|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она просто ходит к той нашей родственнице и постоянно наблюдает такие картины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я приготовилась читать.. а тут за день ничего почти нет.
фото Каролины буду ждать)) надо мне вам как-нить свою шкоду показать. мы все время то дела делаем, то гуляем. у нас сегодня за 40 было. красотааа. загораем потихоньку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у нас после дождей сыро и жара.мы тут как в сауне все липнет к телу а одежду с улицы заношу вообще не понимаю высохло или нет.тропики.зато Ваниной коже такая влажность полезна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик! У нас тоже на улице жара и духота, еще и влажность повышенная. Днем сидим дома (благо есть кондиционер), а вечером выходим на прогулку. Сегодня праздничный день, в городе будет много представлений и развлечений, хотели поехать в центр города погулять, а Ромашка температурит - муж притащил с работы вирус. Может после обеда чуть-чуть погуляем, если карапуз хорошо себя будет чувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы в Башкирии, в Уфе. Не теряйте нас
У нас тут некоторые изменения произошли, поэтому все лето будем в разъездах. А в целом все нормально, о чем хотела писать, уже нет смысла))) сейчас все хорошо уже.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Все, назад пути нет - убрала я подгуз на ночь когда сухой Ярик, когда описается один раз под утро, вот сегодня например в 22.30 уснул, в 10 утра встал - ясно что за такое время любому пи-пи захочется - под утро надул, хотя в 6 утра сажала на горшок - писать не стал еще блин эти белые ночи - фиг уложишь - вот вчера прям прогресс в 22.30 уснул, так ближе к 12 ночи кое-как со скандалами укладывала Цитата:
Цитата:
прям депрессия уже из-за этой холодной погоды Ромашке скорейшего выздоровления Цитата:
не пропадай
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, Юля - спасибо
Цитата:
Но она с рождения такая терпеливая у нас, видать сильная женщина растет))) мальчишки все же другие, я сейчас в сравнении вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
урааа!
вот и первые поздравления! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ РОМОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть этот день будет наполнен радостью, теплом и любовью родителей, исполнением желаний- как и весь последующий год Поздравляю маму Олю с днём рождения сыночка, родила такого красавца Обоим родителям здоровья и терпения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла, пусть у вас всё будет только хорошо. Руслан просто уже большой и понимает больше чем Марго, планы видимо у вас изменились- а это мужчинам не очень нравится. Поэтому и нервничает наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравлялка для Ромашки
Всем привет!!! Ромочку еще раз с днем рождения!!! Лёшка щас такой актер, я не могу.... Видели бы вы как он "играет" на публику, когда его ругают Еще может "упасть в обморок" типа Даже глаза подкатывает при этом Нам пора уже в актерскую академию Все пытаюсь снять этот концерт на камеру, но он как только ее видит, начинает танцевать
|
|
|
|