![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб девочки за комплименты)))
мы ща спим. гулять просится с утра, а жарко слишком.Ща проснется и пойдем куда глаза глядят ![]() Если у нас еще кашель есть небольшой, можно в центр идти или не стоит?Мы еще на антиб. 2 дня будем. И еще. нам на прием сегодня назначил, как думаете идти сегодня в НЕздоровый день чтобы просто показаться, или подождать когда допьем курс таблеток и пойти в здоровый день? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ездили на "кукушку", это когда в больнице в одну ноздрю под напором дают раствор, а из другой высасывают специальной трубкой, Вова до синевы орал, очень не приятная процедура, поэтому дома пугала его ей и просила сильней высмаркивать, чтоб туда опять не ехать, сработало на ура))) а ковыряться в носу сам научился
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! посмотрела наших мальчиков такие красавцы растут нет слов!!!!!!!!!!!! а Вика вчера набила себе огромную шишку на лбу вошла в полку деревянную и так сильно сразу шишка лиловая вскочила хоть мы и приложили сразу холодное но все равно теперь ходит с ней на лбу))))) а так сегодня в лес ходили гулять и по площадкам, потом пришли пообедали и спать вот только проснулась недавно теперь тока ближе к 12 уснет))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у вас так же прохладно? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки привет милые мои
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Колясик балдеет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет шевелюры ты погорячилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Но я ни о чем не жалею! И благодарна ему за сына. А так...приезжает раз в 1.5-2 недели...Побудет часик-полтора и уезжает. Вот болели когда, он позвонил, хотел приехать, но я не разрешила...Так он даже потом ни разу не позвонил, не спросил как Егор! Денег один раз привез. Телефон мне починил, вернул. На развод не подает!!! Хотя я его чуть ли не упрашиваю. Видите ли ему некогда. Хотя, как я поняла, у него график чуть ли не свободный на работе. В общем вот так. |
|
![]() |