Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 10:48
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даже странно, а где все???
Света обещалась выйти на связь...
А у меня сегодня было узи, сказали, что матка не сокращается из-за того, что ребенок не сосет. Ставили капельницу.
Эх, девчонки, у меня были такие легкие роды и я думала, что это самое страшное.... А сейчас с этими болючими дыньками из которых капает прям ужас...
malyavka вне форума  
Old 11.06.2012, 11:18
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Наша Оксана родила вчера в 22.05 мальчика, 4090 кг и 55 см.
Ой, ура! Богатырь какой Поздравляем ее!
Все хорошо с ними, не знаешь подробностей?

Цитата:
Даже странно, а где все???
Света обещалась выйти на связь...
А у меня сегодня было узи, сказали, что матка не сокращается из-за того, что ребенок не сосет. Ставили капельницу.
Эх, девчонки, у меня были такие легкие роды и я думала, что это самое страшное.... А сейчас с этими болючими дыньками из которых капает прям ужас...
Я теперь сюда выхожу с телефона в основном, когда кормлю
А насчет груди, ну что поделать... Вот Ритуля сегодня спала с 12 до 7, так утром грудь уже деревянная... Разминаю, куда деваться.
Элейн вне форума  
Old 11.06.2012, 12:03
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Oksya вне форума  
Old 11.06.2012, 12:07
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравяю!!! На самом деле богатырь!
Katyusha вне форума  
Old 11.06.2012, 12:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Поздравляю Оксану!!!
Мои уехали на дачу. Я всё утро по дому прибиралась... Сейчас доча проснется - пойдём гулять, наверное. Буду коляску корячить одна... эх...
Olegio вне форума  
Old 11.06.2012, 12:30
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Поздравлялка для Оксаны: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...73#post5046873
Olegio вне форума  
Old 11.06.2012, 13:29
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про колики и ГВ.
Мне показалось полезным
Элейн вне форума  
Old 11.06.2012, 15:33
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Поздравляю Оксану!!!
совсем мало нас осталось... хочу уже конец июня
Julie_55589 вне форума  
Old 11.06.2012, 18:19
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой-ой-ой, девочки, как давно я тут не была!!!! как здорово читать линеечки, где уже указаны дни нашим деткам От всего сердца поздравляю всех, кто дождался своего чуда и жду вместе с теми, кто еще перекатывается и не спит по ночам.
Я пока с последними Никаких предвестников, состояние тяжести, усталости и иногда плаксивости. Набрала 18кг. Тихонько говорю дочке, что пора б вылезать
Лафаня вне форума  
Old 11.06.2012, 18:25
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Всем привет )) У меня глухо как в танке! Даже не представляю, что когда то оно случится...Хотя я как то уже более или менее успокоилась, не вечно же он будет там сидеть ))

А девчоночек всех наших поздравляю!!! УРАА!!! )))))
Эники-Беники вне форума  
Old 11.06.2012, 18:35
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у меня глушняк полнейший. Я тааак уже хочу родить. Мне тоже плакать постоянно хочется. Плюс погода у нас с утра дождь и вот до сих пор льет и не думает прекращаться. Короче депресняк полнейший
Katyusha вне форума  
Old 11.06.2012, 18:40
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой, девочки, как давно я тут не была!!!! как здорово читать линеечки, где уже указаны дни нашим деткам От всего сердца поздравляю всех, кто дождался своего чуда и жду вместе с теми, кто еще перекатывается и не спит по ночам.
Я пока с последними Никаких предвестников, состояние тяжести, усталости и иногда плаксивости. Набрала 18кг. Тихонько говорю дочке, что пора б вылезать
Привет! Наконец-то ты нашлась!!! Крепись - последние денёчки остались)
Olegio вне форума  
Old 11.06.2012, 18:53
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, так хочу перечитать все, что упустила. но реально некогда было заходить, мой сынок просто взбесился, а теперь вот свекровь приехала, я два дня уже кайфую, могу полежать и порадоваться за девчонок!
про грудь и соски хочу внести свою лепту, может кому пригодится: мой сынок соски не брал, они очень маленькие (были). в роддоме докармливала. а когда выписали, я стала кормить с накладками авентовскими. сразу стал наедаться, и мне не больно было.месяца три только с ними кормила. потом соски вытянулись, он рассосался, вошел во вкус и я их выкинула. до 1,5 сосал прекрасно.так что имейте ввиду, у кого проблемы такие же возникнут.
Лафаня вне форума  
Old 11.06.2012, 19:17
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!!! Я была на узи и мне сказали, что матка не сокращается. Если к завтрашнему утру не начнет, то будут делать чистку!!! Что это? Я в таком шоке((( Мне поставили капельницу с окситоцином, но велений больше не стало((( выделений почти нет(((( что делать??? Как исправить ситуацию до завтрашнего утра??? Врач сказал, что это потому что я грудью не кормлю, но я ж не виновата, что дочь не берет. Я прикладываю, но она не сосет, хоть 3 часа мучайся(((
Кто -то знает, что это за чистка ? Ир, по-моему тебе делали??
malyavka вне форума  
Old 11.06.2012, 19:23
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!!!! Врач сказал, что это потому что я грудью не кормлю, но я ж не виновата, что дочь не берет. Я прикладываю, но она не сосет, хоть 3 часа мучайся(((
многие дети не берут сосок, потому что у них короткая уздечка под языком. моему подрезали. постоянно разминай грудь руками, молокоотсосом, чем угодно, главное дать команду гормону пролактину.
Лафаня вне форума  
Old 11.06.2012, 19:29
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер!
Всем кто еще не родил желаю легких родов, а уже родивших поздравляю и желаю спокойных ночек!
Я у вас тут Zabavu ищу, она уже родила?
Yulika вне форума  
Old 11.06.2012, 19:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!!!! Я была на узи и мне сказали, что матка не сокращается. Если к завтрашнему утру не начнет, то будут делать чистку!!! Что это? Я в таком шоке((( Мне поставили капельницу с окситоцином, но велений больше не стало((( выделений почти нет(((( что делать??? Как исправить ситуацию до завтрашнего утра??? Врач сказал, что это потому что я грудью не кормлю, но я ж не виновата, что дочь не берет. Я прикладываю, но она не сосет, хоть 3 часа мучайся(((
Насколько я знаю, промывают специально, чтобы сгустков не осталось. А так тебе правильн говорят: разминай грудь, что тут еще сделаешь....

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Всем кто еще не родил желаю легких родов, а уже родивших поздравляю и желаю спокойных ночек!
Я у вас тут Zabavu ищу, она уже родила?
У нее 9 июня утром по местному времени отошли воды, больше она нам пока не писала..
Элейн вне форума  
Old 11.06.2012, 19:36
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

У нее 9 июня утром по местному времени отошли воды, больше она нам пока не писала..
Спасибо, я думаю сегодня или завтра уже дома будет.
Yulika вне форума  
Old 11.06.2012, 19:37
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Может тебе правда молокоотсосом сцеживать? А чистка это по моему типо аборта, снимают верхний слой эндометрия. Будем надеяться что все наладится и матка начнет сокращаться.
Katyusha вне форума  
Old 11.06.2012, 19:43
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, ты, главное, не паникуй! даже если будет чистка - то это для твоей же пользы!
Есть 2 вида чисток, насколько мне известно. Первый - это под общим наркозом (затратно и не очень хорошо для здоровья мамы). Т.е. тебе вводят наркоз и "вычищают" то, что осталось в матке. Ну, а второй способ - это тот, что мне делали в этот раз. Вакуум-аспирация. Т.е. ты ложишься на кресло, в тебя вводят какие-то трубочки (не больно совсем), а дальше включают отсос и начинают движения внутри матки туда-сюда. У меня было ощущение, как будто туалетным ёршиком "работают" внутри меня (не очень хорошее сравнение, но зато понятно). Длится всё это минут 5. Выполняется под контролем узи, т.е. чтобы сразу было видно - убираются сгустки или нет. Делается без наркоза. Не могу сказать, что больно. Неприятно, скорее... Зато после этого выливается всё, что только можно и матка хорошо сокращается.
Olegio вне форума  
Закрытая тема