|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, бабка дура. У нас тоже такие есть. Данил спускается с Максрм за руки его держит, а бабка все каркает, говорит -ой как страшно, чтож мама тебе доверила. А я вижу что все нормально, под контролем у меня
Наташ, в июле уедем на 2 недели в Ростовскую область, поселок Целина, подружка пригласила, а нам вообще поехать некуда, в Египет и Турцию мы не потянем, надо с долгами расчитатся. Может на след.год соберемся Ритуль, классную игру придумали. У меня Максик любит в прятки играть ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох,Юль,вечно вы попадаете в передряги....Я уже напрягаюсь,когда читаю тебя....Ну ниче,укусы заживут,главное чтоб целы были все!!!!
А купаться я тоже не решаюсь по причине этих надоедливых тварей,там наверняка рой мошек ошивается.... Юль,а вы всем семейством в Ростов?Вот почему ты про него спрашивала... В Москве вам удачно затариться!!!А будут завтра там рынки и магазины работать? |
|
|