![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз хай!
Танюша, начнем с того, зачем и для чего тебе нужен фотик? что будешь снимать на него? куда брать с собой? Если кто-то балуется фотографированием, даже детки если, то стоит, если тебе нужны быстрые фотки, ну вот момент есть, взяла щелкнула, то фотик не понадобится, не будешь таскать с собой его точно..если только, чтоб был..положить на полку, а по праздникам и путешествиям вспоминать о нем) мы погуляли по духоте)) ща будет ливаняка..возможно с грозякой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так ее можно в салоне чтоб обрезали чтоб самому не еб.......я |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ему кто то это скзал??я ржала вчера над ним. грю ты бредил им год,и даж не ознакомился чем он изменился чтоль???? ![]() я грю блин прежде чем что то купить узучу в инете все до мелочей,так же планшетник не моглаж выбрать тока потому что он так называется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да многие так делают свою симку обрезают под микро и все)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муженек просто такой, все ему в технике надо чтоб не париться, денех ноль, зато хата вся техникой дорогой напичкана.... И спорить с ним бесполезняк, ща сестре младшей камеру в подарок повезу потомучто нам она нахрен не нужна, а если весчь лежит без дела год, надоть ее кому нить подарить или выкинуть))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
тож мне а ты тада кто не молодежь чтоль???????????????????????? ![]() ой я ваще ся молодухой вчера почувствовала када узнала что кредиты мине еще рано)))ихихихих)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, дамы
ну что такой облом вапче встали в 11 солнце и 28 градусов я быстрее своих кормить .. думаю ща на улку побежим фиг-то у нас такой ливень прошел((( все мокрое ппц позвонила куме у нее сегодня почти др)) всех с праздником! пока не забыла деуки карочи купил муж моим пластилин Арт берри от эрих краузе ваще песня он во-первых безопасный его даже есть можно (он на растительной основе) лепиться хорошо следов нет к рукам не прилипает красота высыхает - становится легким типа пластика мы вчера налепились=))) карочи советую всем! если верить им то состав: мука, соль. оливковое масло и натур красители карочи я довольна очень всем хорошего дня мы ждем папу=)) он уже выехал к вечеру будет соскучились все)))))) |
![]() |