![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,как хорошо у меня Игорешка при Диме засыпает!!!
Сейчас оставила их в комнате одних,они сидели в кресле,смотрели телек и Игорек заснул там!!! Дима переложил его в кроватку и тот спит дальше!!! Уже 2-ой день так засыпает,вчера ездила в город оставляла их одних и так же уложились!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! я на секунду и спать пойду
![]() *** Спасибо всем за пожелания приятные нам ![]() а что мы седня пережили - жуть ![]() ![]() ![]() Поехали на рынок за фруктами, припарковались возле магазина, ну и решили зайти туда. Мы там были одни. Потом мужик зашел и сразу вышел. Рита в тот момент у двери стояла. Он дверь открыл и ушел, она на доводке сама закрывается, Рита взяла и засунула палец в проем между дверью и косяком, там где дверь на косяк крепится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ниче,сейчас девица такая вымахала,13 лет,невеста прям ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А брат мой.. года три ему было, со всей дури дверь в УАЗик захлопнули, и прихлопнули палец ему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ладно, пойду я спать
![]() ![]() ![]() завтра по ходу фотосъемка отменяется у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О КС только больные воспоминания, и болит очень долго, до сих пор до области бикини дотрагиватся больно, шов болезненый
Мне кажется везде свои плюсы и минусы, главное чтобы детки были живыми |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас погода хорошая, пару минут полил дождичок и теперь опять солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, Оль, кошмар какой...... Слава Богу все обошлось! Цитата:
![]() А тут вот что оказывается....... |
|||
![]() |