![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Оксаны: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...73#post5046873
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ой-ой, девочки, как давно я тут не была!!!! как здорово читать линеечки, где уже указаны дни нашим деткам
![]() Я пока с последними ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )) У меня глухо как в танке! Даже не представляю, что когда то оно случится...Хотя я как то уже более или менее успокоилась, не вечно же он будет там сидеть ))
А девчоночек всех наших поздравляю!!! УРАА!!! ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, так хочу перечитать все, что упустила. но реально некогда было заходить, мой сынок просто взбесился, а теперь вот свекровь приехала, я два дня уже кайфую, могу полежать и порадоваться за девчонок!
про грудь и соски хочу внести свою лепту, может кому пригодится: мой сынок соски не брал, они очень маленькие (были). в роддоме докармливала. а когда выписали, я стала кормить с накладками авентовскими. сразу стал наедаться, и мне не больно было.месяца три только с ними кормила. потом соски вытянулись, он рассосался, вошел во вкус и я их выкинула. до 1,5 сосал прекрасно.так что имейте ввиду, у кого проблемы такие же возникнут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!! Я была на узи и мне сказали, что матка не сокращается. Если к завтрашнему утру не начнет, то будут делать чистку!!! Что это? Я в таком шоке((( Мне поставили капельницу с окситоцином, но велений больше не стало((( выделений почти нет(((( что делать??? Как исправить ситуацию до завтрашнего утра??? Врач сказал, что это потому что я грудью не кормлю, но я ж не виновата, что дочь не берет. Я прикладываю, но она не сосет, хоть 3 часа мучайся(((
Кто -то знает, что это за чистка ? Ир, по-моему тебе делали?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
многие дети не берут сосок, потому что у них короткая уздечка под языком. моему подрезали. постоянно разминай грудь руками, молокоотсосом, чем угодно, главное дать команду гормону пролактину.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нее 9 июня утром по местному времени отошли воды, больше она нам пока не писала.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юля, ты, главное, не паникуй! даже если будет чистка - то это для твоей же пользы!
Есть 2 вида чисток, насколько мне известно. Первый - это под общим наркозом (затратно и не очень хорошо для здоровья мамы). Т.е. тебе вводят наркоз и "вычищают" то, что осталось в матке. Ну, а второй способ - это тот, что мне делали в этот раз. Вакуум-аспирация. Т.е. ты ложишься на кресло, в тебя вводят какие-то трубочки (не больно совсем), а дальше включают отсос и начинают движения внутри матки туда-сюда. У меня было ощущение, как будто туалетным ёршиком "работают" внутри меня (не очень хорошее сравнение, но зато понятно). Длится всё это минут 5. Выполняется под контролем узи, т.е. чтобы сразу было видно - убираются сгустки или нет. Делается без наркоза. Не могу сказать, что больно. Неприятно, скорее... Зато после этого выливается всё, что только можно и матка хорошо сокращается. |
![]() |