![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем!
![]() Натюсь, Ксюшечку с шажочками!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо! Сегодня нам гораздо лучше, ночью температуры волобще нет. Но мы не спим вообще. С 11 вечера, сейчас 5 утра, я поспала 20 минут. Плачет и всё. Не может уснуть. Не пойму что происходит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, беги за тестиком! ![]() Ларочка, с годовщиной вас!!! ![]() ![]() ![]() Катюш, ну и здорово что не в один день у вас - у каждой должен быть свой праздник! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всех с утром
![]() Цитата:
![]() Ты наверное совсем не выспалась ![]() А мы проснулись в 9.30,поиграли полчасика,выпросили титю и опять уснули,тоже все утро крутилась и хныкала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька, ты хоть днем тогда отсыпайся, когда сына спать будет... что ж у Илюшки такое, маленький (((
а у нас опять гроза... ((( блин, ну ет ведь не нормально, 12часов не прошло между грозами... откуда они берутся то ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы! как вы тут? какие новости? Ларочка родила?
Всех с датками ![]() Мы съездили на море, детки покупались в морской водичке, правда в тазике, в самом море холодно еще. У Сафийки вылез первый зубик и она научилась ходить за ручки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у меня Сафийка всю прошлую ночь почти не спала - играла, кушала, веселилась. иногда по ней видно было, что прям валится - спать хочет, но как только я брала ее на руки покачать - орала как резанная!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не знаю я что это было... Святой водичкой умывала... С 6 утра мы поспали до 8-30, потом до 9 рыдали, а потом с 9 до часу почти.
![]() ![]() ![]() Лян, у нас за этот год, пока только 2 раза была гроза! ![]() ![]() Юляш, с возвращением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшку и Данечку с десяточкой!!! ![]() Юляш, вот Ларочкина поздравлялка - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28710 Там всё написано! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль ет хорошо что выспались ) главное теперь еще день с ночью не попутать )))
а грозы уже достааали.... собирались идти гулять всем семейством, а смарю тучи ползут... да еще тааак грохочет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
хыы у нас третья гроза за сутки ) с градом ) под которой я прогулялась... в магазин за памами и смесью бегала... на обратном пути накрыло... домой пришла и сухая была только голова ))))
что ж за анамалия то... и ведь свежести после грозы нет ((( а значит еще грозы будут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сафию с зубиком и шажочками
![]() Катюшу и Данечку с 10 месяцами! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машулька-мариетта нам не жалко ) мы поделимся ))))
Машулька-Махони, в том и дело, что жары нет... до сегодня днем бывало по 15-17грудасов.. ет только сегодня вот 25... я поэтому и удивлена, откедова столько гроз.. ведь по идее для грозы должно быть как минимум пару дней духоты и жарищи.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вы тут про грозы, а мы в пятницу прилетаем - тепла хочется ![]() |
|
![]() |