![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шпасибки девчат!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соски тож взяла тож авентовские 0-6 мес, а в наборе с бутылочками 0-3 мес. А вообще многие подбирают долго соски, по 6-7 штук. Я конечн хочу, чтоб взяла доча соску, чтоб на груди постоянно не висела... Термометр взяла немецкой фирмы медисана за 1,5тр. Инфракрасный. За 1сек в ушке измеряет. И им же можно и воду, и бутылочки, и все вокруг))) у золовки такой-она довольна и мне понравился. Слюнявчики бери на липучках, эт самые удобные как я поняла. А какие именно-эт как душа ляжет ![]() Нин, с денюшкой!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня 1 бутылочка японской фирмы Pigeon. Соска на этой бутылочке оч мягкая и позиционируют ее, как разработанную специально, как материнский сосок-тип ребенок грудь не бросит. В принципе эта фирма как то связана с мэррисами японскими, а они одни из лучших. Так что посмотрите эту фирму. Прокладки для груди у них оч клевые и тонкие, мне оч понравились!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,поздравляю с денюжкой
![]() А мы только от брата вернулись.У него у жены тоже сегодня Д,Р.Вот съездили поздравили.А они пока с утра по магазинам катались,она купила ребенку(в октябре 2 года будет) баночку овощного пюре с мясом.Покормила его в обед и положила спать.Он проснулся с высокой тем-рой,рвет его.Пришлось им скорую вызывать....Сейчас правда ему уже получше. Вообщем ещё раз убедилась,нафиг эти банки,лучше самой готовить. Цитата:
![]() А мне Авенотовские бутылки вообще не нравятся.Точнее против самой бутылки я может ничего и не имею,а вот соски не понравились такой форма.А так только за раскрученную марку переплачивать я тоже смысла не вижу. Соски дорогие не брала.Взяла самые дешевые,как у нас в детстве были.Опять,таки наученная горьким опытом.Прошлый раз только такие соски и сосали.Дорогие все раздала. Термометр для воды тоже "Курносики".Для измерения тем-ры на первое время взяла электорнный.А вообще их через небольшой промежуток времени начинает глючить,так что я обычные предпочитаю.Они надежнее ![]() Ну в слюнявчиках особой разницы нет...Там как сердце ляжет.НО мне было удобнее использовать слюнявчик с отверстием для ручек,т.к. оч. многие детишки их не переносят и срывают легко.А ещё переворачивала его тканевой поверхностью внутрь,а наружу клеенчатой.Так было проще,протер его и все...А тканевый пришлось бы постоянно стирать ![]() Ну вот как-то так ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже соски самые простые взяла и обрадовалас что есть стеклянные бутылочки на первое время .
Кристине желаю относить до срока может и правда обойдётся . подумать только савсем чуть чуть осталось . а я чeт савсем места дома не нахожу . хочется мне на улку , по магазинам абы куда чтобы поменьше дома.. как то апетит улучшился )) у меня то что в тревожную сумку собираю уже в ящик не вмещается . каждый ден что -то всё докупаю и докупаю и всё вроде нужное выгледит .. то соски то бутылочка то вода , трусов ещо надо , памперс какой один -другой sebe . кошмар не думала что так всего много . и ещо из eды ничего не покупала типа там орешки , печен'e и т.д. пожеватЬ. я как в др город собралас ехать рожать нужно всё иметь необходимое . купить некому будет |
![]() |