Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 19:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

томочка, милая, спасибо!!! у вас такая коляска внушительная, как она могла развалиться? сонечка не пострадала?
нюся, вдвоем грустно как- то... хотя лучше чем одной, маленькая но семья
мариша, я бы совершенно точно не простила измену, но понять тебямогу. потому что это легко вот так сказать уйди, а ведь с этим человеком связывает сын! и навсегда уже хотя бы поэтому не вычеркнешь его из жизни. А родители... ну это же их квартира была, что на них обижаться- то
Кристин, вроде если другим именем крестишь то сглазить не могут. но мы крестили на свое имя, тк я именно так и хотела а во ве приметы я не верю
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.06.2012, 19:59
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Том, с нашими дорогами - это не удивительно. У нас колеса уже тоже такое ощущение, что скоро отвалятся.

Не получилось сегодня с Олей увидеться - днем у нее не получилось. Можно было было еще сейчас - но сынуля у нас спит, т. к. днем вместо 2-х часов поспал 30 мин. Во сколько теперь на ночь уснет - не знаю. Так, что все надежды на завтра.
Fate вне форума  
Old 12.06.2012, 20:44
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ну, вот, видно, что наша болталочка оживилась))) Девоньки, привет!

У нас жарень дикая, но я балдею, почти всё время мы с Софи на улице, в теньке. Зубы не вылезли, но слюни ручьём просто... Пытаемся ходить за одну ручку, теряем равновесие)))) А так всё хорошо, ремонт медленно, но верно продвигается)
Настя, я тебе отправила смс с адресом)
Анет, Матвейку с первыми шажочками!!! Хорошо, что с мужем помирились, как вас твоя мама приняла?
Ольчик, привет! Ух... красиво ты последний пост написала....! А ты на там по психологии на курсах, да? Я думала, по парикмахерству.... Как там Леончик без тебя? Ты надолго уехала? Как отношения со старшим сыном Вовы? Наладились?
Тусик, капееец, хоть бы этого у вас не повторилось... Я такое сирко, что сразу бы вещи забрала и домой умотала....А долго оно (землетрясение) по времени длилось? Жуть... пишу и мурашки по коже....
Девочки,я на тренинге по ХОЛОТРОПНОМУ ДЫХАНИЮ.погуглите. Зайдите[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .я обучаюсь этому и высвобождаю из себя весь негатив,накопившийс годами,все мои слезы обиды,непонимания,боль.это ооочень эффективный метод.поэтому и нет времени с верой встретиться.энергии из тела выходят и выходят.сегодня вся моя агрессия видимо была направлена на маму,на то,как она со мной в детстве обращалась..много сил ушло..а сейчас просмотр фильма,и будем обсуждать потом какие эмоции он в нас задел...вот один из фильмов ЭКВУС. Это что-то!!!!!!!я под впечатлением..сколько там всего........Вот такие дела.надеюсь завтра с верой увидеться)))
Olia вне форума  
Old 12.06.2012, 20:47
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Девочки,я на тренинге по ХОЛОТРОПНОМУ ДЫХАНИЮ.погуглите. Зайдите[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .я обучаюсь этому и высвобождаю из себя весь негатив,накопившийс годами,все мои слезы обиды,непонимания,боль.это ооочень эффективный метод.поэтому и нет времени с верой встретиться.энергии из тела выходят и выходят.сегодня вся моя агрессия видимо была направлена на маму,на то,как она со мной в детстве обращалась..много сил ушло..а сейчас просмотр фильма,и будем обсуждать потом какие эмоции он в нас задел...вот один из фильмов ЭКВУС. Это что-то!!!!!!!я под впечатлением..сколько там всего........Вот такие дела.надеюсь завтра с верой увидеться)))
Постараемся
19:00 отличное время для встречи, если получится
Fate вне форума  
Old 12.06.2012, 20:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Оль, а как ты ощутила проход по родовым путям? я тоже хочу испытать это.
Ranka вне форума  
Old 12.06.2012, 21:02
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
многие из наших (июлят 2011) перебрались к вам
очень хочется общения, надеюсь меня примите тоже...)

меня зовут Юля, дочка Алиса 01.07.2011 проживаем в Московской области
спелый персик вне форума  
Old 12.06.2012, 21:05
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Кристин, вроде если другим именем крестишь то сглазить не могут. но мы крестили на свое имя, тк я именно так и хотела а во ве приметы я не верю
Ален, вообще в православии считается, что сглазить вообще не могут, если ты в это не веришь. я специально спрашивала про другое имя, но батюшки все говорят что нет в этом никакого смысла и нас даже наоборот поругали, что мы создаем путаницу (имени Алиса же не существует в православии, мы крестили Анфисой...по созвучию)
спелый персик вне форума  
Old 12.06.2012, 21:05
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Привет всем!
многие из наших (июлят 2011) перебрались к вам
очень хочется общения, надеюсь меня примите тоже...)

меня зовут Юля, дочка Алиса 01.07.2011 проживаем в Московской области
Приветик. Конечно же примем
Fate вне форума  
Old 12.06.2012, 21:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пипич!!! тут уютненько
оля а это часть учебы или ты платно просто поехала для себя? а потом ты будешь с этим работать с клиентами или для себя?
жанна где- то я слышала что один взрослый чел умер от болевого шока когда ощущал это прохождение по родовым путям. хз может ли такое вообще быть
Old 12.06.2012, 21:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот я думаю взяла леона и оставила мужу и ниче, все всем довольны, а мне на курсы надо пойти учиться так я не могу оставить мужу, да он работает но даже если бы не работал то весь день и ночь с катей бы не смог. может потому что мы активные сисечники? у меня подруга тоже оставила мужу ребенка и отдыхать уехала а я привязана
оля или леон с бабушками?
Old 12.06.2012, 21:18
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Пипич, привет)))давай к нам!
Ален
, ничего се!!!!!!страшно....неужели это так больно?
Ranka вне форума  
Old 12.06.2012, 21:20
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален я тоже оставляю Алису на мужа, когда на работу иду или сессия, если он не успевает с работы, то бабушки подключаются!

спасибо за теплый прием
спелый персик вне форума  
Old 12.06.2012, 21:23
Ranka
Мама-теоретик

Ален, я тоже больше чем на два часа не оставляла ни разу...теряет меня и плакает((((думаю что оттого что на ГВ.
Ranka вне форума  
Old 12.06.2012, 21:27
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

мы уже на ИВ, на ГВ были до 7 месяцев, но оставлять пришлось с 1 месяца, как вышла на работу.
спелый персик вне форума  
Old 12.06.2012, 21:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да уж... дороги у нас пипец....(((
Пипич, добро пожаловать!
Такс, а где это Тусик сегодня?
Вер, вы планируете осенью в Луганск в гости?
Tомочка вне форума  
Old 12.06.2012, 21:40
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Приветик, девочки. скучаю по вам ....сил нет....
Малышей с зубками. Матвейку с шажочками. прочитала вас мимоходом...
августинка вне форума  
Old 12.06.2012, 21:59
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юльчик!!! Как ты там??? Как Максик?
Tомочка вне форума  
Old 12.06.2012, 22:08
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Томочка, да мы нормально. я во всю готовлюсь к др. тортик сегодня заказали, шарики....будем отмечать во дворе на свежем воздухе...пока собирается 20 человек...
Максимка бегает весь день по двору, папа нам песочницу сделал, а он не проявил к песку интереса. больше нравится в камушки играть. научился изображать голоса животных. козочку говорит бееее, коровка - муууу, петушок - коко, гуси - гага
ну а остальные слова как и были.
сама я тоже неплохо...от жары умираем правда...каждый день по 35-40....
У вас как дела, как Сонечка, как Леша?
августинка вне форума  
Old 12.06.2012, 22:12
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась не спится а телефоничего то опять с цитатами делает
Ален да я про квартиру и не обижаюсь сказала родителям,ваша,что хотите сейчас и делайте,мне не надо да я и так стараюсь не ругаться с ними... Изо всех сил,сейчас ухожу с утра улять и прихожу вечером...
Я пониманю,что они не в восторге от всего происходящего и как бы я себя вела на их месте не понятно.. Но я просила только не трогать меня и дать мне жить самой,будет как будет,ошибусь ну значит так сужденно,потом умнее буду..
Про измену,вот честно всегда говорила,что не прощу этого да и уверенна была в этом... А оказалось всё подругому...
Marishka89 вне форума  
Old 12.06.2012, 22:14
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинкин с даткой вас
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема