![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Вчера к моему свекру любимому ездили, они с супрогуй мне кольцо золотое подарили!, я довольнаяяяяя)))
Ходили с утра с дочей на пруды, обновили колясон, надо колессся отмывать терь, после дождя грязюка такая, надо было на старом нашем танке гулять))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне мой вчерась предложил опять цепь в ломбард сдать ибо денех ноль ехать нинаю как ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я вчера и ухахоталась девочки ей богу
![]() в кредит просили 36 тыщ всех из банка обзвонили и.....не дали ![]() мы в шоке с такой копеечной суммы,уехали в другом магазе спросили на 20тыщ кредит и.... не дали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне как неработающей дали на 15 тыщ правда но без проблем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец какие заботливые емае
![]() Цитата:
у мене просто айфон есть разница с ними в размере впринципе,А планшетник хочу самсунг вчера выбрала.и не дають емае ![]() Цитата:
всех обзвонили и спросили сможет ли муж выплаивать по 5тыщ в месяца мляяяя я проржала ваще,и все не дали ахаххаха мы ваще в шоке были,но чтоб банк в котором ты уже клиент не дал 20тыщ эт уже пипееееец. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
письма ,смс шлет - придите возьмите еще кредит или карту кредитную ![]() но я пока не ведусь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
лан я тож подожду карту кредитную с банка и пойду возьми,фиг знает что их не устраивает то ли то что еще есть платеж 4тыщ по кредиты последний но на перед идем на 2месяца,то ли то что половину суммы оплачиваем,а половину в кредит просили,ну да ладно,как грится знач пока не моя весчь ![]() ща узнала что молодуха еще для кредита ржу не могу. ![]() ![]() |
|
![]() |