|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки всем спасибо!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мы поздравляем
Цитата:
видела-видела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Юлечка!
блин девы...сижу реву....Алинка такая психованная....мне кажется как нам АДС поставили так и понеслось...ночью спит не особо хорошо...и днем тоже не особо спит....ноет после пробуждения сегодня....час уже то плачем то не плачем короче сил нет...когда не знаешь как ребенку помочь... буквально несколько дней как психи начались такие..а сейчас ветер поднялся с такой страшной силой и ливень начался...мож на погоду так отреагировала? еще соску стала без конца просить, и на меня лезть чтоб я с ней лежала, так успокаивается...ужас какой то....надо блин отучать...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И как набрать 300 сообщений?Я вот,как мне кажется,больше всех здесь сижу и болтаю,а всего 270 сообщений... Чем на угодила модераторам Ждемс Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Съездили сегодня в город с детьми,в Мак Кинг ходили,ели картофель-фри,чизбурги,шаурму,запивали пивом и спрайтом....
На улице жарень!!!!так резко,что неожиданно,что за перепады... Приехали домой,Игорька спать укладывать быстрее,время 3-ий час,думаю,до кроватки бы дойти,а то заснет на ходу...по-быстрому намыла его в ванной,сунула в кроватку и дала бутылку с молоком...а он,хулюган...ее выпил,вылез из кроватки и давай по комнатам носится...вот,блин.... Сейчас отдала Диме в комнату,закрыла дверь,думаю угомонится с ним быстрее.... Еще сегодня утром,когда собирались в город,Диму бабка на улице достала.Я его с Игорьком на площадку отправила,а сама собиралась дома,чтоб мне не мешали они,а там эта бабулька...весь мозг Диме вынесла.... Да почему он(Игорь) у вас без головного убора(радиация мол),почему он у вас голый(простудится),почему Дима с ним гуляет,а не мама....Родили ребенка и бросили на произвол судьбы,не смотрят за ним....и старшего детства лишают,заставляют с младшим возиться..... Ой,чтобы Дима не сказал ей в оправдание,она тыщу обвинений нашла в ответ.... Какие родители нехорошие,какие изверги.... А я вышла,мне ни слова не сказала,только покосилась...Дура старая.... Вот не все такие....Кто нас давно знает,слова не скажет,а какие-то неизвестные людишки готовы нас чуть ли не родительства лишить....И все Диме высказывают....Мне вот не говорят в глаза,надо ребенку все высказать.... |
|
|