![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
у меня другой,с Никитулькой у меня он прям так же остренько как и у тебя вперед торчал, а вот сейчас хоть и вперед торчит ну кругленький прям, может конечно это еще и из за того что Алиса у меня поперек лежит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!
Дианочка с доченькой тебя!!!!! Светочка, удачи вам с переездом, ждем новостей))) А мы вчера на море загорать ходили, так хорошо, еще сильной жары нет! Правда купаться я не рискнула, а муж поплавал!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
здорово,я тоже на море хотюююю!!! а я сегодня у врача была, она сказал не переживать, никакого кесарево не будет, говорит у меня родовая деятельность хорошая(помнит по первым родам), так что сама рожу,а перегородка эта не перекрывает выход из матки. так что никаких проблем,а еще назначила мне лечение от плацентита. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка хорошо что кесарево не будет, а то это не очень хорошая штука!
Катюш с племянником, пусть растет большим и здоровеньким! А не жарко на море было потому что мы в 5 туда только приехали и от моря ветерок приятный, а днем у нас тоже жарища и пекло! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!
Не назвали еще племянника. Не сойдутся на одном имени. Мама Владимира хочет, папе Роман нравится. Мы кстати тоже не сойдемся. Мужу Катерина нравится, а мне кажется так уже не называют.. Все в сомнениях |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() почему,у нас у знакомых дочку зовут Катрин, Катерина тоже хорошо звучит. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, хорошие новости!!
Цитата:
![]() Цитата:
у нас не жарко, нормально, днем не выше 25. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кстати всем доброе утро, как хорошо что много выходных!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас жарища жуть, и ветерка нет, выходим в 9 гулять уже пекло +35, теперь решила часов в 8 выходить. какая разница мы все арвно встаем в 6-6,30 утра. Цитата:
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!! |
||
![]() |