selenita вне форума  
Old 10.06.2012, 00:54
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

***JC***, с девяточкой Анютку!!!
Тебя хоть как зовут? Я Маша! Посмотрела, ты в начале Б сидела на форуме, а потом пропала куда-то... Сейчас не пропадай! У нас очень хорошая здесь компания! И напиши вес, рост при рождении, Имена и дату. Леночка наша, как ФШ её починят, занесёт вас в табличку! И в месячные таблички по весу и росту!
mahoni вне форума  
Old 10.06.2012, 00:55
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас врачи упасть не встать... да и приезжие тоже оставляют желать лучшего, а навредить ребенку не хочется. Сомневаюсь что они про озокерит то слышали, только и говорят массаж сами делайте.
А у вас, это где? Ну значит сами! В инете много видео с массажиком!
Цитата:
говорят, из-за того, что содержит ледокоин в большой дозе, который может вызывать у деток сердечные болезни, в виде тяжелой артериальной гипотонии, брадикардия , вплоть до судорог.... плюс аллергические реакции...
Да... Неприятно...
mahoni вне форума  
Закрытая тема