![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меньше не становится точно, 2-3 часа вполне выдерживает, может и дольше, если спит.
Она разве что на груди может повиснуть, как на соске, релаксирует... Может и час провисеть. А вообще, я много где читала и врачи в роддоме говорили, что молока вырабатывается столько, сколько съедает ребенок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
У меня не всегда засыпает после кормления, я даже не знаю, в чем дело... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот, завтра ПДР... Причем я точно знаю, что это именно та ПДР, что нужна, т.к. знаю наверняка и последний день мес, и цикл, и день зачатия...
И никаких признаков... В четверг пойду попробую штурмовать роддом, пусть хоть посмотрят что все норм, а то он у меня и шевелиться еще меньше стал и вообще.... Надеюсь врач там поковыряется, он и полезет...)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
Вы про сцеживание говорите. Я вот тоже вообще не сцеживаю. Хотя молокоотсос авентовский имеется ![]() У меня - да, ничего не капает. И грудь как тряпочка становится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня как тряпочка не становиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я тоже не сцеживаюсь... а вообще я на второй день под вечер сцедила 30 мл молозива с двух грудей, на следующий день сцеживалась 4 раза и под конец дня уже 60 мл молозива было, на следующий день пришло под вечер молоко и хватает его сполна. Сегодня рискнула чаек для лактации попить... боюсь, вдруг кончится) хотя молоком заливаюсь... Надо купить контейнеры для хранения молока под мой молокоотсос, а то одна штука всего, хорошо б заморозить. А вообще, Маша, можно новые молокоотсосы электрический! с рук купить от 2000. Великолепно сцеживает. Хотя грудь после них побаливает, но я когда то молозиво сцеживалась вообще себя не жалела... сцеживала все за полтора часа. Сейчас даже страшно представить сколько там... 150 точно сцежу ![]() Кстати, Маша, ты ж Егора смесью вроде кормила? А сейчас молоко пришло? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, мне кажется, сейчас столько не нацежу
![]() Я вот прочитала у кого-то, что они взвешиваются на обычных весах напольных - до кормления и после вместе в ребёнком. Но, мне кажется, что это неинформативно - в весах же погрешность как раз 100 грамм. А ребёнок-то может и меньше высосать ![]() Я взвесилась как-то просто с дочкой. И вычла свой вес без без неё. Выходит, что она у меня с выписки вообще не прибавила ![]() ![]() Ещё чем хотела поделиться с вами. Я сейчас вешу ровно на 16 кг меньше, чем была до беременности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да, пришло, сама в шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но решила придерживатьсч правила "одно кормление - одна грудь" Цитата:
![]() |
||
![]() |