![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девоньки!
мы сегодня угулялись...ноги гудят...встретила девочку с работы у нее малышка 1 апреля родилась,блиин какая же она масенькая...ротик беззубый,мне кажется мой такой не был... Самирку с первым выходом бассейным! Мы завтра надуем,я уже игрушки приготовила целый мешок,место муж выделил,на газон не пустил...будем рядом с беседкой где мангал стоял раньше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет бабоньки!
Юлю с мужем!!!!! наловил чегой? Самирку и Дианку с пляжным променадом!Танюшу с предвкушением завтрашнего дня! у нас завтра грозы и жара я кажись заболеваю на полу шоли продуло ночью сопли рекой и горло шкрябает |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюточка давай пососушки какие нибудь от горла и противовоспалительное срочно,что бы заразу на корню загасить,мож ремантадин выпить,мне он кстати больше чем арбидол нравится и цена и эффект
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА! ДА! ДА ДА ДА! ДА ДА ДА ДА! ДА ДА!
![]() Мы зырим Девки спят Юхуууу А еще меня сегодня сотрут в порошок 100%... Ради такого дела пришлось бриццо Нютыч, не болеть!!! Насть, лечитесь! Самирка ихтиандр!!! ДимДимыч завтра будет ихтиандром!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый!!
я с вас писаюсь))) но чую что тоже потрут меня сегодня)) после дачи все болит, ноги ели переставляю(( сегодня кресло купили, пипец денег ваще нет Ди на туфли отложила и на линзы и усе но вроде дедуля наш обещал проспонсировать половину кресла)) прочитала вас за 3 дня, ниче не запомнила)) тока про стоматит помню, Юль если прошло, стопудово не он даже при хорошем иммунитете стоматит так не пройдет я когда ногти грызукала, у меня такие появлялись, мама говорила что от грязи занесенной но странно что сразу у обеих может че одинаковое грязное смолотили?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,прикинься шлангом)))
Ален,меня вчера стерли...я сегодня отдыхаю..вроде как)Юхухухух... А я третье лето обещаю себе,что накуплю себе кучу обувок,шмоток...и фиг вам..опять пролет...у меня 2 пары шлепок...и тем писта пришла...новые надо...боссоножек...прикиньте...ваще нет...одни задрипанные только((( Про одежду-молчу...в магаза и выбора нет...да и денег нет...мать их заногу....сцука... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленыч, хеллоу
да я вроде все так тщательно мою ну правда в одной и той же песочнице ковырялись катька совки облизывала а Ульянка руки 100% совала в рот... хз в общем даже вспоминать не хочу |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |