![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Как у вас АКДС 3я прошла, если делаете? у нас после прививки 3я АКДС + капелька полиомелит-наверное, температура 4 дня была потом сама резко пропала и обсыпало пятнами живот и спину, побледнело на 4 день, исчезло на 5ый - ничем не лечили. я думаю "розеола розовая" была - медсестра как и все врачи списывает на аллергию |
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Малышей с датками!!!
Хотела купить малышу камистад, чтобы облегчить зубную боль, а фармацевт сказал, что после проверки , это лекарство запрещено давать детям до 12лет!!! От боли при прорезывании зубов можно -калгель.. Поэтому будьте аакуратны при выборе обезболивающего.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Согласна по поводу розеолы - все симптомы. ![]() Привики у нас все 3 с температурой 37,8 в течении 2 дней. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я камистад еще старшему сыну в 2009г. покупала, но тогда этих противопоказаний не было, лежал в холодильнике, пока срок годности не истек, ни разу не пользовались.... а младшему решила новый купить, пошла и тут - противопоказания.... в итоге купила калгель, но тоже им зубы не мажем. Дите на мне висит, когда зубы болят.... у нас их пока только 2 и лезет сразу 6 зубов!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
говорят, из-за того, что содержит лидокаин в большой дозе, который может вызывать у деток сердечные болезни, в виде тяжелой артериальной гипотонии, брадикардия , вплоть до судорог.... плюс аллергические реакции...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
***JC***, с девяточкой Анютку!!!
![]() Тебя хоть как зовут? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |