![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
И опять темку про прививки завели, я тоже ЗА прививки, кстати гепатит делали два раза платно, потом у себя в поликл-ке бесплатно, прошло всё хорошо, и корь-краснуху-паротит делали бесплатно, но два укола было, прошо тоже хорошо, я только АКДС буду заменять на Пентаксим, а так всё в поликл-ке будем делать!!! Наварила борща, убралась-хорошо, сынуля с мамой гуляет, в общем лафа!!! Оля срочно найди время, чтобы встретиться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я уже говорила что я ЗА прививки, вероятность подцепить что-то очень велика, а потом винить себя не хочу. Моя знакомая не делает дочке прививки, она у нее очень часто болеет в саду, крестнице моей делают и она тоже часто болеет, думаю связи ни какой!
А я уже 7 банок компота закрыла вишня с клубникой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все бесплатно делали, в нашем городе нет платных, нужно в Ростов ехать. У нас все отлично прошло! Надеюсь так и дальше будет! От какой-то прививки только шишечка на ноге была, но через пару дней рассосалась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, а разве в развитых странах есть еще БЦЖ? Прививка которая инфицирует с младенчества микобактериями туберкулеза. Почему Россия на первом месте по туберкулезу???? А куда ему деться если у нас с рождения инфицируют младенцев туберкулезом. Вобщем, девочки, я не буду спорить, вы мамулечки и вам решать)))) Обязательно!!! На днях берем билеты, как только денежку мне перечислят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Жанна, а не боишься что Лера (не дай Бог) упадет и подцепит столбняк?
Каждой маме конечно виднее, я бы не решилась от прививок отказаться! А туберкулезом у нас болеют т.к. сами люди то бомжи то алкаши, в развитых странах таких мало! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
мы тоже делали какие- то комплексные но гепатит не делали мы переносили плохо прививки с темпой 38 но делать будем все равно их 3 дня температура 38 это нормальные последствия Цитата:
бывает жалко, людям носить нечего... но эти вещи все занимают мое личное пространство, дышать тяжело от них ![]() Цитата:
смотри комаровского, он говорит все правильно, тут делают все как он говорит бцж у нас делают и во всей европе делают всем и никто туберкулезом не болеет. А в россии и гепатит и туберкулез и кучу всего не от того что прививки делают, смешно же! как говорит комаровский тот же туберкулез тк у нас плохая санитарная обстановка, люди по пол года окна не открывают, ну тут правда такого нет. У нас балкон и окна открыты нараспашку часов по 5 в день круглый год у нас же тоже детки единственные и любимые, мы же тоже не хотим ими рисковать!! но такова жизнь, прививки намного меньший риск |
|||
![]() |