![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
У нас тоже жарень, дома духотень, Кирилл спит, включили у него наполный кондей-он там кайфует!!! Вчера гости были, до часу ночи сидели трещали и мясо кушали, а потом такое светопредставление было, сверкало, громыхало, лило как из ведра!!! Кирилл уже получше, соплей не так много и Тантум верде вроде помог-чему я рада!!! Анет с возвращением!!! Хорошо, что с мамой помирились-маме надо всё прощать, тем более и она всё поняла!!! Матвека молодец-бегает, я уже тоже мечтаю, чтобы Кирюня поскорее сам пошёл, мне полегче будет хоть-пока трусишка он!!! Кристин вот там у вас праздников сколько предвидется, хорошо вам всё отметить!!! А крестить можно любым именем!!! Алёна Ну и вдвоём тоже можно прекрасно отметить, приготовить вкусный ужин, тортик купить, свечки, цветы, романтик одним словом!!! Настя ну вот и еще одн пропажа нашлась!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у нас жарко дома кошмар, сплит уже привезли, ставить будут в четверг-будем кайф ловить, а то на ДР все бы задохнулись(((
Ага у нас праздник за праздником, у бабушки 15-го ДР-отмечать не будем, испеку торт сама и все! уже прочла что можно любым, и оказывается Кирой тоже крестят, даже именины 13 марта. Вот теперь думаю крестить своим именем или другим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мариш, не обижайся. Только тебе решать, что дальше делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() согласна с тобой Вер на все 100% |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Ух, Жанн, вот это фотки..... как в фильме просто.... потоп там у вас конкретный...Смотрю, Лерыч привыкает к кроватке, ттт? Марин, я прощала мужу многое, пока встречались. Но в браке такого бы не простила, наверное... Хотя, даже не знаю, как бы поступила... Крис, и у нас это сплитом или кондеем называют...Кирочка такая взрослая красавица стала!!!! Анет, как хорошо, что вы все помирились!!! Алёнка, я туплю, поздравляю вас с Катюней с 11 месяцами!!! Сорри за опоздание, я тормоз) У нас в гостях сегодня мой брат родной был (ему 14 лет), влюбился в одноклассницу, весь в переживаниях, признался ей, она стесняется, говорит, подумаю....) Мы ходили, купили ей 2 красивые заколочки со стразиками-бабочками, пойдёт вечером дарить) так трогательно, вырос братик Прям на дороге сегодня отвалилось колесо от коляски, муж будет чинить сегодня, так как там и пружины- всё повылетало. Капец( А. ещё сегодня купила себе украшение на шею. Влюбилась в него просто. Решила, что это будет мне подарок от мужа на ДР!) довольная теперь) в субботу на свадьбу одену. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамульки, мы с Лерычем купили билеты в Москву на встречу Пузяки))
вылетаем 27 рано утром, жду-не дождусь когда смогу обнять Машу, Олю, Нюсю)))) хорошо бы еще кто нить приехал!! Нюсик, время точное и прочее напишу в контакте))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про квартиру,это родители покупали мне однушку и систре тож однушку,сказав что это нвши квартиры. Продавать сначало хотели,потом я предложила подождать,но нашелся, аокупатель и ее быстро продали.. Потрм мы поругались с родителями и они купили однушку в курске,сказав,что им пофигу что считаю я.
.. Про то что родители меня поймут и поддержат я тож.так думала,вышло наоборот,они мне сейчас устраивают ежедневный вынос мозга,упреки,скандали и много чего еще.. Полнре отсутствие взаимопонисания. Поэтому и хочу я найти работу и съемную квартиру. Про уйти и всё забыть,не могу я.. Хотела и развестись и вычеркгуть мужа из жизни,не смогла... Уже простила вме и отпустила ситуацию,будет как будет,я уже не могу.. Сил нет... Нервов тоже.. Нервы он мне не мотает сейчас,за что спасибо ему.. По приезду из отпуска он изменился.. Теперь родители треплят мой мозг от чего я в шоке,не ожидала... С папой отношения вообще кошмар стали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Мариш...не могу сказать на 100%, как бы я поступила на твоем месте. Но знаю сейчас одно, что до жути противно только от одной мысли, что он в доволь натрахался где-то на стороне, а теперь счастливый и довольный, прощен своей женой! Фу...прости конечно! Но до противного страшно представить, что например мой муж потыкался в кготоо, а потом ко мне пришел...Убила бы нахрен!!! А с родителями мириться надо, идти на уступки! Кроме них у тебя сейчас никого нет!
Жанчик молодец, я бы тоже поехала! Но деньги на отпуск оставлять надо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мне в этом году отпуск не получился, так хоть с девочками увижусь)))
Мариш, я так понимаю что родители думали что ты поедешь устраивать новую жизнь и не довольны что ты с мужем сошлась? Знаешь, я в чем то их понимаю, они тебе желают самого лучшего. Пойми их тоже. |
![]() |