![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Мы проспали почти до 10! С мужем опять поссорились немного, блин когда же мы поймем друг друга! Анет, тебе твой сюрпризик отправил посылку в конце мая, на адрес свекрови. Ты ее до сих пор не получила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, а почему не захотела ехать! Я бы на твоем месте уехала, все поменяла бы в жизни, начала бы с начала.
Ты не обижайся, но помоему ты еще надеешься помириться с мужем. Тебе это нужно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Мы с утра все в делах! Матвей по саду гуляет - порядки наводит, а я тем временем суп варю и в окошко за ним наблюдаю)) Какое же всё-таки счастье, когда детки ходить начинают - это совсем другой ребенок)) У нас сегодня кроме дня России ещё и День города, концерт будет и салют, но мы только если из дома это всё посмотрим, а вечером на шашлыки пойдем к друзьям. У всех выходной, а муж мой как всегда работает((( Настя, с поездкой вас! Какой дедушка молодец песочницу сколотил, а я мужа своего прошу сделать, а он ни в какую, говорит проще купит съездит готовую))) Посмотрела ваши фотки с ДР Кирюши! Классные! Тортик и маечка запали мне в душу))) Томочка приятно, что интересуешься. Мама отлично приняла. Все сделали свои выводы из этой ситуации. Маме как оказалось, тоже одной хреново жилось, она вон с Матвеем теперь не расстается. А мне дома безусловно лучше. Со своей мамой какая бы она там не была, я быстрей вопросы решу, чем со свекровью. И лучше что-нибудь от родного человека терпеть, чем от чужой тети. И Матвею дома лучше - сад, собака, качели))) Как у вас с мужем, как он себя чувствует? Крис неа, не получала от номерка ничего. Но если бы пришла, свекровь бы сказала. она у меня просто через несколько дней на море укатывает, и придется самим тогда к ней ездить почту проверять. Но я думаю, что если в конце мая, то со дня на день придет. А что ты за рецепты ищешь? Тортик сама будешь печь? Тусик, даже не представляю....землетрясение - это так страшно. Но будем надеяться, что больше не повторится и не испортит остаток вашего отпуска. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мариша но квартира-то наверное не твоя, а родительская была? вот и продали без согласия...а с мужем как? простила его?
девочки мне кажется вот так сказать типа бросай все и уезжай легко, а как вот с маленьким ребенком начинать жизнь сначала? куда идти работать? на что жить? хорошо если родители помогают... я вот сейчас без мужа никуда, да многие тут наверное так думают. Аннет, хорошо что с мамой помирились! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ален, но помему в случае Марины если она отказывается ехать с родителями то тут останется одна, а на ее мужа сильно расчитывать не приходиться. А в Курске все же родители и сестра
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, приветик!
Так про то и речь-то, что одна с ребенком. С мужем всё-таки отношения не склеиваются, как я поняла. Тогда смысл тут одной оставаться.... Там хоть родители-близкие люди всегда помогут и поддержат. Кристина, сколько у вас праздников, и ДР и крестины! А я вот с тортом решать сейчас буду, с внешним видом и начинкой. Я к творожному склоняюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я поняла что родители в курск не уезжают... в любом случае развод когда есть ребенок очень тяжело
но и тут конечно марише ловить нечего !ну простит она его, а он это даже не оценит, наоборот перестанет ее уважать... бедняга.. что ж мужикам все неймется?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы все бросила и уехала, тем более квартиру там можно купить, деньги есть. Новая жизнь, без нервотрепки от мужа и его любовницы.
У нас гроза, ливень опять. Лерыч так завороженно смотрит в окно, и слушает как громыхает. |
![]() |