![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, нам очень приятно!
Нюсь, ага есть-она лоб морщит как я)))) Кирилл молодец, а я не знаю как отойти от бутылки, мы ее кушаем 2-3 раза за сутки, перед обеденным сном, т.к. желание поспать и поесть совпадают, а когда хочет спать с ложки не ест, на ночь и под утро! Нужно попробовать компот дать, но она его и днем не пьет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узнаю наш домик, наболтали уже немножко)))
Крис, Кирочка так поменялась, уже взросленькая девочка и красивая вырастет!!!! У нас тоже есть повязочки такие и но изза жары все время в панаме. А я вместо тити буду детское молочко покупать растворимое. А ночью тоже компот. Ален, вам тоже хорошую погоду отправляю! ЧПОНЬК!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!!!!!
Кирочка такая уже взрослая))))) красотка)))) Оль живем в доме 4 этажа, на самом последнем еще доп. этаж, вчера долго не могла уснуть, строила планы бегствия, думаю если сильное будет то бежать на мансарду, она из моей спальни как раз, оставила дверь открытой, если не сильно бежать вниз на улицу.....короче крышняк срывает........но турки говорят что сильно анталию трясти не может т.к. она стоит на одной платформе, а эпицентры бывают на стыках платформ............................... Жанн рядом живут еще 2 семьи Мурманчан, так одной там поплохело чего то с давлением(((( кстати вылезли наконец еще 2 зуба передних, капризулим(((( Толясик на море кайфует, может часами перебирать песок гальку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! будем ждать!
Нюся, неа, вит Д тут нет для детей, ходила к врачу сказали что выписывают только по показаниям и в основном негритосикам. Так что вот и думай нужен ли он... ну я первое время из россии привезла и давала даже не верится что кто-то с коротким рукавом ходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет Кристин, я всегда онлайн в контакте и однокл. просто сюда не пишу, у меня всё тут зависает надолго ((( у меня нет какой то специальной диеты, щас я уже 70 кило вешу )))) надо линеечку поменять, я занимаюсь бодифлексом, это техника дыхания, короче очень действенный способ для убирания живота и худения, а так мой тренажер Тимоха, и пресс покачать и побегать и попрыгать ))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ну ты молодец, я знаю про бодифлекс, им как раз и начну заниматься после родов, вот еще один пример, что работает
![]() Кристин удачи тебе, но если она днём компот не пьёт, то может и ночью его не взять, ты попробуй его тёплым дать, может согласится, нчью мой только тёплый пьёт!!! Да уж сопли эти, но они так не текут особо, булькают там после сна, отсасываю и всё ок, немного хрипит. Слушайте, а можно люголь деткам!? Что-то в инструкции ничего не написано!!! |
![]() |