Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 09:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ишь какая любопытная))) а кто не появился, того совсем стерли..
а то)))
не ну а че,я не заставляла,тут как появились на днях и началось кто до телефона,кто до планшетника дотерся,мине интересно до чего сегодня.
юлек вон ваще муж стер что грит терь и не расплатится
Devi вне форума  
Old 10.06.2012, 10:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.

Мурзика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

рассказываю по порядку.
муж вчера звонит и говорит - мы с димой (с братом) ушли на его дачу, там она (мать) приехала и нас за 2 секунды заипала.
я - так может я завтра не поеду, просто тебя заберу да и всё. оставаться не буду.
он - да ты то против неё морозоустойчивая.
я - ну ладно. возьму бассейн тогда.

седня приезжаем. муж еще спит у брата. я говорю свекре - надо бассейн вот тут поставить.
она - нет. будем там ставить.
а "там" тень и не обойти будет бассейн. неудобно. звоню мужу. он мне говорит тоже место что и я сказала. короче пока муж шел от брата она налила ребенку в большой таз воды он рядом стоял в нем играл. ребенок то был доволен, потому я сильно не напрягалась. пришел муж надувать басик. свекра начала его донимать, он дернулся, сказал, что не останется тут ни минуты и ушел к брату завтракать. я сижу рядом с ребенком, он плескается в воде, я слежу, чтоб он не пил эту воду.
разговариваем со свекрой, когда у неё отпуск. я грю, ну зато в отпуске с сергеичем (с её мужем) будете вместе ездить на дачу, а то щас не совпадает у них время....она мне и говорит - да мне лучше одной тут работать, чем мне мешать тут будут. я думала вы будете ездить помогать мне, что то делать по даче. а вы ничего не делаете...
я - а как я буду что то делать. мне за ребенком надо следить. я не могу ему сказать туда не ходи тут не трогай, он не поймет. мне надо следить каждую секунду за ним.
она - мне одной лучше на даче работать.
я посмотрела что сын потерял интерес к воде, завела в дом, вытерла одела, собралась и уехала, позвонила мужу, сказала чтоб выходил. заехала за ним, мы уехали. даже до свидания ей не сказали. она на глаза не попалась, я искать не стала её.
щас дома сидим и нам тут лучше. только жалко что ребенок без басика остался
МуммиМама вне форума  
Old 10.06.2012, 10:14
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет.

Мурзика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

рассказываю по порядку.
муж вчера звонит и говорит - мы с димой (с братом) ушли на его дачу, там она (мать) приехала и нас за 2 секунды заипала.
я - так может я завтра не поеду, просто тебя заберу да и всё. оставаться не буду.
он - да ты то против неё морозоустойчивая.
я - ну ладно. возьму бассейн тогда.

седня приезжаем. муж еще спит у брата. я говорю свекре - надо бассейн вот тут поставить.
она - нет. будем там ставить.
а "там" тень и не обойти будет бассейн. неудобно. звоню мужу. он мне говорит тоже место что и я сказала. короче пока муж шел от брата она налила ребенку в большой таз воды он рядом стоял в нем играл. ребенок то был доволен, потому я сильно не напрягалась. пришел муж надувать басик. свекра начала его донимать, он дернулся, сказал, что не останется тут ни минуты и ушел к брату завтракать. я сижу рядом с ребенком, он плескается в воде, я слежу, чтоб он не пил эту воду.
разговариваем со свекрой, когда у неё отпуск. я грю, ну зато в отпуске с сергеичем (с её мужем) будете вместе ездить на дачу, а то щас не совпадает у них время....она мне и говорит - да мне лучше одной тут работать, чем мне мешать тут будут. я думала вы будете ездить помогать мне, что то делать по даче. а вы ничего не делаете...
я - а как я буду что то делать. мне за ребенком надо следить. я не могу ему сказать туда не ходи тут не трогай, он не поймет. мне надо следить каждую секунду за ним.
она - мне одной лучше на даче работать.
я посмотрела что сын потерял интерес к воде, завела в дом, вытерла одела, собралась и уехала, позвонила мужу, сказала чтоб выходил. заехала за ним, мы уехали. даже до свидания ей не сказали. она на глаза не попалась, я искать не стала её.
щас дома сидим и нам тут лучше. только жалко что ребенок без басика остался
да обидно за эдичку,ну ниче лучше вам дома,чем нервы будете себе там трепать.
Devi вне форума  
Old 10.06.2012, 10:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да обидно за эдичку,ну ниче лучше вам дома,чем нервы будете себе там трепать.
да поди тепло никуда не денется. мы массаж закончим на след неделе еще 5 штук. и потом среди недели поедем, пока она на работе будет
МуммиМама вне форума  
Old 10.06.2012, 10:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзечку поздравляем с Днем Рождения!!!! Желаем легких родов, здоровья всей вашей семье!!!Любви и благополучия!!!!! Будь всегда такой же прекрасной и жизнерадостной!!! Е
Elenka248 вне форума  
Old 10.06.2012, 10:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет дамы
карочи нога у Ульянки по-моему больше ее напрягает
чем рот
во рту нового нет ничего
на щеках тока ..не скажу, что много
но она на рот не жалуется
жалуется на ногу..где она умудрилась ее потянуть блин
карочи отец приезжал с утра
я не слышала звонка
карочи ломился час наверно
уже мужа на уши поднял...
ппц они перепугались
я слышала только когда он стучать начал в дверь...
ща проснулись мои девки
посмотрю как поедят и буду как-то мазать...млин ору будет ппц
freken вне форума  
Old 10.06.2012, 10:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да поди тепло никуда не денется. мы массаж закончим на след неделе еще 5 штук. и потом среди недели поедем, пока она на работе будет
ну и правильно,своей семьей никто не мешает)))
Devi вне форума  
Old 10.06.2012, 10:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

МУРЗИЛКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 10.06.2012, 10:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс,ну пипец какой то....меня вымораживает от таких людей....Жалко Эдичку...свекра-дура...прально сделали,что умотали без досвидосов....мож че поймет.Хотя...такие не понимают.Не переживай Оксан..лето длинное,еще накупаетесь в басике.Мы то же хотели опробовать басик...но погода-КОШМАР((((Вот сидим с сыном в обнимку...папа наш решает...ехать или не ехать в деревку....
Походу Мирную больше всех стерли....Она вчера супер оргазм должна была получать)))И пропала))))
ElDi вне форума  
Old 10.06.2012, 10:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет дамы
карочи нога у Ульянки по-моему больше ее напрягает
чем рот
во рту нового нет ничего
на щеках тока ..не скажу, что много
но она на рот не жалуется
жалуется на ногу..где она умудрилась ее потянуть блин
карочи отец приезжал с утра
я не слышала звонка
карочи ломился час наверно
уже мужа на уши поднял...
ппц они перепугались
я слышала только когда он стучать начал в дверь...
ща проснулись мои девки
посмотрю как поедят и буду как-то мазать...млин ору будет ппц
бедная зайка(((мож где упала неудачно лечитесь выздоравливайте)
ой а че эт он так ломится блин ррррррррр
юлек че хотела спросить у тя какой планшетник,можешь че нить сказать по минус плюс.
Devi вне форума  
Old 10.06.2012, 10:35
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юлечек....выздоровления твоим девчушкам...надеюсь у Ульянки ничего серьезного...))
ElDi вне форума  
Old 10.06.2012, 10:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс,ну пипец какой то....меня вымораживает от таких людей....Жалко Эдичку...свекра-дура...прально сделали,что умотали без досвидосов....мож че поймет.Хотя...такие не понимают.Не переживай Оксан..лето длинное,еще накупаетесь в басике.Мы то же хотели опробовать басик...но погода-КОШМАР((((Вот сидим с сыном в обнимку...папа наш решает...ехать или не ехать в деревку....
Походу Мирную больше всех стерли....Она вчера супер оргазм должна была получать)))И пропала))))
во во тож думаю где енто она пропала)))
мы тож ждем лето и когда оно зараза приедет у нас 15 блин,не лето а фиг пойми что
Devi вне форума  
Old 10.06.2012, 10:39
ElDi
Мама-теоретик

У нас +22....пасмурно((((Аж в сон постоянно клонит...ужас,а не погода...на днях на денек потепление обещают..и опять похоладние...бр-р-р-р--рр-р-р..бесит(
Да..народ,про планшет расскажите...ваще...нужная вещь??
Просто на отдыхе..2-х летний мальчик мультики смотрел и играл в него...только так родители его и кормили)
ElDi вне форума  
Old 10.06.2012, 10:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У нас +22....пасмурно((((Аж в сон постоянно клонит...ужас,а не погода...на днях на денек потепление обещают..и опять похоладние...бр-р-р-р--рр-р-р..бесит(
Да..народ,про планшет расскажите...ваще...нужная вещь??
Просто на отдыхе..2-х летний мальчик мультики смотрел и играл в него...только так родители его и кормили)
вот от части из за этого тож хочу,в дорогу,но мне больше для работы чтоб при себе был,много послушала нюансов,тяжело выбрать прям что все к устраивало,но главное чтоб не вис при инете загрузке коррекции.
кароч хочу учесть разные мнения,муж хочет завтра поехать в магаз глянуть,себе айфон хочет четвертый весь мозг мне вынес,мне планшетник,лан пофиг если в кредит выплатим потихонечку.
Devi вне форума  
Old 10.06.2012, 10:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас планшетник лежит. используется как книга или муж играет в птиц..а так ноуты у нас. а планшетник когда ехать куда или вот как я написала...а дома не катит он
МуммиМама вне форума  
Old 10.06.2012, 10:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас планшетник лежит. используется как книга или муж играет в птиц..а так ноуты у нас. а планшетник когда ехать куда или вот как я написала...а дома не катит он
ну да эт больше карманная вещь с собой куда.
Devi вне форума  
Old 10.06.2012, 10:53
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!!
В птиц я и с телефона нормально играю и читать можно, для работы планшетник не понимаю зачем... Ноут удобнее.

Мурзяшкин, с днем рождения! Всего тебе только самого замечательного! Поздравляем!
Oka вне форума  
Old 10.06.2012, 10:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем доброе!!
В птиц я и с телефона нормально играю и читать можно, для работы планшетник не понимаю зачем... Ноут удобнее.

Мурзяшкин, с днем рождения! Всего тебе только самого замечательного! Поздравляем!
для мобильности оль,не дома естественно,ноут дома удобнее конечно и быстрее.
Devi вне форума  
Old 10.06.2012, 11:11
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну это опять смотря для какой работы, имхо дома пк для работы удобнее...
Может быть для тех кто постоянно в дороге и ноут тяжело таскать, планшетник выход...а так просто дома для пусть будет))) если лишние деньги есть, почему б нет
Oka вне форума  
Old 10.06.2012, 11:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ну это опять смотря для какой работы, имхо дома пк для работы удобнее...
Может быть для тех кто постоянно в дороге и ноут тяжело таскать, планшетник выход...а так просто дома для пусть будет))) если лишние деньги есть, почему б нет
я и говорю о дороге,имхо дома меня часто не бывает,и мине позарез надо работать,для этого и зырю.
Devi вне форума  
Закрытая тема