Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 11:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

доброго утра
какие пироги
Валь, ава - ржака)))) про отпуск похихикала
Нют, да она видать ногу потянула позавчера
ночью и вчера весь день хромала.... в первой половине дня ваще ходить не могла... я ее таскала
ща скачет уже как кабарга

ну что у нас непонятно
может у нас и не стоматит? О_о
нас-то никто ж не смотрел... в скорой сказали - стоматит, раз у обеих
но у них ничего нет сегодня я хз.... пройти так быстро 100% не могло
так что хз
мож афта правда эта....но у обеих сразу..... как-то уж совсем прям непонятное совпадение
а мож че-та инфекционное но не стоматит?
я карочи хз

настроенка хорошая
Кэт встала в 10
но час (!!!!!!!!!!!!) сидела в кровати и играла с игрунями а мы с Ульянкой до 11 спали))))
ща хомякать пойдем))) и на улку
freken вне форума  
Old 11.06.2012, 11:35
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ой какие вы умнички,молодцы поздравляю с причастием)))))
Спасибо Иришь , вчера еще и в церкви об кованую крышу башкой со всей дури.... Видать шибко грешная- на крестинах колени все разбила упала, а вчерась бошкой приложилась, мож ума побольше будет
kicik вне форума  
Old 11.06.2012, 11:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
У меня Катя так делает когда злится еще и челюсть нижнюю вперед, бухенвальд такойващщщще и на мысочках иногда тож ходит, но я нинаю ,вроде они у нас ходят во всю, мож просто пробуют, на пальчики встают...
ох уж эти кризисы годовасиков)))))
а просто один раз попробоват терь делают пока не заюзают)))
мы как то случайно на полусогнутых пошли и всеее не успокоился пока не отходил так сто раз))))
мляяяя ржу не могу,муж неисправимый оптимист емае,мне с другого банка звонят грят кредит хочет взять ааахахаххахахаха ну ну посморим что в этот раз ему скажут))))))))
Devi вне форума  
Old 11.06.2012, 11:37
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Иришь , вчера еще и в церкви об кованую крышу башкой со всей дури.... Видать шибко грешная- на крестинах колени все разбила упала, а вчерась бошкой приложилась, мож ума побольше будет
кто грешная доча?или ты?я чет не понялЬ))))
доче нее дети не грешны рано))))
Devi вне форума  
Old 11.06.2012, 11:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
доброго утра
какие пироги
Валь, ава - ржака)))) про отпуск похихикала
Нют, да она видать ногу потянула позавчера
ночью и вчера весь день хромала.... в первой половине дня ваще ходить не могла... я ее таскала
ща скачет уже как кабарга

ну что у нас непонятно
может у нас и не стоматит? О_о
нас-то никто ж не смотрел... в скорой сказали - стоматит, раз у обеих
но у них ничего нет сегодня я хз.... пройти так быстро 100% не могло
так что хз
мож афта правда эта....но у обеих сразу..... как-то уж совсем прям непонятное совпадение
а мож че-та инфекционное но не стоматит?
я карочи хз

настроенка хорошая
Кэт встала в 10
но час (!!!!!!!!!!!!) сидела в кровати и играла с игрунями а мы с Ульянкой до 11 спали))))
ща хомякать пойдем))) и на улку
приятного вам)))
да сто процентов стоматит не проходит так быстро.
Devi вне форума  
Old 11.06.2012, 11:39
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
ох уж эти кризисы годовасиков)))))
а просто один раз попробоват терь делают пока не заюзают)))
мы как то случайно на полусогнутых пошли и всеее не успокоился пока не отходил так сто раз))))
мляяяя ржу не могу,муж неисправимый оптимист емае,мне с другого банка звонят грят кредит хочет взять ааахахаххахахаха ну ну посморим что в этот раз ему скажут))))))))
А ты как думаешь почему вам не ходят дать, че их смущает то?!
Фрекен , когда у меня такое счастье будет, а????, мы с шести утра все как обычно
kicik вне форума  
Old 11.06.2012, 11:39
kicik
Мама-практикант

Цитата:
кто грешная доча?или ты?я чет не понялЬ))))
доче нее дети не грешны рано))))
Я грешная
kicik вне форума  
Old 11.06.2012, 11:40
kicik
Мама-практикант

Все убежала я
kicik вне форума  
Old 11.06.2012, 11:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты как думаешь почему вам не ходят дать, че их смущает то?!
Фрекен , когда у меня такое счастье будет, а????, мы с шести утра все как обычно
а х.з Олик, мож потому что еще не доплатили 4тыщ по прошлому кредиту,хотя х.з на людях и по 500тыщ висит и дают.
я больше склоняюсь к тому что не местные а по регистрации вот и не хотят связываться.к этому я больше склоняюсь.хотя в прошлом году дали на 40тыщ и ниче.
все мля пошла застрелюсь......он с такой переплатой кредит просит.ох я ща орала.
вот теперь хочу чтоб не дали иначе я его порву((((
Devi вне форума  
Old 11.06.2012, 11:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я грешная
аа ну лана)))
тада иди на причастие)
Devi вне форума  
Old 11.06.2012, 11:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня..у нас +23 но пасмурно(((
До 2 ночи смотрели с мужем побег(скачала...а то пока нас не было...пропустили)))
Сын с 7 утра вертится в кроватки...в итоге до 10.30 прокувыркался...а мы с мужем спали-просыпались-спали-просыпались))
Как дела,крошки?
ElDi вне форума  
Old 11.06.2012, 11:58
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу с причастием!!ир, может из за падения рубля не дают? Юль, а как ваши высыпания выглядели? У Женьки как белая язвочка и вокруг красное.. Может имунка хорошая и поэтому быстро прошло?
Elenka248 вне форума  
Old 11.06.2012, 12:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Катюшу с причастием!!ир, может из за падения рубля не дают? Юль, а как ваши высыпания выглядели? У Женьки как белая язвочка и вокруг красное.. Может имунка хорошая и поэтому быстро прошло?
а я не знаю ленусь,Мне уже просто как игра азартная интересно становится,в чем же дело.
если вот в этом банке ему ща дадут,то я встречу его у двери с чугунной сковородкой) там бешеная переплата.
я конечн понимаю что он это из за меня делает,но в отличии от него у меня на шее всегда живет скользкая большая лупоглазая зеленая жаба)
ааа еще предпологаю что хотели как лучше но видимо не для них лучше оказалось,Мало от суммы в кредит просим,мож им не интересно с большим взносом,а сразу с маленьким взносом,и сумму полностью выплачивать.
млять......
дали.....
епрст....
лан фиг с ним.....
Devi вне форума  
Old 11.06.2012, 12:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну с кредитом вас))) терь будешь с планшетником! Диан, вы в деревню так и не поехали?
Elenka248 вне форума  
Old 11.06.2012, 13:33
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ещё раз хайнц
сег ездили в махаз большой
купила я там себе подарок к тридцатилетию
шубу норковую, доволная до безумия
купила именно то чё хотела

погода суперская пуперская
Мирная вне форума  
Old 11.06.2012, 13:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка спасибо, позже тебе сылку кину , я на минутку, совсем забыла сказать- мы всера Катю причастили наконец то, а то ребенок год уж как крещен, а причащен ни разу(, промокли с ней как низнамо кто, но я счастлива была ибо одна на коляске 2 километра до церкви шла, еще и службу отстояли, о как!!
умнички
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
сына мы к моим родителям
я думаю да. причина у евы - не хочу...а значит там что то не просто
мы в германию поедем
а почаму без сыночка ?
Мирная вне форума  
Old 11.06.2012, 14:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ну с кредитом вас))) терь будешь с планшетником! Диан, вы в деревню так и не поехали?
не эт мужу кредит
а мине нал,но я еще думаю...
кредит оказался обычный муж перепутал.
как у всех
Devi вне форума  
Old 11.06.2012, 14:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, с покупочкой!!!! Умница какая!
Oka вне форума  
Old 11.06.2012, 14:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем ещё раз хайнц
сег ездили в махаз большой
купила я там себе подарок к тридцатилетию
шубу норковую, доволная до безумия
купила именно то чё хотела

погода суперская пуперская
поздравляю)))
Devi вне форума  
Old 11.06.2012, 14:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юлек, с покупочкой!!!! Умница какая!
Цитата:
поздравляю)))
спасибо, спасибо
Мирная вне форума  
Закрытая тема