![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и сама становлюсь как ребёнок играя с детьми ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ндааа....очень много написали....я даже окно снаружи шваброй помыла...думала хоть придете...а выыыыыы......
во! что вспомнила...ева же со своей мамашей должна была в грецию лететь...а она не полетела....оказывается мамаша полетит туда в августе...а ева сказала не хочет....т.е. та укатит, а ева тут останется...и вот я думаю почему ева то не полетит?????????? что она не хочет я вжись не поверю...она каждый раз как вижу её куда то хочет поехать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот думаю почему вдруг она не хочет ехать, видимо мать едет не одна, если она собиралась в мае-июне и вдруг резко поменяла время и ева не едет, значит едет тот кто нужен мамаше, и не нужен еве...или ева ему не нужна....у меня подозрения что тогда когда она к нам прибежала вся в слезах после ссоры с мамашей они именно из-за поездки поругались |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс..мужики далеки от ультиматомов....как бы Еву не потащил...А вы куда собираетесь в ноябре?))
Тань,Димульку с новой подружкой))) Как настроение,крошки?))) Все по мужьям разбежались чтоль?)) Вроде долги отработали,письки стерли..чаво еще то?)) Где моя кисик сегодня??? Оль,значит -200..совсем не айс...я такая...блин..противная..мне сразу результат нужен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! вот все равно с такой грустью на фефочку смотрела...и встретила сегодня девочку с которой лежали на сохранении,только она с ЗБ была ,а до этого 5 лет заБ не могла,так плакала она сильно...а щас идет меня увидела улыбается,фефочка в коляске лежит месяца 4-5,такая хорошка маленькая с волосюшками длинными...грю ну вот видишь все получилось,а ты переживала что никогда ре не будет
|
![]() |