![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Не забыли еще меня? Мы съездили отдохнули в Питер, развеялись
![]() Попыталась вас почитать, но че то уже глаза заболели, все время пялится на экран как то тяжеловато ![]() На этой неделе схожу к Г узнаю результат последнего анализа, надеюсь все хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сегодня 5 день задержки. и я наконец-то сделала тест. и вторая полосочка яркая-яркая и появилась сразу же. я так рада, так рада. ура!
девочки, аааааааапппппппчччччччччччхххххххиииииииииии на всех планюшек заразный, чтоб быстрее запузятились все! ![]() Олеся, на тебя персонально ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИ! Чтоб этот цикл принес тебе пузик! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,девочки...как же меня бесят люди...которые говорят : а вы уверены,что сможете воспитать 2х детей? ой,лучше отдыхать ездить... да куда вам сейчас то,лет через 10 родите и тоне обязательно,одного хватит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин ,вот я бы не смогла никогда,почти постороннему человеку такое говорить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы дураки как-будто сами не знаем как нам лучше жить спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а меня поражает что это говорят люди у которых несколько детей ![]() да и вообще девочки не обращайте внимания, можно и с одним никуда не ездить не путешествовать а бывает и с 5-ю ездят, я считаю что жить надо в свое удовольствие а не чьё-то, если мне хочется 2,3,5 детей и мне это приносит удовольствие то почему бы и нет, а кому то вообще детей нехочется и это тоже их право ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() понятно что их право. но зачем навязывать своё мнение нам. я вот маму свою с огромным тудом переубедила насчет второго ребёнка. она очень против была. сейчас вроде нормально воспринимает. правда я пока не говорила и скажу не скоро. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Катяяя, поздравляю от всей души)))))))))))))Пусть Б будет легкой))) Хочу ребенка, а меня бесят, когда говорят НАДО УЖЕ ВТОРОГО РОЖАТЬ!!! Вот это слово надооооо((( ааа((( блин вот лезут в душу((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |