Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 19:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А вы себя здесь узнаёте?

1. А вдруг я не смогу
забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
4. Опять шалеют мои месячные…
5. Куплю-ка я тест на всякийслучай…
6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…
7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я
беременна! (Он даже не упал в
обморок от счастья…)
8. Боже мой! А на четвертой
неделе я выпила 2 бокала вина! А
по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО
ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
9. (сдавая анализы) – Обязательно
найдут какую-то гадость…
10. Какие резкие у меня духи!
11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти
вонючие сухарики?!!
12. (поедая третий кг мандаринов)
– Ерунду говорят, что огурцов
хочется. Я ем как обычно!
13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!
14. Все время шоколаду хочется –
к девочке!
15. (на 10-12 неделе) – Видите,
видите, животик уже увеличился!
(Они ничего не понимают…)
16. Задолбала эта тошнота!
17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не
тошнит, а в друг с малышом что-то
случилось?
18. Зачем люди ругаются и вообще
нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…
19. Какие они все злобные и
жестокие!
20. (Примерно на 16-17той неделе)
Ой, что-то порхает в животе! Он
шевелится!
21. Какая у меня шикарная грудь!
22. Что-то я совсем не прибавляю в
весе…
23. Ну и страшная же эта одежда
для беременных!
24. Что-то я быстро в весе прибавляю…
25. Я стала ходить – ну как
медведь!
26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста,
там нет растяжек? а целлюлита?
(Наверное, врет)
27. Мужу: - Ну послушай,
послушай, он же пихается! (после
безуспешных попыток – Какой он
нечуткий! Это он нарочно!)
28. Ой, а что это за желтые пятна
на футболке!
29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там
мальчик? (Я ничего не вижу)
30. (Через минуту): - Смотри, у него
твой лоб! (нос, подбородок)..
31. По-моему, я - стройняшка, и
почему он называет меня бегемотом…
32. Я ей уже 3 раза сказала, что
мальчик! Зачем тогда спрашивать?!
Поразительное равнодушие…
33. Наверняка, меня «наколют» с
декретными…
34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда
ты?!
35. Оказывается, геркулес – это
вкусно…
36. Сами бы они попробовали пить
200 мл жидкости в день!
37. (на 33-35 неделе) – Опять
тонус! Погоди, погоди, малыш,
вылезать!
38. Как сексу-то хочется…
39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…
41. Он почему-то совсем не
шевелится… что-то случилось!
42. Что-то малыш активно
пихается…а вдруг ему кислорода
не хватает!
43. (с 37 недели) – ой, что-то живот
болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ!
Кошмар, у меня ничего не готово!
44. Ну вот, все готово! Можно
вылезать!
45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
46. Как они задолбали с этим
вопросом!..
47. Вот и ПДР прошел…
48. Интересно, это выделения или
воды подтекают?
49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!
50. Я, наверное, никогда не рожу…
*Flower Life* вне форума  
Old 09.06.2012, 19:36
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюсь, прикольно, ну точно про меня

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Мы уже опустили давно...
Может зуб?
Клевый ролик!
Так без бортов она башкой все стенки собирает... Она ж встает, а потом падает... Если бортов не будет, я боюсь, расшибиться может... Ненай че делать в общем...
спасибо! у меня даже муж прослезился
каску точно надо))) может тогда манеж? а в кроватке только спать?

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ой-ой, какой ужас...а мне еще все говорят, что ты его одного на долго не можешь оставить?!?!? Одна подружка вообще говорит, что не понимает, зачем его везде с собой таскать, ведь можно минут на 20 в магазин метнуться, а он дома посидит
может...но только какой? нижние вылезли, а сверху нет ничего и не собирается....или я не вижу
ну подружка)))) я свою и спящую одну не оставлю. вдруг она проснется, а меня нет, перепугается же вся
кстати могут и клыки лезть, посмотри по бокам.

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки! мы поползли!!!!!!!!
УРАААА!! Молодцы!
Jasminflower вне форума  
Old 09.06.2012, 20:24
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
А вы себя здесь узнаёте?
Да уж... Знакомо!

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
спасибо! у меня даже муж прослезился
каску точно надо))) может тогда манеж? а в кроватке только спать?
Да я вот тоже думаю, надо манеж с балкона достать... Завтра гостей выпроводим и перенесем его, будет Сонику раздолье...
Katrinshev вне форума  
Old 10.06.2012, 09:33
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Дашулю с полугодием!!!!

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Мы уже опустили давно...
Может зуб?

Клевый ролик!
Так без бортов она башкой все стенки собирает... Она ж встает, а потом падает... Если бортов не будет, я боюсь, расшибиться может... Ненай че делать в общем...
и мы опустили. но борты я оставила...потому что падаем всё таки иногда.
Цитата:
ой-ой, какой ужас...а мне еще все говорят, что ты его одного на долго не можешь оставить?!?!? Одна подружка вообще говорит, что не понимает, зачем его везде с собой таскать, ведь можно минут на 20 в магазин метнуться, а он дома посидит
ну пока не родит-не поймет.
Цитата:
Девочки! мы поползли!!!!!!!!
урааа))) с мегаумелочкой вас)))
Цитата:
А вы себя здесь узнаёте?
бгг)) точно точно))
Black Rainbow вне форума  
Old 10.06.2012, 10:51
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет!
Дашулю с полугодовасием!
natallial вне форума  
Old 10.06.2012, 11:13
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!

Jasminflower вне форума  
Old 10.06.2012, 15:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Дашульку с полугодием!

А мы вчера наконец-то ножки попробовали, ато нашли-то давно, а подтянуть из-за ремней не получалось, а вчера без ремешков подтянули и левую ножку "АМ" И сегодня тоже, и опять левую, я правую ему подсовываю, но она видимо не такая вкусная
*Pupsik* вне форума  
Old 10.06.2012, 16:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет, проголосуйте пожалуйста за фото lvena_1983 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 10.06.2012, 18:42
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привеееет!!!!
Невестушку нашу с полугодовасием!!!!
А мы седни кашку попробовали гречневую,малому понравилось, а мне не очень, сладенько,но консинстенция какая то непонятная...как резиновая... кто нить агушу кушает кашку, как она вам!?
А ещё седни свекровь с Саратова вернулась( Анюта привет!), мы ездили её в другой город встречать с поезда,без малого слава богу поехали....тааак зажарились! Зато погуляли до поезда"!
Мы ползаем с такой скоростью!!!ууужас! я не успеваю следить, только тут был, уже в том конце комнаты, и ему видать понравилось,требует чтоб на пол его ложили и давай...половину на пузе ползёт,половину на карачках!Так смешно!!!
Вот,наши новости!
*Flower Life* вне форума  
Old 10.06.2012, 18:46
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет мои зайки!
Мі по вам очень соскучились!!!! Вот приехали с деревни, там тааак классно Нам не хотелось уезжать...Сейчас в душ, а потом вас почитаю)))) Завтра буду онлайн, а то у нас борьба за комп, может буду забегать!
Малышей с датками кого пропустили

Дашулю с полугодием - УРА!

У нас вылез зююююб! Вот
Tory вне форума  
Old 10.06.2012, 18:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

ОЙ!Соника с крестинами!!!!!!!! Как всё прошло Катюш!?
*Flower Life* вне форума  
Old 10.06.2012, 18:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привееет пропащие!!!!!!!!!с зубиком вас!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 10.06.2012, 19:30
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дашульку с полугодием!

А мы вчера наконец-то ножки попробовали, ато нашли-то давно, а подтянуть из-за ремней не получалось, а вчера без ремешков подтянули и левую ножку "АМ" И сегодня тоже, и опять левую, я правую ему подсовываю, но она видимо не такая вкусная
привет! с ножками вас! вкуууснотища

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, привет, проголосуйте пожалуйста за фото lvena_1983 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чего то я так эту фотку и не увидела

Цитата:
Всем привеееет!!!!
А мы седни кашку попробовали гречневую,малому понравилось, а мне не очень, сладенько,но консинстенция какая то непонятная...как резиновая... кто нить агушу кушает кашку, как она вам!?
А ещё седни свекровь с Саратова вернулась( Анюта привет!), мы ездили её в другой город встречать с поезда,без малого слава богу поехали....тааак зажарились! Зато погуляли до поезда"!
Мы ползаем с такой скоростью!!!ууужас! я не успеваю следить, только тут был, уже в том конце комнаты, и ему видать понравилось,требует чтоб на пол его ложили и давай...половину на пузе ползёт,половину на карачках!Так смешно!!!
Вот,наши новости!
мы кашки еще не пробовали, будем пробовать через месяц, пока пюрешки едим.
у нас тоже жара, в тени 35.
классно, оттачивает мастерство!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет мои зайки!
Мі по вам очень соскучились!!!! Вот приехали с деревни, там тааак классно Нам не хотелось уезжать...Сейчас в душ, а потом вас почитаю)))) Завтра буду онлайн, а то у нас борьба за комп, может буду забегать!
Малышей с датками кого пропустили

Дашулю с полугодием - УРА!

У нас вылез зююююб! Вот
я тоже на дачу хочууу, вообще отдыхать хочу.
с зубиком вас!
Jasminflower вне форума  
Old 10.06.2012, 21:57
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Всем нас поздравившим огромное спасибо! Очень приятно!) СОника с крестинами! Женишка нашего с поползушками! Сегодня был оч насыщенный день, с утра стриглась и мелировалась, с утра была довольна (так как мастер хорошо оч уложила и смотрелось гуд) потом пару раз в хвостик забрала-распустила и аж пожалела... но это так всегда... В обед отмечали полугодовасие, только именинница весь день плохо спала и капризила, фотосет как хотелось не получился((( У нас особо нового ничего, полукарачки и посидушки но с опорой. гулять не ходили - дождь. Еще взяли ноут, так что я боше не привязана к одному месту)) завтра с утра в деревню поедем в гости к бабушке моей, далековато, надеюсь все пройдет гуд.
Вроде все..
Annushka 84 вне форума  
Old 10.06.2012, 23:24
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Всем приветы! Дашулю еще раз с полугодием! Всех с зубиками и с умелками... Спасибо за поздравляшки с крестинами.
Девочки, это был ужас. Я пожалела, что мы пошли на общие крестины и не взяли индивидуальные... Это чуть дороже, но прошло бы все спокойнее гораздо... В общем сначала всех запустили в небольшое помещение аккурат в 10.00. Народу уйма... Деток чел. 10-15 и двое или трое взрослых и с каждым родственников человека по 4 минимум..., кто-то еще фотографов пригласил... Помещение маленькое, душно, жарко, детки кричат, т.к. были совсем малюсенькие - мес. по 2..., со всех пот ручьями льет... Соник час сидела спокойно, всем улыбалась, даже окунание в купель перенесла достойно... Но спустя час начался какой-то кошмар... Успокоилась только у меня на руках и то, после бутылочки с водой... Дети все устали, вымотались... В общей сложности это продолжалось 1.5часа... Вышли на улицу. И тут нас застал дождь, а зонт ессно дома оставили...)) Все вымокли до нитки, ну хоть у Соника накидка на колясон была, так что она одна осталось сухой) Подошли к машине и папа наш сестре своей пальцы багажником прихлопнул случайно... Думали перелом... Но вроде обошлось, слава Богу... В общем у нас не без приключений... Приехали домой, посидели чутка и усе) Свекор сказал, что мне надо срочно кушать)))) Типа, что ж я так себя запустила до такого состояния)))) Ну вот как-то так. Крестная нам подарила сережки Сонику золотые клевые Крестный - бассейн на дачу
А и еще, туфлярусы свои новые я не решилась одеть) Пошла без каблуков
Katrinshev вне форума  
Old 11.06.2012, 09:01
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Владика с полугодием!
Соника с крестинами!
Аню со стрижечкой!
А мы вчера весь день гуляли, уехали на пару часов, а вернулись в десятом часу. Короче больше 12 часов гуляли. На удивление ребенок вел себя илеально. Кушал, спал, играл, кушал, спал, играл. Правда хотела ему на полгодика подарков купить, а кроме носков ничего не купила.
natallial вне форума  
Old 11.06.2012, 10:37
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем добренького утречка!!!!
Владика с полугодовасием!!!!!!
Натусик!!!! С днюшкой тебя!!!!!всего самого присамого лучшего,огромного здоровья и главное для тебя счастья Данюсику!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 11.06.2012, 12:02
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Привет всем!

Цитата:
Привееет пропащие!!!!!!!!!с зубиком вас!!!!
Спасибо))) Зубы полезли и мы снова без прививки т.к. темпа была 38 и сооопли((((
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
я тоже на дачу хочууу, вообще отдыхать хочу.
с зубиком вас!
Отдых - дело хорошее))) Спасибо

Катюх, вот вам досталось! Главное всё позади и вы теперь крещенные

Натульку поздравляю с днём Варенья!
Tory вне форума  
Old 11.06.2012, 12:06
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
соника с крестинами))
Даника с зубиком))
Анюту с новой прической))
Натулю с Днем Рождения))))
Цитата:
Приветик всем.
Владика с полугодием!
Соника с крестинами!
Аню со стрижечкой!
А мы вчера весь день гуляли, уехали на пару часов, а вернулись в десятом часу. Короче больше 12 часов гуляли. На удивление ребенок вел себя илеально. Кушал, спал, играл, кушал, спал, играл. Правда хотела ему на полгодика подарков купить, а кроме носков ничего не купила.
Цитата:
Всем добренького утречка!!!!
Владика с полугодовасием!!!!!!
Натусик!!!! С днюшкой тебя!!!!!всего самого присамого лучшего,огромного здоровья и главное для тебя счастья Данюсику!!!!
спасибо, девочки)))))
Black Rainbow вне форума  
Old 11.06.2012, 12:14
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))
соника с крестинами))
Даника с зубиком))
Анюту с новой прической))
Натулю с Днем Рождения))))

спасибо, девочки)))))
Привэт! Спасибо

Владюшку с полугодовасием!

У тебя линеечка отстаёт? Сначала было 5 мес.30 дней, а теперь захожу - уже 6 мес.
Tory вне форума  
Закрытая тема