![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой как милоооооооооооооооо!!!!! ![]() ![]() ![]() Хочу чтобы моя тоже болтать начала ![]() Вероничка Илья молодец!!!! скоро пойдет сам уже ![]() Элечка, если у тебя бодики заказать то через сколько дойдут и как отправляешь, как оплатить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но проспал часик всего, потом дети на улице кричали, разбудили его, но он был в нормальном настроении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот все думаю как начинать давать кашу.... я хочу попробовать сначала коробочную, если все ок будет, то может и варить буду... А вот как коробочную разводить, сколько... тоже ведь с 1 ложки наверное надо начинать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Да, всякое бывает... надеюсь нас это не коснется... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Сегодня купила тоже игрушки на пальцы, доче понравились ![]() ![]() ![]() ![]() Еще купила сегодня крем от комаров с цитронеллой - в интернете почитала отзывы - говорят эффективный, нашла такой у Чико - его с рождения можно, вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще карандаш, смягчающий укусы от комаров тоже можно с рождения вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы завтра едем к родителям на 2 дня, надеюсь нас не покусают на природе... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девчат
![]() Pups86 я давала 1 день одну ложку на следующий если реакции нет то ложек 5-9чайных без горки Сегодня дала попробовать детский десерт фрутоняню Илюшику и дала то даже пол чайной ложки не было ![]() сходила я кстати к педиатру...ничего толкового...сказала что кушать для поднятия веса, в кашу начнем добавлять сливочное масло и переходить на овсянку...а так же гречку для гемоглобина (кстати нам его надо наблюдать каждый месяц может резко упасть как сказала из-за анемии во время Б) так что попробуем усиленное питание для жирка на фоне элькара ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Идут недолго, не больше недели. очень много!!!! Начинала давать с 1/3ч.л. У некоторых жидкий стул бывает, у некоторых запор. Так что осторожненько, под наблюдением! Сейчас даю тоже не больше 1/4 банана. Цитата:
Вчера начала давать рисовую с бананчиком, нямка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь вот первую молочную ввели ,вроде всё ОК. А то безмолочные как вода - я в них детские печеньки добавляла, так безвкусные совсем.... Доброе утро, девочки! Впереди три выходных - поехали мы за город, нас не теряйте! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |