![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все эти дни читаю отзывы про операцию,прям то решаюсь,то нет,ооочень много осложнений,вот и думаю,что не такой у меня минус,завтра буду врача терроризировать
страшно,может лучше бы и не читала,а может и хорошо,что все читаю не знаю мысли только об этом |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, настраивайся на хорошее!!! Даже у нас уже лет 10 такие операции делают, я этим вопросом сильно не интересовалась, но у всех моих знакомых только положительные отзывы, зрение 0,9-1,0 и не падает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ларис,а можешь мне в личку или вконтакте написать подробнее про знакомых как и что,какие данные,сколько лет прошло и тд? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили с новой авой
![]() Машуль,решайся.у меня у сестры подруга делала операцию чтобы зрение дальше не ухудшалось было -7 вроде или больше,после операции стало -6 и дальше не ползет уже года 4 прошло.она вон и водит и все ок у нее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну это наверное склеропластика,другая операция |
|
![]() |