Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 12:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики!!!

Совсем у нас тихо, все гуляют наверное. У нас пекло началось, в субботу ходили на свадьбу к сотруднику Кирилла, так невеста после фотоссесии была как рак красная))) ну а так погуляли отлично, местечко прикольное, прям возле Дона, ну и прикольную группу мальчишек пригласили, так они зажгли всех на славу, давненько я так не отплясывала....вообще хочется спокойствия, мы постоянно куда-то бежим, едем, мне конечно нравится что не засиживаюсь, но хочется передышки))))
Тиша и Коленька красавцы, фотки такие яркие а детки у нас совсем взрослые, порой и не вериться что когда-то лежали и только сисю просили))))
Танюш, ты там не простынь, после дождя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Настюш, а Петя получается и в саду писяется? я думала их там учат сразу? у нас проблемки такой нет, но думаю что Настюше и Светику чуток осталось потерпеть, скоро детки поймут, куда надо пись-пись....
Мариша М вне форума  
Old 11.06.2012, 12:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, я забыла, как всегда, фоточки откомментировать!!!
Малышики наши - самые красивые!!! Ттт! От Тишиной фоточки вообще балдю, так удачно кадр поймали
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.06.2012, 13:07
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а я совсем забыла Дианочку поздравить с дочуркой это супер - старший сыночек и лапочка дочка!!!хорошо вам доходить оставшиеся недельки и родиться легко и здоровенькими
а по поводу козюлек - он у меня сам там ковыряется, а если делаю замечание, с таким деловым видом отвечает что там "кака" и продолжает, а сморкаться научились зимой, когда сильно болели((((
Мариша М вне форума  
Old 11.06.2012, 13:10
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а я совсем забыла Дианочку поздравить с дочуркой это супер - старший сыночек и лапочка дочка!!!хорошо вам доходить оставшиеся недельки и родиться легко и здоровенькими
а по поводу козюлек - он у меня сам там ковыряется, а если делаю замечание, с таким деловым видом отвечает что там "кака" и продолжает, а сморкаться научились зимой, когда сильно болели((((
спасибочки!!!
а как научили то???
FRIDI вне форума  
Old 11.06.2012, 13:51
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасиб девочки за комплименты)))
мы ща спим. гулять просится с утра, а жарко слишком.Ща проснется и пойдем куда глаза глядят
Если у нас еще кашель есть небольшой, можно в центр идти или не стоит?Мы еще на антиб. 2 дня будем.
И еще. нам на прием сегодня назначил, как думаете идти сегодня в НЕздоровый день чтобы просто показаться, или подождать когда допьем курс таблеток и пойти в здоровый день?
zanozа вне форума  
Old 11.06.2012, 14:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
спасибочки!!!
а как научили то???
мы ездили на "кукушку", это когда в больнице в одну ноздрю под напором дают раствор, а из другой высасывают специальной трубкой, Вова до синевы орал, очень не приятная процедура, поэтому дома пугала его ей и просила сильней высмаркивать, чтоб туда опять не ехать, сработало на ура))) а ковыряться в носу сам научился
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
мы ща спим. гулять просится с утра, а жарко слишком.Ща проснется и пойдем куда глаза глядят
Если у нас еще кашель есть небольшой, можно в центр идти или не стоит?Мы еще на антиб. 2 дня будем.
И еще. нам на прием сегодня назначил, как думаете идти сегодня в НЕздоровый день чтобы просто показаться, или подождать когда допьем курс таблеток и пойти в здоровый день?
я думаю, лучше подождать и идти в здоровый день, кашель то у вас остаточный, а так вы после антибиотика, любая зараза пристать может, зачем рисковать???
Мариша М вне форума  
Old 11.06.2012, 15:15
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

я думаю, лучше подождать и идти в здоровый день, кашель то у вас остаточный, а так вы после антибиотика, любая зараза пристать может, зачем рисковать???
ой я чот думала что при антиб наоборот организм покрепче)))мы не пошли0)дождь ливанул))решил все за нас)
zanozа вне форума  
Old 11.06.2012, 16:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Хорошо, что не пошли! При а/б наоборот организм ослаблен.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.06.2012, 17:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! посмотрела наших мальчиков такие красавцы растут нет слов!!!!!!!!!!!! а Вика вчера набила себе огромную шишку на лбу вошла в полку деревянную и так сильно сразу шишка лиловая вскочила хоть мы и приложили сразу холодное но все равно теперь ходит с ней на лбу))))) а так сегодня в лес ходили гулять и по площадкам, потом пришли пообедали и спать вот только проснулась недавно теперь тока ближе к 12 уснет))))
мармышка вне форума  
Old 11.06.2012, 20:13
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой я чот думала что при антиб наоборот организм покрепче)))мы не пошли0)дождь ливанул))решил все за нас)
нет, антибиотик убивает все в организме и больные микробы и нет, так что после антибиотика иммунитет надо восстанавливать, витаминок больше и подальше от больных первое время
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!! посмотрела наших мальчиков такие красавцы растут нет слов!!!!!!!!!!!! а Вика вчера набила себе огромную шишку на лбу вошла в полку деревянную и так сильно сразу шишка лиловая вскочила хоть мы и приложили сразу холодное но все равно теперь ходит с ней на лбу))))) а так сегодня в лес ходили гулять и по площадкам, потом пришли пообедали и спать вот только проснулась недавно теперь тока ближе к 12 уснет))))
пусть шишка побыстрей проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@.
у вас так же прохладно?
Мариша М вне форума  
Old 11.06.2012, 20:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы съездили на Дон, ножки помочили, а Вовчик весь забрызгался, в том году было не затащишь, сейчас не вытащишь)))довольный такой
Мариша М вне форума  
Old 11.06.2012, 21:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не Маш у нас наконец потеплело!!!! молодцы что на Дон съездили
мармышка вне форума  
Old 11.06.2012, 22:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки привет милые мои как то тихо у нас.. лето началось все на дачах?
Цитата:
а мы съездили на Дон, ножки помочили, а Вовчик весь забрызгался, в том году было не затащишь, сейчас не вытащишь)))довольный такой
молодцы какие тоже хочу на природу.. к речке..
Цитата:
@
Настюш, а Петя получается и в саду писяется? я думала их там учат сразу? у нас проблемки такой нет, но думаю что Настюше и Светику чуток осталось потерпеть, скоро детки поймут, куда надо пись-пись....
Мариш они просят памперсы приносить хотя дома мы давно от них отказались.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет вот сегодня мы гуляли чуток покажемся

Колясик балдеет это вы где Жень?
Н@стёночка вне форума  
Old 11.06.2012, 22:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мы в зоопарк ходили сегодня) чудесно провели время) Мне понравилось семейство горилл)) балдёжные такие) а детям карусели и фонтанчики)

и так мы домой возвращались)
Н@стёночка вне форума  
Old 11.06.2012, 22:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюша, какие классные фоточки! А вы еще с соской?
А ты вроде немножко поправилась?
И мы покажемся За земляничкой вчера ходили...На обратном пути под дождь попали...На небе ни облачка главное, солнце во всю жарит и дождь, так классно!!!

[/COLOR][/B]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.06.2012, 23:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Настюша, какие классные фоточки! А вы еще с соской?
А ты вроде немножко поправилась?
И мы покажемся За земляничкой вчера ходили...На обратном пути под дождь попали...На небе ни облачка главное, солнце во всю жарит и дождь, так классно!!!

[/COLOR][/B]
вроде поправилась) давно мечтала))
Танюш фоточки вот только в контакте заценила шевелюра у тебя шикарная и цвет волос мне нравится оооочень Егорку люблю солнечный такой пупсик блондинчик
Н@стёночка вне форума  
Old 11.06.2012, 23:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вроде поправилась) давно мечтала))
Танюш фоточки вот только в контакте заценила шевелюра у тебя шикарная и цвет волос мне нравится оооочень Егорку люблю солнечный такой пупсик блондинчик
Пасибки, солнышко
Насчет шевелюры ты погорячилась 3 волосинки, и те выпадают нещадно Сегодня сестра мне заплела 2 косички, так они толщиной в 1 см А раньше было см по 3!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.06.2012, 23:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танюш давно я тут не была может ты рассказывала-как с мужем дела ? общаетесь? помогает-нет? развод был? ты хоть отошла маленько?
Н@стёночка вне форума  
Old 11.06.2012, 23:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Пасибки, солнышко
Насчет шевелюры ты погорячилась 3 волосинки, и те выпадают нещадно Сегодня сестра мне заплела 2 косички, так они толщиной в 1 см А раньше было см по 3!
ну у меня вообще 2 волосинки а на фото мне твои волосы нравятся и обьем вроде есть и блЯстят
Н@стёночка вне форума  
Old 11.06.2012, 23:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Танюш давно я тут не была может ты рассказывала-как с мужем дела ? общаетесь? помогает-нет? развод был? ты хоть отошла маленько?
Отошла. Всё! И сейчас смотрю, анализирую...Нужно было сделать это еще раньше! Я его разлюбила еще до рождения ребенка. А слёзы, переживания я списываю на ущемленное самолюбие...Ведь, получается, это он первым пошел на этот шаг.
Но я ни о чем не жалею! И благодарна ему за сына.
А так...приезжает раз в 1.5-2 недели...Побудет часик-полтора и уезжает. Вот болели когда, он позвонил, хотел приехать, но я не разрешила...Так он даже потом ни разу не позвонил, не спросил как Егор! Денег один раз привез. Телефон мне починил, вернул.
На развод не подает!!! Хотя я его чуть ли не упрашиваю. Видите ли ему некогда. Хотя, как я поняла, у него график чуть ли не свободный на работе. В общем вот так.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема