![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!
Меня и Варю с неделькой!!! Анют, с днем варенья тебя!!!! Юль, так я тоже не сторонник совместного сна, старший с рождения спал отдельно, просто когда я его брала кормить сама иногда вырубалась, так как он сосал долго всегда. Вот поэтому и хочу такую кроватку, деть отдельно, но в то же время вставать не надо, просто открыл боковую стенку, покормил и закрыл))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, создала поздравлялку для мурзилки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...28#post5044528
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Нин, я тааакая внимательная)))) с неделькой тебя!! ![]() Юль, ты напугала поздравлением своим)) спросонья подумала, что мурзя родила))) Аньк, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи и пусть все исполняется в те сроки, которые ты распланировала и задумала ![]() Кристин, ты как там? Теперь я всю ночь что т переживала за тебя))) В общем мне приснилось, что ты родила и все у вас хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Варю и Нину с недельками!!! ![]() Анечка, с днем варенья! Всего самого–самого наилучшего, легких родов в срок и огромного человеческого счастья!!! ![]() Кристин, отзовись, ты как там? Я в рассказиках о родах много раз видела, что с раскрытием в 1 палец еще ходят. Пусть все у вас пройдет быстро и гладко! ![]() Нин, кроватка и комодик классные ![]() Я тоже такую кроватку ни разу не видела). А мы вчера до полвторого разбирались еще, и сегодня малыша моя мне спать не дала, на какой бок не лчгу, она пинает, да так сильно... Под утро только вскимарнула.... Устала она вчера, бедняжка моя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мои дорогие! Неделек с недельками! Аню с ДР!!!
Я пока нормально, вроде без изменений! Дома вот! Если что, то буду держать вас в курсе! Дал бы Боженька еще недельку доходить хоть!!! Спасибо вам всем за поддержку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 палец это еще нормально. я в РД лежала с девочкой, которая с 4-мя пальцами 2 недели ходила. в итоге все равно стимулировали)) мы потом с ней в один день в одной церкви сыночков крестили. такое совпадение)))
|
![]() |