![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, оценил, в магазине куксился, а как только в машину сел, так все
сразу мордень кирпичем, тиапа видали какая сидушка у меня))))) ваще хозяинэтого магаза, клевый парень, все рассказал показал сам в машину установил, отрегулировал пока мы курили вышел спросил как малышу, не плачет, все удобно) ваще, приятно когда такой сервис, а не почкорее впарить и выгнать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я споойнее в этом сезоне ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жаба чуть не задушила))) но для ребенка ниче не жалко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] серо черное но в жизни оно посветлее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа сайбекс прикольно..у них новые краши пишут прошли на ура) лучшие оценки
у нас младенческое сайбекс, самое простенькое атон которое..давным-давно выросли из него..а все равно денег на новое нет пока, но я уже показывала какое купим, раскошеливаться не буду особо..но и брать буду 9-25 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера был рок над Волгой, папа детям обещал,а потом отказал...ну правда там дурдом был 220 тыщ народу в поле на жаре,воду и еду не разрешают свою нести...тока там покупать по заоблачным ценам,в туалет очередь как в кремль при ссср...хорошо что не поехали...машину за 5 км оставлять пришлось бы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой девы, я реально от цен пупею
смотрели все от 5 до 26(ромер котрпые, но не стоят они этого вообще) даж 12 они не стоят ни одно но скажем так выбора особого не было посидели во многих за эти дни, либо совсем высокое либо крепежи гамно вот и остановились на сайбексе, и краши хорошие и материал мне понравился и мягонькое оно, пластики не чувствуются в общем дорого, но раскошелились)))))) |
![]() |