Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 13:42
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я просто спала!)))
VIPrinzessin вне форума  
Old 10.06.2012, 15:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

ЯХУУУУУУУУУ, мне декретные перечислили Теперь можно усе, и комод, и кроватку, и коляску, и....
Мама Бо вне форума  
Old 10.06.2012, 15:57
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, ну и хорошо!!! Походите еще

Нин, с денежкой
Traumlady вне форума  
Old 10.06.2012, 16:02
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, седня закупила немного детского, блин, честно стояла в магазине как дурак – фирм много, а какую лучше хз... Чет я не думала, что это так сложно...
Подскажите, какой фирмы брать:
Соски
Бутылочки – и какие
Слюнявчики – какие?
Термометры для малыша и воды

А то я чет в замешательстве...
Traumlady вне форума  
Old 10.06.2012, 16:41
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
ЯХУУУУУУУУУ, мне декретные перечислили Теперь можно усе, и комод, и кроватку, и коляску, и....
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, седня закупила немного детского, блин, честно стояла в магазине как дурак – фирм много, а какую лучше хз... Чет я не думала, что это так сложно...
Соски
Бутылочки – и какие
Слюнявчики – какие?

ну я бутылочку и соски собираюсь брать авентовские, а термометры и слюнявчики я считаю не принципиальными
lidochka вне форума  
Old 10.06.2012, 16:47
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Шпасибки девчат!!!!

Цитата:
Соски
Бутылочки – и какие
Слюнявчики – какие?

Бутылки и соски я авентовские брала, мне нра, в термометр и слюнявчики мне ваще отдали, самые простые Слюнявчиками мы так и не воспользовались ни разу...
Мама Бо вне форума  
Old 10.06.2012, 16:47
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Соски
Бутылочки – и какие
Слюнявчики – какие?

Бутылочки авентовские я взяла, на всяк случай и у меня молокоотсос авентовский. Они с противоколиковой системой и удобные. Набор прям взяла-2 по 125, 2 по 260, пустышка и щетка для мытья.
Соски тож взяла тож авентовские 0-6 мес, а в наборе с бутылочками 0-3 мес. А вообще многие подбирают долго соски, по 6-7 штук. Я конечн хочу, чтоб взяла доча соску, чтоб на груди постоянно не висела...
Термометр взяла немецкой фирмы медисана за 1,5тр. Инфракрасный. За 1сек в ушке измеряет. И им же можно и воду, и бутылочки, и все вокруг))) у золовки такой-она довольна и мне понравился.
Слюнявчики бери на липучках, эт самые удобные как я поняла. А какие именно-эт как душа ляжет

Нин, с денюшкой!!!
Yanik вне форума  
Old 10.06.2012, 16:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще у меня 1 бутылочка японской фирмы Pigeon. Соска на этой бутылочке оч мягкая и позиционируют ее, как разработанную специально, как материнский сосок-тип ребенок грудь не бросит. В принципе эта фирма как то связана с мэррисами японскими, а они одни из лучших. Так что посмотрите эту фирму. Прокладки для груди у них оч клевые и тонкие, мне оч понравились!
Yanik вне форума  
Old 10.06.2012, 17:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Ян
Пигеон я знаю, ток их у нас нету(. Подгузы я кста Мэрисы купила как раз).
Traumlady вне форума  
Old 10.06.2012, 18:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нин,поздравляю с денюжкой
А мы только от брата вернулись.У него у жены тоже сегодня Д,Р.Вот съездили поздравили.А они пока с утра по магазинам катались,она купила ребенку(в октябре 2 года будет) баночку овощного пюре с мясом.Покормила его в обед и положила спать.Он проснулся с высокой тем-рой,рвет его.Пришлось им скорую вызывать....Сейчас правда ему уже получше.
Вообщем ещё раз убедилась,нафиг эти банки,лучше самой готовить.
Цитата:
Соски
Бутылочки – и какие
Слюнявчики – какие?
Бутылочки у меня от дочки остались-"Курносики" и др.Браун(которой так и не пользовались).Ещё одну новенькую купила,но с фирмой не заморачивалась.
А мне Авенотовские бутылки вообще не нравятся.Точнее против самой бутылки я может ничего и не имею,а вот соски не понравились такой форма.А так только за раскрученную марку переплачивать я тоже смысла не вижу.
Соски дорогие не брала.Взяла самые дешевые,как у нас в детстве были.Опять,таки наученная горьким опытом.Прошлый раз только такие соски и сосали.Дорогие все раздала.
Термометр для воды тоже "Курносики".Для измерения тем-ры на первое время взяла электорнный.А вообще их через небольшой промежуток времени начинает глючить,так что я обычные предпочитаю.Они надежнее
Ну в слюнявчиках особой разницы нет...Там как сердце ляжет.НО мне было удобнее использовать слюнявчик с отверстием для ручек,т.к. оч. многие детишки их не переносят и срывают легко.А ещё переворачивала его тканевой поверхностью внутрь,а наружу клеенчатой.Так было проще,протер его и все...А тканевый пришлось бы постоянно стирать
Ну вот как-то так
Цитата:
А еще у меня 1 бутылочка японской фирмы Pigeon. Соска на этой бутылочке оч мягкая и позиционируют ее, как разработанную специально, как материнский сосок-тип ребенок грудь не бросит.
Я помню др.Браун тоже так бутылочки рекламировали.Типа и грудь не бросит(там покапельная система),которая ещё и от колик и от заглатывания воздуха предупреждает.Ну и соответственно от воспаления уха
Юлик вне форума  
Old 10.06.2012, 19:04
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, спасибо тоже за развернутый ответ
В след раз буду смотреть хоть знать что)
Traumlady вне форума  
Old 10.06.2012, 19:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да не за что.Это так сказать мой личный опыт.
Просто жалко было прошлый раз,потратила денег а дочка от этого всего отказалась.
Юлик вне форума  
Old 10.06.2012, 20:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

нам дарили бутылочки авентовские. а так пользовались курносиками) и соски тоже курносики.
Сама_Такая вне форума  
Old 10.06.2012, 20:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

блин...у меня малая так пинается! живот просто ходуном! муж в шоке, Ванька такого не устраивал)))
Сама_Такая вне форума  
Old 10.06.2012, 20:53
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
блин...у меня малая так пинается! живот просто ходуном! муж в шоке, Ванька такого не устраивал)))
У мну тоже, прям даже больно иногда...но у меня и первый так же пинался

Чет Кристина опять молчит...
Мама Бо вне форума  
Old 10.06.2012, 21:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

больно, ага. такое чувство что она там поперек укладывается и потягивается)))))

спит поди опять Кристина))))
Сама_Такая вне форума  
Old 10.06.2012, 21:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
больно, ага. такое чувство что она там поперек укладывается и потягивается)))))

спит поди опять Кристина))))
Ага, отсыпается наверно, готовится...
Мама Бо вне форума  
Old 10.06.2012, 21:06
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тут я!))) все окей!))) сидим пока! Завтра вот к врачу своему пойду, пусть глянет!)
VIPrinzessin вне форума  
Old 10.06.2012, 21:19
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

я тоже соски самые простые взяла и обрадовалас что есть стеклянные бутылочки на первое время .
Кристине желаю относить до срока может и правда обойдётся . подумать только савсем чуть чуть осталось . а я чeт савсем места дома не нахожу . хочется мне на улку , по магазинам абы куда чтобы поменьше дома.. как то апетит улучшился )) у меня то что в тревожную сумку собираю уже в ящик не вмещается . каждый ден что -то всё докупаю и докупаю и всё вроде нужное выгледит .. то соски то бутылочка то вода , трусов ещо надо , памперс какой один -другой sebe . кошмар не думала что так всего много . и ещо из eды ничего не покупала типа там орешки , печен'e и т.д. пожеватЬ. я как в др город собралас ехать рожать нужно всё иметь необходимое . купить некому будет
Оркайте вне форума  
Old 10.06.2012, 21:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

зачем в РД бутылочки? да и соски ни к чему...
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема