Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 22:13
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто то спрашивал о том как отеки согнать. черешня тоже хорошо помогает
100chertej вне форума  
Old 10.06.2012, 12:38
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки а я тоже не даю витамины и не давала.считаю что это лишнее. Дети с апреля часто на улице голопопые.гуляют з раза в день. Валька моя древние клубнику и черешню абрикосы-повышает гемоглобин.славик пока ничего не ест проблема с запорами так и не решена толком
Я вообще ненормальная мамашза-последний раз была у педиатра в 3 месяца
Сарочка вне форума  
Old 10.06.2012, 15:31
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аня! с 5тью месяцами вас!!!здоровья гномикам и тебе!
виста вне форума  
Old 10.06.2012, 15:58
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, сладких гномиков с даткой! Время летит...
Клеопатра вне форума  
Old 10.06.2012, 16:01
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а подскажите как сделать внизу линеечку. Я линеечку выбрала и у меня там потом пишут какой-то bb-код. Что с ним делать? Куда вставлять?
Клеопатра вне форума  
Old 10.06.2012, 17:44
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите как сделать внизу линеечку. Я линеечку выбрала и у меня там потом пишут какой-то bb-код. Что с ним делать? Куда вставлять?
Вставляешь его в подпись в личном кабинете в окошечко и сохраняешь. Спасибо девочки за поздравления и в правду время так быстро етит
Сарочка вне форума  
Old 10.06.2012, 18:50
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вставляешь его в подпись в личном кабинете в окошечко и сохраняешь. Спасибо девочки за поздравления и в правду время так быстро етит
А у меня в личном кабинете нет "подписи" или я не там ищу. Я открыла посмотреть профиль, это и есть личный кабинет?
Клеопатра вне форума  
Old 10.06.2012, 18:53
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поняла, это надо зайти в личные сообщения.
Клеопатра вне форума  
Old 11.06.2012, 10:49
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка с 5 месяцами твоих крошек!!
Little вне форума  
Old 11.06.2012, 10:55
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тихо тут вчера было, я думала одни мы по гостям рассекали)))

Свет, ну я офигиваю от вашей педиаторши Блин, кстати вот т когда сказала про фимоз, я сразу вспомнила , помнишь когда у нас была опрелость-и у него тоже кончик на писюнчике был красный, я тогда тоже тут спрашивала не фимоз ли...но он потом сам прошел , видимо просто от памперса..Вот хотела у тебя спросить как у вас все таки дианостировали его, а ты тут все и написала что просто покраснение....мда..доктора, сразу лишь бы плохое сказать
У тебя до сих пор гидроденит?? Это ж ппц какая гадость...не навижу его, тьфу тьфу чтоб не выскочил больше...Это сниженный имунитет дает о себе знать...гуляй побольше на улице, пей витаминки, все равно из пищи их столько не получишь...
Little вне форума  
Old 11.06.2012, 10:59
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение

А ты её не банданой, а шапочкой свяжи. просто рисунок за основу возьми.
Именно так я тоже и решила чтото сразу в голову не пришло..именно та сеточка которая мне нужна..спасибки Юль

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я нет,нам сказали до 1 мая и с 1 октября...

Свет у меня с памятью беда тоже...я конечно помню про памперс и про помыть,но вот могу не вспомнить сколько раз ночью кормила и кормила ли вообще,во сколько днём кормила,несколько раз у своих переспрашиваю о чём-то...короче капец!
вот мне с дочкой говорили так пить тоже...а щас по другому говорят....И мой тоже кстати загорает, в расеяной тени, просто катаемся и сквозь сеточку он загорает, или под деревцем...щас только погода восставиться)
А с памятью у меня вообще косяк просто ппц, сестра у меня все спрашивает пройдет ли это))) С дочой я год годила такая же, потом все в норму пришло) Надеюсь щас моя память ко мне тоже вернеться))
Little вне форума  
Old 11.06.2012, 11:01
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки а я тоже не даю витамины и не давала.считаю что это лишнее. Дети с апреля часто на улице голопопые.гуляют з раза в день. Валька моя древние клубнику и черешню абрикосы-повышает гемоглобин.славик пока ничего не ест проблема с запорами так и не решена толком
Я вообще ненормальная мамашза-последний раз была у педиатра в 3 месяца
а чего вы не были? Лень?))

Ты Вале ягодки даешь? или я не поняла как прочитать)
Little вне форума  
Old 11.06.2012, 11:02
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
кто то спрашивал о том как отеки согнать. черешня тоже хорошо помогает
черешня помогает от отеков?? Круто) Я на нее уже смотрю слюнки пускаю, щас как денюшка будет куплю и буду есть..уже мечтаю
Little вне форума  
Old 11.06.2012, 11:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Тихо тут вчера было, я думала одни мы по гостям рассекали)))

Свет, ну я офигиваю от вашей педиаторши Блин, кстати вот т когда сказала про фимоз, я сразу вспомнила , помнишь когда у нас была опрелость-и у него тоже кончик на писюнчике был красный, я тогда тоже тут спрашивала не фимоз ли...но он потом сам прошел , видимо просто от памперса..Вот хотела у тебя спросить как у вас все таки дианостировали его, а ты тут все и написала что просто покраснение....мда..доктора, сразу лишь бы плохое сказать
У тебя до сих пор гидроденит?? Это ж ппц какая гадость...не навижу его, тьфу тьфу чтоб не выскочил больше...Это сниженный имунитет дает о себе знать...гуляй побольше на улице, пей витаминки, все равно из пищи их столько не получишь...
Так это не наш педиатр такой, пришлось к другому идти. А наша хорошая
Нет у меня не с тех пор, тот прошол, потом был ячмень, а теперь снова он самый(((
zaj4onok вне форума  
Old 11.06.2012, 11:04
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А имунитет стараюсь проднимать, и витаминки пью. Ну хоть простуда отстала, уже хорошо ис этими болячками надеюсь справиться скоро
zaj4onok вне форума  
Old 11.06.2012, 11:08
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так это не наш педиатр такой, пришлось к другому идти. А наша хорошая
Нет у меня не с тех пор, тот прошол, потом был ячмень, а теперь снова он самый(((
ну это я поняла...но она же все равно чьято врач))
Выздоравливай!
Little вне форума  
Old 11.06.2012, 11:14
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девченки прикиньте, мы вчера сели из положения полулежа, я положила его на подушку, а сама растегивала платье чтоб покормить...и в одну секунду он сел и кувырк вперед и валяеться И обратно от мамы ехали, тоже в коляске в люльке спинка приподнята же, он тоже за коляску уцепился и сел и опять кувыркнулся вперед и в бок))
Little вне форума  
Old 11.06.2012, 12:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченки прикиньте, мы вчера сели из положения полулежа, я положила его на подушку, а сама растегивала платье чтоб покормить...и в одну секунду он сел и кувырк вперед и валяеться И обратно от мамы ехали, тоже в коляске в люльке спинка приподнята же, он тоже за коляску уцепился и сел и опять кувыркнулся вперед и в бок))
Поздравляю!!!! Какой он у тебя быстренький
zaj4onok вне форума  
Old 11.06.2012, 12:39
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Какой он у тебя быстренький
не ну он то не сел..сидеть то конечно не может, да и я конечно еще не посажу...Просто он ооочень хочет сидеть, кряхтит постоянно, пресс качает, вот и с полулежа сел видимо поднапрягся
Little вне форума  
Old 11.06.2012, 14:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все ранво молодец, что пытается. У меня Рома наконец начал стараться перевернуться, ворочается, на бок заваливается, кряхтит, пыхтит, а дальше, чем на бок не плучается, но думаю, что скоро осилим
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема