![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз уж на то пошло, сейчас все химическое, натурального мало. Даже в обычную заварку чего только не напихают. Я не заморачиваюсь в этом плане. Где-то читала, что для наших организмов даже вредно здоровое питание, к нему привыкать надо постепенно, многие начинают себя хуже чувствовать, когда после привычных продуктов начинают есть экологически чистые. Хм, кто знает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть на травках. Я пила Hipp. А при желании можно просто почитать какие именно травки там и самим набадяжить похожий чай)
Я кст после родов стала пить чай с молоком.До этого ваще не понимала как можно такую гадость пить.А сейчас.мммм!Прям вкусняшка!И со сливками вкусно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: про чаи - для лактации важно ТЕПЛОЕ питье) а не факт чая с молоком)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала я хотела рассписатся и уехать отдыхать, потом мы решили неехать отдыхать а купить машину))) а потом поняли что такое все же надо отмечать)))) поэтому у меня сейчас мозг течет! мы в будний день расспишемся без всякого торжества а вот в выходной день ресторан делаем с платьем и со всеми делами) ![]() платье я тоже сначала хотела обычное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А то что все успела бы, если бы не работала-это вопрос весьма риторический, смотря какой у человека образ жизни и взгляды на жизнь ![]() |
||
![]() |