Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 13:54
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, приветик! Как там Лерыч? Бегает?
У нас тоже жарень +35. Но тучи ходят, глядишь, может под вечер и ливанет.
Anete вне форума  
Old 12.06.2012, 14:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ань, а какой у Матвея рост?
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 14:15
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Оооооой девочки, выложила одна девочка на местном форуме фотки этой грозы. Там отчетливо виден торнадо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У нас около дома огроный потоп, вода по бедро!!!! Фотки позже выложу а т я с планшета.
Анет, спасибо, Лерыч нормуль)))) ходит хорошо, но еще может поспешитб и свалиться)))
Ranka вне форума  
Old 12.06.2012, 14:25
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жанна, кошмар какой-то. Я очень боюсь грозы!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 14:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас плюс 10 и дожди
крис у крестный только вот родился второй сын а первому еще и 2 нет
и ей никто не помогает так что они не придут скорее
а папа с работы к 8 вечера приходит а в 9-10 катя спать
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.06.2012, 14:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

наконец-то уложила свое шило спать! С боем и слезами, опять плачет весь день, хорошо бабушка в гости приходила повеселила ее пару часиков!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 14:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а у нас плюс 10 и дожди
крис у крестный только вот родился второй сын а первому еще и 2 нет
и ей никто не помогает так что они не придут скорее
а папа с работы к 8 вечера приходит а в 9-10 катя спать
Ален, ну значит уложите Катюню спать и отметите вдвоем, будет у вас романтик. А Кате я думаю все равно еще. А в выходной можно куда-нибудь сходить всей семьей

У вас только крестная? Крестного нет?
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 15:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
У нас тоже жарень, дома духотень, Кирилл спит, включили у него наполный кондей-он там кайфует!!!

Вчера гости были, до часу ночи сидели трещали и мясо кушали, а потом такое светопредставление было, сверкало, громыхало, лило как из ведра!!!
Кирилл уже получше, соплей не так много и Тантум верде вроде помог-чему я рада!!!

Анет с возвращением!!! Хорошо, что с мамой помирились-маме надо всё прощать, тем более и она всё поняла!!! Матвека молодец-бегает, я уже тоже мечтаю, чтобы Кирюня поскорее сам пошёл, мне полегче будет хоть-пока трусишка он!!!

Кристин вот там у вас праздников сколько предвидется, хорошо вам всё отметить!!! А крестить можно любым именем!!!

Алёна Ну и вдвоём тоже можно прекрасно отметить, приготовить вкусный ужин, тортик купить, свечки, цветы, романтик одним словом!!!

Настя ну вот и еще одн пропажа нашлась!!!
Нюсенька вне форума  
Old 12.06.2012, 15:13
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Жанна, вот это да
Fate вне форума  
Old 12.06.2012, 15:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, у нас жарко дома кошмар, сплит уже привезли, ставить будут в четверг-будем кайф ловить, а то на ДР все бы задохнулись(((
Ага у нас праздник за праздником, у бабушки 15-го ДР-отмечать не будем, испеку торт сама и все!
уже прочла что можно любым, и оказывается Кирой тоже крестят, даже именины 13 марта. Вот теперь думаю крестить своим именем или другим!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 15:21
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Я бы все бросила и уехала, тем более квартиру там можно купить, деньги есть. Новая жизнь, без нервотрепки от мужа и его любовницы.
Я вообще не понимаю, когда после такого, жены прощают и живут дальше вместе. 1 раз предал, и 2 когда-то будет.

Мариш, не обижайся. Только тебе решать, что дальше делать
Fate вне форума  
Old 12.06.2012, 15:23
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, у нас жарко дома кошмар, сплит уже привезли, ставить будут в четверг-будем кайф ловить, а то на ДР все бы задохнулись(((
Ага у нас праздник за праздником, у бабушки 15-го ДР-отмечать не будем, испеку торт сама и все!
уже прочла что можно любым, и оказывается Кирой тоже крестят, даже именины 13 марта. Вот теперь думаю крестить своим именем или другим!
а что такое сплит!? типа кондея
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, когда после такого, жены прощают и живут дальше вместе. 1 раз предал, и 2 когда-то будет.

Мариш, не обижайся. Только тебе решать, что дальше делать
согласна с тобой Вер на все 100%
Нюсенька вне форума  
Old 12.06.2012, 15:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань вот такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я думаю у вас такие же! Просто почему названия разные...
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2012, 16:00
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Приветик всем!
Ух, Жанн, вот это фотки..... как в фильме просто.... потоп там у вас конкретный...Смотрю, Лерыч привыкает к кроватке, ттт?
Марин, я прощала мужу многое, пока встречались. Но в браке такого бы не простила, наверное... Хотя, даже не знаю, как бы поступила...
Крис, и у нас это сплитом или кондеем называют...Кирочка такая взрослая красавица стала!!!!
Анет, как хорошо, что вы все помирились!!!
Алёнка, я туплю, поздравляю вас с Катюней с 11 месяцами!!! Сорри за опоздание, я тормоз)
У нас в гостях сегодня мой брат родной был (ему 14 лет), влюбился в одноклассницу, весь в переживаниях, признался ей, она стесняется, говорит, подумаю....) Мы ходили, купили ей 2 красивые заколочки со стразиками-бабочками, пойдёт вечером дарить) так трогательно, вырос братик
Прям на дороге сегодня отвалилось колесо от коляски, муж будет чинить сегодня, так как там и пружины- всё повылетало. Капец( А. ещё сегодня купила себе украшение на шею. Влюбилась в него просто. Решила, что это будет мне подарок от мужа на ДР!) довольная теперь) в субботу на свадьбу одену.
Tомочка вне форума  
Old 12.06.2012, 17:18
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин писала вам с телефона писала и все пропало. Сейчас без цитаток повторю
Marishka89 вне форума  
Old 12.06.2012, 17:20
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мамульки, мы с Лерычем купили билеты в Москву на встречу Пузяки))
вылетаем 27 рано утром, жду-не дождусь когда смогу обнять Машу, Олю, Нюсю)))) хорошо бы еще кто нить приехал!!
Нюсик, время точное и прочее напишу в контакте)))
Ranka вне форума  
Old 12.06.2012, 17:26
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про квартиру,это родители покупали мне однушку и систре тож однушку,сказав что это нвши квартиры. Продавать сначало хотели,потом я предложила подождать,но нашелся, аокупатель и ее быстро продали.. Потрм мы поругались с родителями и они купили однушку в курске,сказав,что им пофигу что считаю я.
..
Про то что родители меня поймут и поддержат я тож.так думала,вышло наоборот,они мне сейчас устраивают ежедневный вынос мозга,упреки,скандали и много чего еще.. Полнре отсутствие взаимопонисания. Поэтому и хочу я найти работу и съемную квартиру.
Про уйти и всё забыть,не могу я.. Хотела и развестись и вычеркгуть мужа из жизни,не смогла... Уже простила вме и отпустила ситуацию,будет как будет,я уже не могу.. Сил нет... Нервов тоже.. Нервы он мне не мотает сейчас,за что спасибо ему.. По приезду из отпуска он изменился..
Теперь родители треплят мой мозг от чего я в шоке,не ожидала...
С папой отношения вообще кошмар стали...
Marishka89 вне форума  
Old 12.06.2012, 18:21
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
мамульки, мы с Лерычем купили билеты в Москву на встречу Пузяки))
вылетаем 27 рано утром, жду-не дождусь когда смогу обнять Машу, Олю, Нюсю)))) хорошо бы еще кто нить приехал!!
Нюсик, время точное и прочее напишу в контакте)))
тра-та-тара-тра-та-та здорово, жду подробностей вконтакте
Нюсенька вне форума  
Old 12.06.2012, 19:29
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Ох Мариш...не могу сказать на 100%, как бы я поступила на твоем месте. Но знаю сейчас одно, что до жути противно только от одной мысли, что он в доволь натрахался где-то на стороне, а теперь счастливый и довольный, прощен своей женой! Фу...прости конечно! Но до противного страшно представить, что например мой муж потыкался в кготоо, а потом ко мне пришел...Убила бы нахрен!!! А с родителями мириться надо, идти на уступки! Кроме них у тебя сейчас никого нет!

Жанчик молодец, я бы тоже поехала! Но деньги на отпуск оставлять надо!
С4астливая вне форума  
Old 12.06.2012, 19:39
Ranka
Мама-теоретик

Свет, мне в этом году отпуск не получился, так хоть с девочками увижусь)))

Мариш, я так понимаю что родители думали что ты поедешь устраивать новую жизнь и не довольны что ты с мужем сошлась? Знаешь, я в чем то их понимаю, они тебе желают самого лучшего. Пойми их тоже.
Ranka вне форума  
Закрытая тема