![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с подкладной я лежала только сразу после КС до того момента как встала первый раз. я как встала мне мед сестра сразу сказала, что можно трусики одеть и прокладку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первые роды: ничего соего нельзя! Ночнушки а-ля мешок из под сахара с бантиком, на котором большими буквами написано РО, видать, чтоб не украли
![]() ![]() Вторы роды: рожала в своей сорочке, в послеродовом все свое: халаты, ночнушки, лифчики и т д. Трусики я одноразовые использовала, но некоторые девчонки на второй-третий день одевали обычные. Второй раз понравилось больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ну хорошо, пусть они по пеленке выделения смотрят, так почему ее при этом нельзя в трусики положить? зачем акробатика-то с удерживанием ее между ног?))
У нас не смотрели, кстати. На словах спрашивали, и сразу прокладки разрешали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже ночнушки выдавали,каждый день.Халатики свои.
Прокладки разрешили использовать только на 2 день.Первый тоже провели с пеленкой.Ходить конечно с ней не оч. удобно.Но благо мы с соседкой по палате первый день после родов отсыпались ![]() А потом можно было одевать обычные трусы с прокладками ![]() |
![]() |
![]() |