Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 15:26
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Неделек с неделькой!
Мы в город вернулись,жарища тут такая. Мне тоже завтра на УЗИ, КТГ, ЭКГ и к лору еще. А сегодня вечером поеду на курсы записываться наконец-то
Malina17 вне форума  
Old 12.06.2012, 15:36
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик! Девочки, кто-нибудь что-нибудь пил от головной боли во время беременности? У меня подруга простудилась, мучается головной болью( а цитромон нельзя?
Maxryutka вне форума  
Old 12.06.2012, 15:38
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Что-то после праздников все на прием)))
Я на УЗИ в 33 недели пойду. В ЖК бесплано не дали талон, узистка на учебе. Придется за денежку. На УЗИ мы с мужем всегда ходим.
На следущей неделе к папе в гости на недельку поеду, потом буду долго дома сидеть.
Я завтра к Г иду. Посмотрим что скажут и на КТГ наверно отправят. Анализы все здала, хоть лечение дождусь. Еще бесплатные витаминки буду просить)))
Я ХОЧУ МЕЛ!!! У меня такое раньше было уже, это все нехватка кальция, завтра и на это пожалуюсь. А то переизбыток тоже вреден на поздних сроках...
Евгешечка вне форума  
Old 12.06.2012, 15:45
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет

Лечись А врач что говорит? может пересдать анализы?
терапевт толком ничего не говорит, первый раз когда сдавала показатели были влт 44 и аст 42, прописали эссенцеале форте, пропила, пересдала показатели стали 109 и 73, теперь прописали хофитол, 25 пересдавать
Чудачка вне форума  
Old 12.06.2012, 15:53
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки, кто-нибудь что-нибудь пил от головной боли во время беременности? У меня подруга простудилась, мучается головной болью( а цитромон нельзя?
Мне панадол терапевт советовал
Чудачка вне форума  
Old 12.06.2012, 15:58
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Мне панадол терапевт советовал
Спасибо )) а помогал?)
Maxryutka вне форума  
Old 12.06.2012, 16:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Намылила я коляску..........и вода сломалась......блин....хотела все сделать пока Уля спит......и на улицу вытащить просушиться.........(((
Неня вне форума  
Old 12.06.2012, 16:51
Чудачка
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо )) а помогал?)
мне помогал
Чудачка вне форума  
Old 12.06.2012, 17:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня когда голова болит я парацетомол пью наш обычный)
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.06.2012, 20:05
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!! все уже плавно переваливают за тридцатку!
А мы только с дачи вернулись,хорошо там как... а тут душно!!!
В субботу на совсем,если можно так сказать,до середины июля,плюс мелкими перебежками 24 дочь встретить,4 июля на УЗИ к врачу,а так все время буду там куковать,инет с собой захвачу,а то уже как от мира оторванная,особенно когда дождь!
сижу про роддом думаю,хотела в том котором рожала,но он сейчас далеко,не знаю получится доехать,узнаю про поближе.
Каллиса вне форума  
Old 12.06.2012, 20:57
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видимо рано я говорила,что ничего у меня не болит Поясница дает о себе знать,притом резкими выкидонами...как прихватит и не разогнуться
Жень,хочешь мел-кушай У меня порой тоже бывают шальные мысли в плане,че бы съесть Все надоело,скоро будем экспериментировать
Оля,ну не судьба была у тебя коляской заниматься Даже вода сломалась)))))А вот грядки полоть-это сурово Мне хватает помывки полов-сразу тонус,а ты по грядкам скачешь Прекращай,ну ее((((
Марина,дача это шикарно,а если там еще и интернет есть-вообще делать нефик в городе Это моя мечта просто
У меня тоже деть моя не дает мне спать)))))))Засыпаем мы с переворотами, просыпаюсь я от того,что меня планомерно пихают ногами,руками и локтями в тот бок,на котором лежу Переворачиваться не прокатывает,так как начинаем пихать в другой
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.06.2012, 21:08
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я сегодня подвиг совершила!!! Помыла наконец окно в последней комнате, какая там была грязь просто жуть.... два с половиной года его не мыла. И прибралась там, ковер постелила. Это у нас комната-кладовка, там куча хлама всегда...
Евгешечка вне форума  
Old 12.06.2012, 21:10
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я сегодня подвиг совершила!!! Помыла наконец окно в последней комнате, какая там была грязь просто жуть.... два с половиной года его не мыла. И прибралась там, ковер постелила. Это у нас комната-кладовка, там куча хлама всегда...
герой,а я до окон никак доползти не могу))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.06.2012, 21:26
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пью цитрамон, мне помогает. А врач мне говорил,что можно пить все таблеки от головной боли , навзание которых заканчивается на -ин-.Т.е. темпалгин,пенталгин и т.д.
Съездила я записалась на курсы, в пятницу первый раз в бассейн пойду
Девочки, вы бандаж носите? Я не могу себя заставить его надеть,а в такую жару тем более, неудобно мне в нем и все тут
Malina17 вне форума  
Old 12.06.2012, 21:38
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я пью цитрамон, мне помогает. А врач мне говорил,что можно пить все таблеки от головной боли , навзание которых заканчивается на -ин-.Т.е. темпалгин,пенталгин и т.д.
Съездила я записалась на курсы, в пятницу первый раз в бассейн пойду
Девочки, вы бандаж носите? Я не могу себя заставить его надеть,а в такую жару тем более, неудобно мне в нем и все тут
темпалгин вообще сильный очень,я его так то не пила,изредка,а Б вообще подальше отложиланичего не пью от головы...топор лучшее средство
Марин,я тоже не ношу, мне нижнее белье то одевать не охото лежит вон,зачем покупала не знаю даже...
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.06.2012, 21:45
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Я тоже с каждой неделей все больше и больше себя тюленем чувствую,все прикладываюсь к кровати,и поясница - это пипец! не знаю что и делать с ней! а вечером ноги не знаю куда деть! рекомендуется гулять,больше ходить,а мне кажется что я к концу срока кроме как сидеть в кресле с подушкой под спиной больше ничего не смогу делать,лежать уже надоело,бока отлежала! да и мелкий скачет,а вчера так 2.5 часа без перерыва выкрутасы выделывал)))
Евгешечка Это круто! а я лентяй такой жуткий стала! что же дальше будет
Malina17 молодец!!! я так и не дошла до йоги.а так хотела пойти на нее,но у нас далековато ехать! а бандаж не с первой не сейчас не ношу.
*Lino4ka* дача это хорошо! только с удобствами все таки беда... а сейчас так хочется комфорта!
Каллиса вне форума  
Old 12.06.2012, 21:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я бандаж не ношу. вы про уборку....тяжело сейчас...а к родам все вымывать....вот жуть будет( будем мужей напрягать))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.06.2012, 21:55
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

а я вот наоборот без бандажа уже не могу ходить,только его ношу!а массовой уборкой у нас папа занимается.я отдыхаю.
Е.А. вне форума  
Old 12.06.2012, 21:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Не знаю как у вас мужья,а мой такое чувство,что с одного угла в другой грязь перегоняет Не могу я смотреть на это,сама тряпку отбираю у него)))))))но без швабры полы мыть уже не могу,хватает на одну комнату меня,а потом выпрямиться не получается
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.06.2012, 22:03
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

ну мой тож не очень то моет,но старается все таки.
Е.А. вне форума  
Закрытая тема