![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да сто процентов стоматит не проходит так быстро. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фрекен , когда у меня такое счастье будет, а????, мы с шести утра все как обычно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я больше склоняюсь к тому что не местные а по регистрации вот и не хотят связываться.к этому я больше склоняюсь.хотя в прошлом году дали на 40тыщ и ниче. все мля пошла застрелюсь......он с такой переплатой кредит просит.ох я ща орала. ![]() вот теперь хочу чтоб не дали иначе я его порву(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня..у нас +23 но пасмурно(((
До 2 ночи смотрели с мужем побег(скачала...а то пока нас не было...пропустили))) Сын с 7 утра вертится в кроватки...в итоге до 10.30 прокувыркался...а мы с мужем спали-просыпались-спали-просыпались)) Как дела,крошки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшу с причастием!!ир, может из за падения рубля не дают? Юль, а как ваши высыпания выглядели? У Женьки как белая язвочка и вокруг красное.. Может имунка хорошая и поэтому быстро прошло?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() если вот в этом банке ему ща дадут,то я встречу его у двери с чугунной сковородкой) ![]() я конечн понимаю что он это из за меня делает,но в отличии от него у меня на шее всегда живет скользкая большая лупоглазая зеленая жаба) ааа еще предпологаю что хотели как лучше но видимо не для них лучше оказалось,Мало от суммы в кредит просим,мож им не интересно с большим взносом,а сразу с маленьким взносом,и сумму полностью выплачивать. млять...... дали..... епрст.... лан фиг с ним..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почаму без сыночка ? |
|
![]() |