![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 19:00 отличное время для встречи, если получится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
многие из наших (июлят 2011) перебрались к вам ![]() очень хочется общения, надеюсь меня примите тоже...) меня зовут Юля, дочка Алиса 01.07.2011 проживаем в Московской области ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пипич!!!
![]() ![]() оля а это часть учебы или ты платно просто поехала для себя? а потом ты будешь с этим работать с клиентами или для себя? жанна где- то я слышала что один взрослый чел умер от болевого шока когда ощущал это прохождение по родовым путям. хз может ли такое вообще быть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я думаю взяла леона и оставила мужу и ниче, все всем довольны, а мне на курсы надо пойти учиться так я не могу оставить мужу, да он работает но даже если бы не работал то весь день и ночь с катей бы не смог. может потому что мы активные сисечники?
![]() оля или леон с бабушками? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, да мы нормально. я во всю готовлюсь к др. тортик сегодня заказали, шарики....будем отмечать во дворе на свежем воздухе...пока собирается 20 человек...
Максимка бегает весь день по двору, папа нам песочницу сделал, а он не проявил к песку интереса. больше нравится в камушки играть. научился изображать голоса животных. козочку говорит бееее, коровка - муууу, петушок - коко, гуси - гага ну а остальные слова как и были. сама я тоже неплохо...от жары умираем правда...каждый день по 35-40.... У вас как дела, как Сонечка, как Леша? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась
![]() ![]() ![]() Ален да я про квартиру и не обижаюсь ![]() ![]() Я пониманю,что они не в восторге от всего происходящего и как бы я себя вела на их месте не понятно.. Но я просила только не трогать меня и дать мне жить самой,будет как будет,ошибусь ну значит так сужденно,потом умнее буду.. Про измену,вот честно всегда говорила,что не прощу этого да и уверенна была в этом... А оказалось всё подругому... |
![]() |