Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 17:14
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Блин, на Радикал разместила фотки, а размер не уменьшала.... лузер в общем я (((
Ната79 вне форума  
Old 11.06.2012, 17:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Ещё похвастаюсь, если вы не против)))
В прошлые выходные муж с рыбалки привез))) Ещё 2 побольше родителям отвезли его и моим, а себе 4 поменьше оставили)))
Нямка!! Обожаю рыбу! Любую! Наташа, что готовить будешь из них?
Муж молодец!!
caramellka вне форума  
Old 11.06.2012, 17:16
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Натали ну теперь у вас есть хозяин в доме
Сенечка хорошо. Уже почти зажила. Сегодня не стали ей повязку делать так как жарко очень и голова вся вспотевшая у нее. Так что дышит шовчик
Ага, хозяин! ))) Сегодня уже освоился, уже характер показывает, но, как ребенок! Так интересно)))
Ната79 вне форума  
Old 11.06.2012, 17:19
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Нямка!! Обожаю рыбу! Любую! Наташа, что готовить будешь из них?
Муж молодец!!
Анют, съели пока только одну (но почистила все), остальные в холодильнике. Жарила филе в кляре, вкусно!!! Завтра хочу ещё чего-нибудь новенькое сделать из щуки. В прошлом году запекала с овощами, просто жарила, и в фольге ещё раз запекала без овощей со специями ))) Нямка, как девочки говорят )))
Ната79 вне форума  
Old 11.06.2012, 19:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Натали ты сменила линеечку на солнышко теперь девочка.тока не пойму это новая или таже? Симпатишгая и мне очень нравится ваша семейная линнечка!
Да я уже на другую сменила Захотелось чего-то сказочного...
Спасибо, Натусь, мне тоже семейная по душе пришлась...И опять-же деревья похожи на вишни в цвету
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.06.2012, 19:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да я уже на другую сменила Захотелось чего-то сказочного...
красивая
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.06.2012, 19:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Ещё похвастаюсь, если вы не против)))

В прошлые выходные муж с рыбалки привез))) Ещё 2 побольше родителям отвезли его и моим, а себе 4 поменьше оставили)))
Огого себе какие щучины!!!Молодец муж! Я сейчас тоже две щучки буду запекать, свекровь передала.Правда мои мал юююююсенькие по сравнению с твоими
Old 11.06.2012, 19:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
красивая
Old 11.06.2012, 19:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Пошла ужин готовить! Всем до завтра и приятного вечера
Old 11.06.2012, 22:37
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Я опять весь вечер спала , сейчас буду придумывать, чем ночью заняться
caramellka вне форума  
Old 11.06.2012, 22:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Я опять весь вечер спала , сейчас буду придумывать, чем ночью заняться

фильм какой-нибудь посмотри
а я наоборот и днем не сплю и полночи тоже
Old 11.06.2012, 22:49
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

фильм какой-нибудь посмотри
а я наоборот и днем не сплю и полночи тоже
прибраться немного решила и полы помыть нашла работу
У меня опять тошнота и рвота Клубнику и черешню ела, от них, наеврное?
Только обрадовалась, что токсик меня отпустил.
caramellka вне форума  
Old 11.06.2012, 23:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань ты меньше там полы мой!!! Мне Гиня запрещала этим делом заниматься!!! А токсу радоваться надо значит малыш растет
karavashka вне форума  
Old 11.06.2012, 23:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прибраться немного решила и полы помыть нашла работу
У меня опять тошнота и рвота Клубнику и черешню ела, от них, наеврное?
Только обрадовалась, что токсик меня отпустил.
на ночь глядя полы мыть, ну ты даешь
ну вот пусть токсик скорее проходит!
Old 11.06.2012, 23:32
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

помыла уж
муж рано утром приедет(уезжал в др город по делам), хочется, чтобы всё чисто-красиво было. Был бы он дома, тож, наеверное, ругался бы
caramellka вне форума  
Old 12.06.2012, 11:52
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ !!!!!!!

С праздником!!!!!!!!!!!!

Ната котенок лапочка
Ваниль вне форума  
Old 12.06.2012, 12:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас на инете опять упала скорсть, так что вас почитать не могу, грузится просто нереально долго.
Мы вчера с мамой ездили смотреть дом, она уже давно хочет квартиру продать и дом купить. Теперь ждет, каков будет наш положительный ответ Вот вам ссылочка на фотки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он на границе города. Все хорошо, только пробки капитальные в часы пик. Вообще все понравилось, только вот эти пробки... Ну и далековато чуть... Через пару лет детсады будут, 2.И школа тоже, только позже еще. Ну и самый большой вопрос, который меня тревожит: как мы будем жить с мамой Пару лет назад, когда она вернулась из Москвы, и мы чуть больше полгода жили вместе, у нас были оооочень напряженные отношения. С другой стороны, мы всегда сможем уйти в съемное жилье...
Муж у меня еще заболел. Очень вовремя Сам виноват, я такая злая на него: в 30 градусную жару ходил в джемпере, парился, зато ездил с открытыми окнами и покупал то квас ледяной, то минералку. Ну и окончательно его подкосило пиво из холодильника, к-рое он в субботу пил. В итоге ни работает, ни с Мишей помочь не может, не дай Бог заразит((((
Вчера вечером мы с Мишей в парк ходили, на карусели катались, на жирафе, только ему не осбо понравилось, еще не понял Пока больше нравится на лошадок смотреть. Вернемся, в зоопарк сходим
Viktoria26 вне форума  
Old 12.06.2012, 14:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Викак прикольно! это там прям поселок? симпатично очень! а сейчас вы на съемном или с мамой живете? почему она вашего одобрения ждет. а муж да прикольнулься в джемпере! пусть мимо Миши пройдет болячка!
karavashka вне форума  
Old 12.06.2012, 15:00
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки привет! Есть кто?
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 12.06.2012, 15:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Лиль, ты как?
Вика, дом это очень классно! Насчет жить с мамой думай сама. я бы наверно не смогла. но это я. а многие живут.
Закрытая тема