|  10.06.2012, 23:05 | ||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
   Знаешь у меня муж не разрешал а она именно к таким вещам и тянется я думаю лучше дам она ниграется и успокится, а то поятнется упадет, головой стукнется( сегодня копец шишку на голове набила  , первый раз такую большую...) и правда наигралась щас он на полу лежит она просто мимо проползает и всё... Ага принесу фоточки))) только мне на голову ей надо найти что-нибудь к платью...завтра поеду искать, всё равно дождь наверное будет так самое время в тороговом центре прогуляться по магазам   А вы с мужем долго встречались? | |
|   | 
|  10.06.2012, 23:23 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 25.08.2011 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
  А дальше видно будет! вы же поактивней нас будете, да и встаёте, топаете у опоры. А нам снизу не всё ещё видно!   Удачной вам прогулки завтра!   Да, Машуль, 5 лет встречались. На годовщину получится, что мы 6,5 лет вместе.   Я баеньки потопала! Спокойной ночки!     | |
|   | 
|  10.06.2012, 23:53 | |
| Мама-знаток Регистрация: 25.11.2010 Адрес: Россия, Тольятти 
				Вес репутации: 748            |   

Всем приветик!!! Машулька волосы длинные были, и у меня такие когда долго не расчесываешь и на ветру))) я рощу пока, хочу до попы   Маш (Дашина мама)  классно дни проводите  , у меня права есть но ездить боюсь   Кстати кто дает детям мясо, если сам кто делает расскажите как? | 
|   | 
|  11.06.2012, 09:55 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 25.08.2011 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 147            |   

Всех с утром!    Цитата: 
   Я делаю только кролика. У меня порционные кусочки заморожены, я замачиваю его часа на 2-3, потом минут 40 варю. И блендерю вместе с овощами. Прям как в детское пюре не перемалывается, но не кусочками всё равно. Сына кушает!   | |
|   | 
|  11.06.2012, 11:30 | ||
				Вес репутации: 348846            |   

Димочку с прошедшей даткой!!!  Тимошечку и Анюточку с 8-ю месяцами!!!!  Цитата: 
  , копец когда об этом говорю сразу себя старушкой чувствую   Всем привет))) | |
|   | 
|  11.06.2012, 23:16 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 07.03.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 3581            |   Цитата: Спасибо, девулечки, за поздравления!!! Нам оч. приятно!       Пусть Илюша выздоравливает! И Светик тоже!   А мы с мужем до свадьбы встречались всего 8 месяцев.   Сегодня оставили Аню с крестной и поехали в детский магазин. Купили доченьке качели, а на обратном пути заехали в OBI, накупили цветов разных. А еще купили наконец-то садовые качели. Я о них давно мечтала. Завтра соберем их и будем испытывать.   А детские качельки Ане очень понравились. Она обычно на месте ни минуты не сидит, а тут посадили ее на качели и она довольная долго-долго качалась. Заценила, в общем. | |
|   | 
|  12.06.2012, 22:12 | |
				Вес репутации: 348846            |   

Всем привет) Светик выздоравливай   Лилечка с покупочками тебя классными, показывай нам свою кросточку на качельках   Лариса и ты показывай своего красавчика   девочки долго не могла снять..Даша как камеру видит то всё ничего ее не интересует, а тут с просони получилось, муж научил Дашу нет говорить  , вернее повторять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   |