|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не перживай, тебя спасет пудра, только не наноси ее много, а то будешь как кукла, а так слегка протирай личико спонжем. А еще я всегда в сумочке имею салфетки против блеска и жирности, они продаются в обычном косметическом магазине и похожи на бумагу вощеную, только гораздо тоньше. Ими надо не протирать лицо, а просто прикладываешь к жирному месту и они все впитывают, а макияж остается на месте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю честно говоря, может девочку одну попрошу - у меня знакомая визажист, она раньше в Останкино работала, но родила и вернулась с мужем и ребёнком в родной город, вот думаю она и накрасит. Губы конечно по-минимуму (смысла всё равно нет), а пудры по-максимуму, т.к. кожа жирная
А ты продумала уже?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Акцент будет на глаза, но не сильно ярко, а чтобы выразительно смотрелись, теней - по минимуму. Немного пудры, румян, на губы - блеск
|
|
|
|
|