Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 08:49
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я себе тоже в зеркале нравлюсь
Отдельно порадовал и удивил факт того что на мне почти застегнулась куртяха,которая уже лет 5-6 ну ваще никак не сходилась на мне!!!Я в шоке. Не сошлась только на животике,но это и понятно...Я кароче в шоке и настраиваю себя на то что после Этих родов обязательно займусь собой.А то ваще была как мешок с кокашками
чешИрка вне форума  
Old 08.06.2012, 11:41
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже продумываю диету при кормлении грудью. буду есть гречку, чай с молоком без сахара, овощи какие-нибудь, но это надо будет экспериментировать,я вот помидоры люблю,но их не всегда можно, кабачки, цв.капусту,брокколи, ну и что-нибудь мясное, курицу, кисломолочку разную. буду худеть до 45 кг. или даже до 43, если получится. для меня это норм будет, рост небольшой. ну и очень постараюсь хоть пару месяцев походить в спортзал на тренажеры.
на следующей неделе пойду сдавать кровь из вены, давненько уже не сдавала.
КэТти вне форума  
Old 08.06.2012, 15:49
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Мне в зеркале нравится фигура, а лицо уже опять начало опухать(( вроде прибавка маленькая и отеков нет, а все равно. Видно моя такая особенность. ну и ладно))) главное другое)))
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 08.06.2012, 17:24
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
я уже продумываю диету при кормлении грудью. буду есть гречку, чай с молоком без сахара, овощи какие-нибудь, но это надо будет экспериментировать,я вот помидоры люблю,но их не всегда можно, кабачки, цв.капусту,брокколи, ну и что-нибудь мясное, курицу, кисломолочку разную. буду худеть до 45 кг. или даже до 43, если получится. для меня это норм будет, рост небольшой. ну и очень постараюсь хоть пару месяцев походить в спортзал на тренажеры.
на следующей неделе пойду сдавать кровь из вены, давненько уже не сдавала.
Хорошая диетка, возьму на заметку. Еще только фрукты добавить, не менее 500 грамм в сутки. И чай с молоком послаще наоборот должен быть, для нашей фигуры это конечно беда, но вот для вкусовых качеств молока очень даже.
sofia05 вне форума  
Old 08.06.2012, 18:38
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Хорошая диетка, возьму на заметку. Еще только фрукты добавить, не менее 500 грамм в сутки. И чай с молоком послаще наоборот должен быть, для нашей фигуры это конечно беда, но вот для вкусовых качеств молока очень даже.
Ну в чай можно добавить немножко сахара, чтобы не противно было.
КэТти вне форума  
Old 08.06.2012, 20:48
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в чай можно добавить немножко сахара, чтобы не противно было.
Я вообще не представляю как я его пить буду, с детства ненавижу чай с молоком. Но что не сделаешь ради своего малыша, буду заставлять себя.
sofia05 вне форума  
Old 08.06.2012, 21:31
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну если чай не нравится,его можно и не пить, существует много других напитков, чаи для кормящих всякие, они заменяют чай с молоком. Я его кстати тоже не особо люблю,но могу выпить.
КэТти вне форума  
Old 08.06.2012, 21:42
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Неделек с недельками!!
А я вот пила чай со сгущенкой, таааак вкусно!!
Неня вне форума  
Old 08.06.2012, 21:43
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если чай не нравится,его можно и не пить, существует много других напитков, чаи для кормящих всякие, они заменяют чай с молоком. Я его кстати тоже не особо люблю,но могу выпить.
Химические? Нет, лучше буду себя заставлять.
sofia05 вне форума  
Old 08.06.2012, 22:33
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Привет! Почему химические, они на травках. Я чай с молоком - пить не могу. Тоже пила со сгущенкой!
Old 08.06.2012, 23:17
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Раз уж на то пошло, сейчас все химическое, натурального мало. Даже в обычную заварку чего только не напихают. Я не заморачиваюсь в этом плане. Где-то читала, что для наших организмов даже вредно здоровое питание, к нему привыкать надо постепенно, многие начинают себя хуже чувствовать, когда после привычных продуктов начинают есть экологически чистые. Хм, кто знает...
КэТти вне форума  
Old 09.06.2012, 09:49
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Есть на травках. Я пила Hipp. А при желании можно просто почитать какие именно травки там и самим набадяжить похожий чай)

Я кст после родов стала пить чай с молоком.До этого ваще не понимала как можно такую гадость пить.А сейчас.мммм!Прям вкусняшка!И со сливками вкусно.
чешИрка вне форума  
Old 09.06.2012, 09:51
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Раз уж на то пошло, сейчас все химическое, натурального мало. Даже в обычную заварку чего только не напихают. Я не заморачиваюсь в этом плане. Где-то читала, что для наших организмов даже вредно здоровое питание, к нему привыкать надо постепенно, многие начинают себя хуже чувствовать, когда после привычных продуктов начинают есть экологически чистые. Хм, кто знает...
+ 100! я вот молоко парное в деревне пить не могу, и все. Привыкла к городской мешанине. Хотя помидорчики со своей грядки вкуснее, конечно
Old 09.06.2012, 19:49
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет! как у вас дела?
ух скоро декрет уже прям жду недождусь)))
VentA вне форума  
Old 09.06.2012, 22:18
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Есть на травках. Я пила Hipp. А при желании можно просто почитать какие именно травки там и самим набадяжить похожий чай)

Я кст после родов стала пить чай с молоком.До этого ваще не понимала как можно такую гадость пить.А сейчас.мммм!Прям вкусняшка!И со сливками вкусно.
Да, про Хип слыхала, даже не то что слыхала, а мама младшего брата им поила. Я думаю их качеству можно довериться.

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
+ 100! я вот молоко парное в деревне пить не могу, и все. Привыкла к городской мешанине. Хотя помидорчики со своей грядки вкуснее, конечно
Мы раньше в детстве прям из под коровы пили, нам прям в кружки надаивали, а тут как-то крестная принесла трехлитровую банку из под коровы, меня чуть не стошнило. Настолько оно жирное! Тоже уже организм к разбавленому нормализованному привык.

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
девочки всем привет! как у вас дела?
ух скоро декрет уже прям жду недождусь)))
Приветик! Я хоть и не работаю, но времени вообще ни на что не хватает. Представляю, если бы я сейчас еще и работала, чтобы со мной было.
sofia05 вне форума  
Old 09.06.2012, 22:40
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, про Хип слыхала, даже не то что слыхала, а мама младшего брата им поила. Я думаю их качеству можно довериться.
С перворазу мне не понравился ибо я нифига не любитель всяких травок.Кофе было мое ВСЁ!А потом подсела прям) Так он мне понравился! В РД с перепугу (боялась что-либо не то скушать) пила чай литрами и ела диетические хлебцы с сырком и йогуртом запивала.Вот и весь мой рацион был. 1 раз правда мяска тушеного муж передал. А потом только дома уже кушать более менее стала. Ваще как то очковала жутко.А щас понимаю : пусть я хоть сто раз на диете а если у дитя животик болит, то он и будет болеть...Жалко его конечно, но конкретно от питания мало что зависит.Можно питаться сразу нормально. Естественно просто кушать здоровую пищу и не увлекаться всякими аллергенами.А так все нормалды))

ЗЫ: про чаи - для лактации важно ТЕПЛОЕ питье) а не факт чая с молоком))
чешИрка вне форума  
Old 09.06.2012, 23:54
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С перворазу мне не понравился ибо я нифига не любитель всяких травок.Кофе было мое ВСЁ!А потом подсела прям) Так он мне понравился! В РД с перепугу (боялась что-либо не то скушать) пила чай литрами и ела диетические хлебцы с сырком и йогуртом запивала.Вот и весь мой рацион был. 1 раз правда мяска тушеного муж передал. А потом только дома уже кушать более менее стала. Ваще как то очковала жутко.А щас понимаю : пусть я хоть сто раз на диете а если у дитя животик болит, то он и будет болеть...Жалко его конечно, но конкретно от питания мало что зависит.Можно питаться сразу нормально. Естественно просто кушать здоровую пищу и не увлекаться всякими аллергенами.А так все нормалды))

ЗЫ: про чаи - для лактации важно ТЕПЛОЕ питье) а не факт чая с молоком))
А как же пища в роддоме? Ты не ходила в столовку?
sofia05 вне форума  
Old 10.06.2012, 00:51
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А как же пища в роддоме? Ты не ходила в столовку?
Ну я не оч люблю столовскую пищу...Да и как то было боязно ходить туда после того,как меня пытались там накормить щами и тушеной капустой на 2 день после родов, и гороховым супом на 4 день...
чешИрка вне форума  
Old 10.06.2012, 12:02
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы раньше в детстве прям из под коровы пили, нам прям в кружки надаивали, а тут как-то крестная принесла трехлитровую банку из под коровы, меня чуть не стошнило. Настолько оно жирное! Тоже уже организм к разбавленому нормализованному привык.

Приветик! Я хоть и не работаю, но времени вообще ни на что не хватает. Представляю, если бы я сейчас еще и работала, чтобы со мной было.
дауж)) еслибы я неработала я многое успела! так у нас еще и свадьба на носу! я под конец решила всетаки отмечать )))
сначала я хотела рассписатся и уехать отдыхать, потом мы решили неехать отдыхать а купить машину))) а потом поняли что такое все же надо отмечать))))
поэтому у меня сейчас мозг течет!
мы в будний день расспишемся без всякого торжества а вот в выходной день ресторан делаем с платьем и со всеми делами)
платье я тоже сначала хотела обычное
VentA вне форума  
Old 10.06.2012, 13:06
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я не оч люблю столовскую пищу...Да и как то было боязно ходить туда после того,как меня пытались там накормить щами и тушеной капустой на 2 день после родов, и гороховым супом на 4 день...
Забавный рацион, добавить маме бессоных ночей

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
дауж)) еслибы я неработала я многое успела! так у нас еще и свадьба на носу! я под конец решила всетаки отмечать )))
сначала я хотела рассписатся и уехать отдыхать, потом мы решили неехать отдыхать а купить машину))) а потом поняли что такое все же надо отмечать))))
поэтому у меня сейчас мозг течет!
мы в будний день расспишемся без всякого торжества а вот в выходной день ресторан делаем с платьем и со всеми делами)
платье я тоже сначала хотела обычное
Удачи тебе, терпения и сил. Тяжелое это дело-свадьба, но приятное.
А то что все успела бы, если бы не работала-это вопрос весьма риторический, смотря какой у человека образ жизни и взгляды на жизнь
sofia05 вне форума  
Закрытая тема