Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 21:09
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
Поздравляю Оксану!!!
совсем мало нас осталось... хочу уже конец июня
Даа.. если верить линеечке, то тебе дольше всех тут сидеть...

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Всем привет )) У меня глухо как в танке! Даже не представляю, что когда то оно случится...Хотя я как то уже более или менее успокоилась, не вечно же он будет там сидеть ))
Отличное сравнение, как в танке )) А предательская линейка то у тебя всего 2 дня показывает... Я вот уже подумала, что надо будет менять, когда 40 недель стукнет... А то будет писать "родился" или что-то такое )))

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой, девочки, как давно я тут не была!!!!
Тихонько говорю дочке, что пора б вылезать
И я прошу сыну вылезать, а он молчит... И муж уже с ним разговаривал - ни в какую! )))

Ох... если сына задержится, то я не успею его в очередь в садик поставить и в Москве и в нашей деревне... Пока можно в Москве и в области ставить, а с 1 июля же расширят и наверное все... прикроют такую возможность... И тогда не ясно что делать... 1 садик, а детей все больше и больше... уже очередь близка к 700, а мест всего 180, минус льготники и мест почти нет...
Fishka вне форума  
Old 11.06.2012, 21:40
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки,поздравляю всех родивших я все никак вырваться к вам не могу,даже прочесть некогда все что вы наболтали...нас выписали в пятницу,осваиваемся дома потихоньку,у меня шов еще совсем сырой,сильно кровил и немного разошелся,переживаю что будет страшным...я даже пожалела,что отказалась от стерилизации,второе кесарево прошло тяжелее первого,меня еще и эпидуралка не взяла,подождали,эффекта 0,и дали общий наркоз,отходила тяжело,подключали к ИВЛ
Кристиночка вне форума  
Old 11.06.2012, 21:44
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
многие дети не берут сосок, потому что у них короткая уздечка под языком. моему подрезали. постоянно разминай грудь руками, молокоотсосом, чем угодно, главное дать команду гормону пролактину.
Я разминаю руками и молокоотсосом, но все равно матка плохо сокращается ((

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Может тебе правда молокоотсосом сцеживать? А чистка это по моему типо аборта, снимают верхний слой эндометрия. Будем надеяться что все наладится и матка начнет сокращаться.
Ужас(((

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, ты, главное, не паникуй! даже если будет чистка - то это для твоей же пользы!
Есть 2 вида чисток, насколько мне известно. Первый - это под общим наркозом (затратно и не очень хорошо для здоровья мамы). Т.е. тебе вводят наркоз и "вычищают" то, что осталось в матке. Ну, а второй способ - это тот, что мне делали в этот раз. Вакуум-аспирация. Т.е. ты ложишься на кресло, в тебя вводят какие-то трубочки (не больно совсем), а дальше включают отсос и начинают движения внутри матки туда-сюда. У меня было ощущение, как будто туалетным ёршиком "работают" внутри меня (не очень хорошее сравнение, но зато понятно). Длится всё это минут 5. Выполняется под контролем узи, т.е. чтобы сразу было видно - убираются сгустки или нет. Делается без наркоза. Не могу сказать, что больно. Неприятно, скорее... Зато после этого выливается всё, что только можно и матка хорошо сокращается.
Ир, мне врач однозначно сказал - если не начнет сокращаться, будем чистить под наркозом. Вакуум даже не предложил(((( а у тебя тоже не соращалась??
malyavka вне форума  
Old 11.06.2012, 21:45
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
И я прошу сыну вылезать, а он молчит... И муж уже с ним разговаривал - ни в какую! )))
У него еще целая законная неделя есть

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,поздравляю всех родивших я все никак вырваться к вам не могу,даже прочесть некогда все что вы наболтали...нас выписали в пятницу,осваиваемся дома потихоньку,у меня шов еще совсем сырой,сильно кровил и немного разошелся,переживаю что будет страшным...я даже пожалела,что отказалась от стерилизации,второе кесарево прошло тяжелее первого,меня еще и эпидуралка не взяла,подождали,эффекта 0,и дали общий наркоз,отходила тяжело,подключали к ИВЛ
С возвращением домой! Приходите в себя скорее!
Элейн вне форума  
Old 11.06.2012, 22:18
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сижу читаю рассказы про роды, ну и приколы всякие... Вот вычитала не по теме, но что-то меня повеселило...

ну, немного не по теме, но.. Мне рассказал знакомый врач-гинеколог... у них коллега много лет записывал веселые истории про пациентов...Моросящий дождь поздней осенью. Дубак.Полночь. Конкретный стук в дверь приемного отделения больницы. Открывают дверь. На пороге амбалоподобная необъятных размеров тетка с квадратными от ужаса глазами в ночнушке и накинутым наспех пальто и в домашних тапочках. Через плечо перекинут щупленький мужичонка абсолютно голый завернутый рулонным способом в покрывало от кровати.Потом оказалось они жили в соседнем доме. Выяснилось, что они занимались этим самым и тетка взяла его за ягодицы ну и в порыве порвала ему зад. На столе приемного он уже даже не орал а тихо плакал. Врачи от смеха не сразу смогли ему оказать первую помощь.
Fishka вне форума  
Old 11.06.2012, 22:27
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Сижу читаю рассказы про роды, ну и приколы всякие... Вот вычитала не по теме, но что-то меня повеселило...

ну, немного не по теме, но.. Мне рассказал знакомый врач-гинеколог... у них коллега много лет записывал веселые истории про пациентов...Моросящий дождь поздней осенью. Дубак.Полночь. Конкретный стук в дверь приемного отделения больницы. Открывают дверь. На пороге амбалоподобная необъятных размеров тетка с квадратными от ужаса глазами в ночнушке и накинутым наспех пальто и в домашних тапочках. Через плечо перекинут щупленький мужичонка абсолютно голый завернутый рулонным способом в покрывало от кровати.Потом оказалось они жили в соседнем доме. Выяснилось, что они занимались этим самым и тетка взяла его за ягодицы ну и в порыве порвала ему зад. На столе приемного он уже даже не орал а тихо плакал. Врачи от смеха не сразу смогли ему оказать первую помощь.
Некоторые любят по-горячее
Элейн вне форума  
Old 11.06.2012, 22:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ир, мне врач однозначно сказал - если не начнет сокращаться, будем чистить под наркозом. Вакуум даже не предложил(((( а у тебя тоже не соращалась??
У меня сокращалась, но медленно и плохо из-за крупного веса ребёнка. И плюс сгустки ещё были. Под наркозом мне не делали ни разу. Только после выкидыша чистили Но, может, оно и к лучшему - уснёшь и ничего не почувствуешь, а проснёшься - и всё закончится уже Не бойся! Это не так страшно и больно, как сами роды!
Olegio вне форума  
Old 11.06.2012, 22:53
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Кристиночка с выпиской вас!!!

У меня тоже шов, правда не кровил, но мок, я его ксероформом посыпаю (это такой порошок для заживления ран, доче назначили, чтобы пупок зажил быстрее), сейчас прям ниточка ото шва осталась, а сначала тоже страшно было смотреть. Спроси своего врача, может тебе тоже скажут им пользоваться
Oksya вне форума  
Old 12.06.2012, 00:00
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Я родила 9 июня в 9.20 утра. Мальчик 4,02 кг, 51 см. Активные роды были 2,5 часа. Очень быстро.
Выйду на связь немного позже, почитаю вас. Марк кряхтит, требует обед!
Zabava вне форума  
Old 12.06.2012, 00:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я родила 9 июня в 9.20 утра. Мальчик 4,02 кг, 51 см. Активные роды были 2,5 часа. Очень быстро.
Поздравляю! Ждем подробностей!
Элейн вне форума  
Old 12.06.2012, 00:25
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Вас уже выписали?
Katyusha вне форума  
Old 12.06.2012, 01:45
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с рождением сыночка
Julie_55589 вне форума  
Old 12.06.2012, 06:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветик мамы и пузики !!!

Наконец то я добралась сюда
Нас выписали в пятницу. Пришла в себя быстро, во второй раз оказалось намного легче. Хотя первые сутки были ужасными конечно. Антошка спит и ест. Радует всех домашних. В том числе и Егора. Гладит его, целует

Кристиночка, восстанавливайся быстрее. Вот как по разному бывает, у меня второй раз легче, чем первый. У тебя может из-за ЭКС так получилось ?

Ира, со мной в палате девочка лежала, у нее тоже крупный плод. Матка тоже плохо сокращалась, чистили вручную ее. И выписали на два дня позже нас, хотя обе рожали в понедельник.

Девочки, те кто уже родили

Поздравляю вас дорогие !!! желаю побольше вкусного молочка и спокойных ночек !!!
Maryana вне форума  
Old 12.06.2012, 08:07
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина!! Поздравлю с выпиской!! Жаль, конечно, что так сложно все прошло, но самое главное, что вы дома и все хорошо!!!

Цитата:
Поздравляю!!! Ого, какие быстрые роды!!!
malyavka вне форума  
Old 12.06.2012, 08:10
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, меня вчера окситоцинили весь день, я лежала на животе и делала все возможное для сокращения матки. Только что с узи, сказали, что все хорошо, сократилась, можно выписываться!!!
А еще новость - вчера вечером дочь первый раз взяла грудь и начала нормально сосать!! Господи, свершилось!!!
Бывает ли такое счастье??? Даже не верится!!!
malyavka вне форума  
Old 12.06.2012, 08:26
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вау! Как быстро!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, меня вчера окситоцинили весь день, я лежала на животе и делала все возможное для сокращения матки. Только что с узи, сказали, что все хорошо, сократилась, можно выписываться!!!
А еще новость - вчера вечером дочь первый раз взяла грудь и начала нормально сосать!! Господи, свершилось!!!
Бывает ли такое счастье??? Даже не верится!!!
Сколько хороших новостей! Ура! Поздравляю!
Fishka вне форума  
Old 12.06.2012, 10:04
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оксана (oksis) мне написала, что сына назвали Никитой, что она приходит в себя после кс и чувствует себя лучше))
malyavka вне форума  
Old 12.06.2012, 10:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!
Сколько хороших новостей с утра!
Юля, ну вот видишь - ты переживала из-за чистки, а она и не понадобилась даже!
Маша, с выпиской вас!
Поздравлялка для Zabava: http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...02#post5048702
Olegio вне форума  
Old 12.06.2012, 12:40
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветик мамы и пузики !!!

Наконец то я добралась сюда
Нас выписали в пятницу. Пришла в себя быстро, во второй раз оказалось намного легче. Хотя первые сутки были ужасными конечно. Антошка спит и ест. Радует всех домашних. В том числе и Егора. Гладит его, целует
Маш, с выпиской вас!!!
Oksya вне форума  
Old 12.06.2012, 12:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Маша, с выпиской вас!
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Маш, с выпиской вас!!!
Спасибо !!!

Девочки, колики уже начались у кого-нибудь ? Чем спасаетесь ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема