Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 01:59
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ну, вот, видно, что наша болталочка оживилась))) Девоньки, привет!

У нас жарень дикая, но я балдею, почти всё время мы с Софи на улице, в теньке. Зубы не вылезли, но слюни ручьём просто... Пытаемся ходить за одну ручку, теряем равновесие)))) А так всё хорошо, ремонт медленно, но верно продвигается)
Настя, я тебе отправила смс с адресом)
Анет, Матвейку с первыми шажочками!!! Хорошо, что с мужем помирились, как вас твоя мама приняла?
Ольчик, привет! Ух... красиво ты последний пост написала....! А ты на там по психологии на курсах, да? Я думала, по парикмахерству.... Как там Леончик без тебя? Ты надолго уехала? Как отношения со старшим сыном Вовы? Наладились?
Тусик, капееец, хоть бы этого у вас не повторилось... Я такое сирко, что сразу бы вещи забрала и домой умотала....А долго оно (землетрясение) по времени длилось? Жуть... пишу и мурашки по коже....
Tомочка вне форума  
Old 12.06.2012, 06:07
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули)))
Ух, у нас всю ночь была страшная гроза, так бухало что я аж подскакивала... Боюсь блин грома)))) а Лерычу пофик спала как сурок. Под утро забрала ее к себе и два часа еще поспали. А то она бы с полседьмого шарашилась по дому.

Насть, мы тоже скучали по тебе!!
Оль, мне так нравятся твои посты про психологию, очень интересно.
Анет, мы вспомиинали про тебя, больше не теряйся)))
Ranka вне форума  
Old 12.06.2012, 07:28
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Маришка приветище)))) как дела у вас с сынкой?
Привет. С сыной хорошо а вот с родителями ьольшая печаль полнре не понимание у меня с нмми и уйти сейчас некуда квартиру мою продали ищу себе рабрту,пока глухо,без опыта и с ребенком никому я не нужна

Цитата:
Пусену с Тимошей и Ксюшу с Сашком поздравляем с годиком!!!!!!
Присоединяемся

Цитата:
Доброе утро мамули)))
Ух, у нас всю ночь была страшная гроза, так бухало что я аж подскакивала... Боюсь блин грома)))) а Лерычу пофик спала как сурок. Под утро забрала ее к себе и два часа еще поспали. А то она бы с полседьмого шарашилась по дому.

Насть, мы тоже скучали по тебе!!
Оль, мне так нравятся твои посты про психологию, очень интересно.
Анет, мы вспомиинали про тебя, больше не теряйся)))
Marishka89 вне форума  
Old 12.06.2012, 08:31
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А квартиру как продали твою? Без твоего согласия??
Ranka вне форума  
Old 12.06.2012, 10:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро девочки!

Мы проспали почти до 10! С мужем опять поссорились немного, блин когда же мы поймем друг друга!

Анет, тебе твой сюрпризик отправил посылку в конце мая, на адрес свекрови. Ты ее до сих пор не получила?
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 10:55
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Вполне возможно,что завтра в обед буду свободна.))в 13.00 где то на полчасика))а сейчас вот мы только закончили и я дошла до кроватихолотропное дыхание серьезная вещь и теория с практикой отнимает много времени...но я в диииииииком восторге.
Отличненько. Правда сынуле спать пора будет в это время как-раз, но может он в коляске уснет.
Fate вне форума  
Old 12.06.2012, 11:46
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А квартиру как продали твою? Без твоего согласия??
С моим согласием. Только мы ж сначало хотели в,курск уезжать.. А потом я сказала,что не поеду,на что родители не согласились и перевели деньги на покупку квартиры в курске..
Marishka89 вне форума  
Old 12.06.2012, 11:52
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Мариш, а почему не захотела ехать! Я бы на твоем месте уехала, все поменяла бы в жизни, начала бы с начала.
Ты не обижайся, но помоему ты еще надеешься помириться с мужем. Тебе это нужно?
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 12:06
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Мы с утра все в делах! Матвей по саду гуляет - порядки наводит, а я тем временем суп варю и в окошко за ним наблюдаю)) Какое же всё-таки счастье, когда детки ходить начинают - это совсем другой ребенок))
У нас сегодня кроме дня России ещё и День города, концерт будет и салют, но мы только если из дома это всё посмотрим, а вечером на шашлыки пойдем к друзьям. У всех выходной, а муж мой как всегда работает(((

Настя, с поездкой вас! Какой дедушка молодец песочницу сколотил, а я мужа своего прошу сделать, а он ни в какую, говорит проще купит съездит готовую)))
Посмотрела ваши фотки с ДР Кирюши! Классные! Тортик и маечка запали мне в душу)))

Томочка приятно, что интересуешься. Мама отлично приняла. Все сделали свои выводы из этой ситуации. Маме как оказалось, тоже одной хреново жилось, она вон с Матвеем теперь не расстается. А мне дома безусловно лучше. Со своей мамой какая бы она там не была, я быстрей вопросы решу, чем со свекровью. И лучше что-нибудь от родного человека терпеть, чем от чужой тети. И Матвею дома лучше - сад, собака, качели)))
Как у вас с мужем, как он себя чувствует?

Крис неа, не получала от номерка ничего. Но если бы пришла, свекровь бы сказала. она у меня просто через несколько дней на море укатывает, и придется самим тогда к ней ездить почту проверять. Но я думаю, что если в конце мая, то со дня на день придет.
А что ты за рецепты ищешь? Тортик сама будешь печь?
Тусик, даже не представляю....землетрясение - это так страшно. Но будем надеяться, что больше не повторится и не испортит остаток вашего отпуска.
Anete вне форума  
Old 12.06.2012, 12:18
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, я бы тоже уехала. Что за прошлое держаться?
Anete вне форума  
Old 12.06.2012, 12:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мариша но квартира-то наверное не твоя, а родительская была? вот и продали без согласия...а с мужем как? простила его?
девочки мне кажется вот так сказать типа бросай все и уезжай легко, а как вот с маленьким ребенком начинать жизнь сначала? куда идти работать? на что жить? хорошо если родители помогают... я вот сейчас без мужа никуда, да многие тут наверное так думают.
Аннет, хорошо что с мамой помирились!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.06.2012, 12:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, салаты ищу-торт закажем. Правда пока не знаю бисквитный или творожный. А завтра поедем в кафе меню на крестины заказывать!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 12:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, но помему в случае Марины если она отказывается ехать с родителями то тут останется одна, а на ее мужа сильно расчитывать не приходиться. А в Курске все же родители и сестра
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 12:51
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алена, приветик!
Так про то и речь-то, что одна с ребенком. С мужем всё-таки отношения не склеиваются, как я поняла. Тогда смысл тут одной оставаться.... Там хоть родители-близкие люди всегда помогут и поддержат.
Кристина, сколько у вас праздников, и ДР и крестины!
А я вот с тортом решать сейчас буду, с внешним видом и начинкой. Я к творожному склоняюсь.
Anete вне форума  
Old 12.06.2012, 12:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, ага, дурдом, 18-го ДР, одних бабушек с нами 14 человек-будем дома, а 20-го крестить потом в кафе пойдем-только молодежь)))
А у меня муж будет решать с тортом!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 12:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я поняла что родители в курск не уезжают... в любом случае развод когда есть ребенок очень тяжело
но и тут конечно марише ловить нечего !ну простит она его, а он это даже не оценит, наоборот перестанет ее уважать... бедняга.. что ж мужикам все неймется?!
Old 12.06.2012, 13:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

крис классно! у нас никого на др не будет
а папа работать будет
и как отмечать вдвоем хз
может хоть тут про нас всплмнят и поздравят а то так грустно
Old 12.06.2012, 13:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, ну папа же придет с работы, можно вечером отметить!
А крестные? Вы же Катюшу там крестили?
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 13:20
Ranka
Мама-теоретик

Я бы все бросила и уехала, тем более квартиру там можно купить, деньги есть. Новая жизнь, без нервотрепки от мужа и его любовницы.

У нас гроза, ливень опять. Лерыч так завороженно смотрит в окно, и слушает как громыхает.
Ranka вне форума  
Old 12.06.2012, 13:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, дайте дождика))) У нас жарень, правда обещают с 18-го 5 дней дождей, как всегда когда нам нужна сухая погода))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема