Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 19:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мишка уснул.тт 37,3
во сколько теперь ляжем Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 10.06.2012, 19:25
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мишка уснул.тт 37,3
во сколько теперь ляжем Оо
Да уж.. у меня Илюха и без тт спит, в 18,30 только уснул..
Креветка вне форума  
Old 10.06.2012, 19:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата

Алиночке выздоравливать
Натали,хорошо,что идёте на поправку,рада за вас

Маня,с походом в музей вас,умнички

Надюш,счастливого пути вам

Мы сегодня ездили в Москву,я купила себе джинсы и маечку,детям наконец то сандалии купили,Данилке ещё какие то тапки типа кроссовок,только лёгенькие с дырочками)))))Мишеньке ещё купили большой трактор с большими колёсами,на улице чтоб катать))))))А Данилке 2 таракана Они такие прикольные,бегают по всему дому,а когда на себя ставишь так щекотно
Муж мне подарил подарок на ДР,купил мне объектив и ещё рассеиватель для вспышки

Надюш,ты умничка,хозяюшка как себя чувствуешь?
Я тоже пиццу сейчас делать буду На большее меня не хватит,что-то устала я,всего 3,5 часа спала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2012, 19:40
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лилюш с покупочкамии с подраком
Наталюша1 вне форума  
Old 10.06.2012, 19:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лилюш с покупочкамии с подраком
спасибо,Натали
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2012, 19:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лилюнчик, с покупками

Я почти все закончила, в духовке стоят творожные улитки))), все зафоткала, вам покажу
Спасибо за советы девчат

У Али 39.5 Смотрит с Каришкой Мадагаскар-1, долгий мультик, но так хоть спокойно она сидит. Дала ей нурофен, должен сбить чуть-чуть ТТ минут через 30 ТТТ..
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2012, 20:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лилюнчик, с покупками

Я почти все закончила, в духовке стоят творожные улитки))), все зафоткала, вам покажу
Спасибо за советы девчат

У Али 39.5 Смотрит с Каришкой Мадагаскар-1, долгий мультик, но так хоть спокойно она сидит. Дала ей нурофен, должен сбить чуть-чуть ТТ минут через 30 ТТТ..
спасибо,лапуль
на счёт теста тоже хотела написать и забыла,мне кажется не надо в духовке оставлять

бедная Алиночка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2012, 20:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!! Спасибо за теплые слова!!!
интернета не было, вот подключили)
Деткам всем выздоравливать!!!!
Надя, счастливого пути))
Лиль, с покупками и подарочком! Какой объектив???

Начну с дороги - это что-то с чем-то, ездили на своей машине, оочень устали, дети спали всю дорогу, а мы нет, тяжело, нужно было где-то поспать останавливаться или в утро выезжать. Умудрились даже с навигатором 3 раза заблудится)
Отель был на 2 дня, под Хельсинки на берегу озера, вокруг сосны С бесплатной сауной и бассейном) Понравился, но негде накормить ребенка, это минус, нужно в город ехать, чтобы покушать, т.к. в отеле только завтраки. Да и в городе с этим напряг, везде фаст фуд, малыши-европейцы все кушают картошку фри и пиццу, для Никитки мы обычно брали рис с красной рыбкой)
В первый день гуляли и отдыхали, во второй погуляли по Хельсинки и съездили в Эврику - это научно-интерактивный центр для детей, где самим можно проводить опыты, Марине понравилось))) Я полежала на гвоздях, поездила по тросу на велосипеде на высоте - прикольно)))
на третий день у нас был паром в Швецию, до него походили по магазинам и по городу.
Паром огромный, конечно, первый раз плавала на таком 12 палуб, мы брали каюту с окном на променад - это такая улица на самом пароме, где находятся магазины и рестораны) И завтрак и ужин - шведский стол, для Никиты легко можно было подобрать еду, сами объелись. Вечером там шоу программы разные, все на финском языке, детей уложили, а сами еще в баре посидели.
Стокгольм - обалденно красивый!!! Один день для него - это ничто, нужно хотя бы дня на 3-4 ехать, мы успели только взять обзорную экскурсию на автобусе, по старому городу погулять, по королевскому дворцу побродить, покушали и снова на паром. При том, должны были с гидом по старому городу ходить, но пока бродили по дворцу - опоздали на пешеходную экскурсию, т.к. из дворца не так-то просто выйти, толпы туристов и определенный маршрут.
На следующий день в Хельсинки приплыли, погуляли там немного и поехали в Лаперанту, интересно было посмотреть, почему туда все русские ломятся по магазинам ходить, но ничего особенного не увидели, дальше на границу - постояли там час примерно, в Питере были уже в 2 ночи, так что решили ехать домой и не заезжать ко врачам. В Финляндии и Швеции много куда не сходили, т.к. времени не много было, но ничего, как-нибудь в следующий раз)))
Все бронировала сама, т.к. в агентстве нам отказали - в автобусный тур с годовалым ребенком не берут))) А Никита спал всю дорогу, ничем бы и не помешал)))

Фотки еще не скинула и не смотрела, на этой неделе доберусь до них)))
VesnuchkA вне форума  
Old 10.06.2012, 20:48
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Лар, отдых моей мечты Молодцы супер
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2012, 20:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо,лапуль
на счёт теста тоже хотела написать и забыла,мне кажется не надо в духовке оставлять

бедная Алиночка
Ну вот я приоткрыла духовку после выключения, рогалики опали чуть-чуть

Алиночку жалко очень(( на ручки проситься, стонет
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2012, 20:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лар,как здорово тоже хочу
спасибо объектив 35 мм,1,8

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ну вот я приоткрыла духовку после выключения, рогалики опали чуть-чуть

Алиночку жалко очень(( на ручки проситься, стонет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2012, 21:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

бедная Алинушка

Ларис с отличным отдыхомждем фото!
Наталюша1 вне форума  
Old 10.06.2012, 21:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Лариса,замечательный отдых у вас получился,умнички!!!:-):-):-)
Алине выздоравливать!
Наде легкой поездки!
Мы уже в Мичуринске,выехали в 7 30,приехали в начале 3го,дорогу перенесли хорошо!температура у обоих нормальная,с утра ничего для сбивания не давала
Я поспала днем,сейчас футбол смотрим с мужем
Облопалась вкусняшек,живот как у Б,видимо опять наберу тут лишние кг...
Almari вне форума  
Old 10.06.2012, 21:38
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лариса, с хорошим отдыхом!!!!! У тебя хороший английский? Как Никита вел себя без соски? Сколько часов ехали и чем развлекались?

Маша, чем занимала-развлекала детей в дороге? Хорошо что тт нормальная!!!!! Тт!

Лиля с подарком! Почему так мало спала?

Надя, легкой дороги вам и веселых соседей в поезде!

Алину жалко.....

Сегодня гуляем одни на площадке. Пришла мама с мальчиком. Вера мне говорит: "Сася!". Я спрашиваю: "Ты его знаешь?", она: "Да". Ну ладно думаю, может и правда знает и запомнила, как зовут. Через пару минут на маму мальчика говорит: "Дася".... Тут уж я точно поняла, что выдумщица она
Маня вне форума  
Old 10.06.2012, 21:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль а вы когда обратно?
вы на машине туда поехали?сколько часов?
Наталюша1 вне форума  
Old 10.06.2012, 21:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль,с приездом в Мичуринск))))

Мань,любовные дела до 4 были
Вера приколистка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2012, 22:08
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лариса, с хорошим отдыхом!!!!! У тебя хороший английский? Как Никита вел себя без соски? Сколько часов ехали и чем развлекались?
Девочки, спасибо

Маня, только хотела про язык написать: английский никакой у меня В школе учила немецкий, из которого ничего не помню. Пришла к выводу, что нужно хоть какие-то курсы разговорного закончить. Обходились английским мужа и Марины, спрашивали дорогу до метро, так она поняла лучше) Но в основном Олег общался. Никита соску не вспоминал) Спросил про нее только когда домой приехали. Ехали туда с 20,00 до 12,00, обратно из Лаперанты с 19,00 до 14,00 примерно. Ничем не развлекали, в основном спал или болтал с Мариной)
VesnuchkA вне форума  
Old 10.06.2012, 22:10
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лиль, а я уж подумала что-то случилось

Ларис, а у мужа хороший разговорный?
Маня вне форума  
Old 10.06.2012, 22:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, всем привет!!! перечитаю вас попозже! у нас за пару дней полетели все компьютеры. мой не хотле грузиться, слетела виндовс, муж сегодня поставил новую. на его буке троян поселился, будет сегодня делать, а маленький нетбук мой пострадал от Киры - она на него вылила воду, клавиатура не работает теперь. я несколько дней была без компа, только читать могла с одного, но ответить было очень проблематично)

деткам всем желаю наискорейшего выздоровления!!!!!

девочек с подарками, обалденные конечно)))
sashinatasha вне форума  
Old 10.06.2012, 22:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лиль, а я уж подумала что-то случилось

Ларис, а у мужа хороший разговорный?
Не, не очень, на уровне школы, но объясниться может. Только и говорили Марине: "Не будь как мы, учи язык))))))"
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!! перечитаю вас попозже! у нас за пару дней полетели все компьютеры. мой не хотле грузиться, слетела виндовс, муж сегодня поставил новую. на его буке троян поселился, будет сегодня делать, а маленький нетбук мой пострадал от Киры - она на него вылила воду, клавиатура не работает теперь. я несколько дней была без компа, только читать могла с одного, но ответить было очень проблематично)

деткам всем желаю наискорейшего выздоровления!!!!!

девочек с подарками, обалденные конечно)))
Тань, жалко нетбук(((
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема