![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато я безответственная)) списком доя рд все и закончилось, не могу никак начать собирать пакеты, хотя все уже есть
![]() Меня что т ноЧью осеняет, что мне еще надо, а утром не могу вспомнить))) вчера вот с утра долго вспоминала, но таки вспомнила-тазик)))) чтоб ползунки и пеленки описенные в него складывать, а не в общую корзину. Купили вчера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже печенье взяла,Юбилейное.Пару пачек.
Ну а потом,если уж с голоду буду умирать,то муж что-нибудь с вещами привезет.Может что-то типа творожков,творожной массы.А вообще там конечно буду уже по ситуации ориентироваться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кормят там я даже не знаю как , но уверена что по минимому . потому что там эсть и холодилники и микроволновка - кухонка . больница маленкькая будет у нас. я например на мясо не могу смотреть и много чего пока мест не ем . бутылочки и сама думала нафик но посоветовали иметь одну на всяк пожарный. я не знаю сколько я там пробуду . соску тоже . кто знает может понадобиться мало что . у моей знакомой малая вообще только грудь берёт и ещо в кроватке и коляске не спит - только на руках или с мамкой в кровати . намучились они потому что к соске не приучили сразу. а я одна буду , муж за границей так что я тоже думаю нужно чтобы брал малой и соску и бутылку а то я замучаюсь . мож не сразу конечно )) но постепенно . ну у меня там много что пачками лежит та я уменьшу когда в сумку класть буду возму всего на первое время. в сумку заранее не хочу всё складывать чтобы не задохнулось . нам и тол бумагу вести велели свою и воды сказали лучше имет поболше эсли из од крана не охота. а я воду люблю и эё пю много особенно ночю если плохой сон.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я соску брать даж не буду наверн, муж привезет если что. А так, если как у тебя,Юль, что никто не сможет пртвезти-тож взяла бы по максимуму и соску и бутылочку. Вон в июньской болталке в москве у девочки доча вообще грудь не берет, расцеживали ее и из больничной бутылочки с непойми какой дыркой в соске кормили. Сказали ей, чтоб привезли ей хорошую бутылочку. Так что тут вообще не угадаешь, если не можешь ни на кого рассчитывать, то лучше взять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еда я и имела в виду что-то чисто пожевать такое , там орешки изюмчик ,печенько какой фруктик . булочки какие нибудь, сыра и т.д. кофе возьму в пакетиках , чаю . даже термос возьму чтобы мне не бегать каждый раз с кружками через весь коредор а так вот мелочь к мелочи и набирается ))) если бы муж поехал я бы ещо и ему взяла каких бутербродов , но его скорее всего не будет а мне там как птичке хватает )) будет вот мама , ей тоже перекусить может захотеться . я вообше всегда в какие дальние походы типа там к морю погулеть или в лес всегда имею термос- кружку с чаем и какую булку в сумке )) привычка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я вот что хотела спросить-а телефон брать свой, хороший и дорогой, чтоб потом и в инет выйти можно было и вообще привычней так или лучше какой нибудь старенький найти, чтоб не переживать за него во время родов? Где вообще телефон во время схваток, потуг? И после, если зашивают или не дай бог в реанимации... Мне вот свой тел оч жалко будет потерять или если его украдут...
|
![]() |