![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никак не могу выложить фотки-не дает телефон тупо комп его не видит хотела показать вам слюнявчики которые вчера на заказ нашила. да и платье наконец то закончила осталось немного довышивать. тоже покажу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, кому это ты только шапочек?
![]() Свет, точнооооо...что то я не подумала что он прогнеться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну а вообще про спорт у меня тоже самое-тунеядец и в нем)) о, значит бизнес у тебя молодец... А я щас геройствую-мелкому шапочку вяжу, но чувствую большая она будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотим на выходных, если погода позволит сходить в зоопарк. И вот думаю осилит ли дочка без дневного сна или придется после сна идти. Просто туда если идти, то а весь день, а после сна поздно получается....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я делаю с яблоками,сливами или с персиками (оооочень вкусно) Лист песочного теста разложить в форму с бортиками-хорошенько распластать по всей форме и сформировать бортики.Поколоть тесто вилочкой чтобы в процессе приготовления не вздулся корж.Предварительно разогреть духовку на 180 гр.Поставить корж на 5-7 мин. чтобы он немного подсушился.Посыпать корж ванильным заварным кремом (сухим).Это чтобы он впитывал сок от фруктов.Выкладываем нарезанные дольками фрукты.Затем взять йогурт (я беру всегда персиковый он даёт абалденный аромат) 3 яйца и 4-5 столовых ложек сухого ванильного крема.Всё это перемешиваем (не волнуйся что жидкое) и выливаем на наши фрукты.Ставим в духовку на 15-20 мин.при темп. 180. Йогурта брать столько,чтобы всё вместе на половину покрывало фрукты-в процессе запекания это суфле увеличится почти в 2 раза... Точнее пропорции могу завтра вечером написать.Я какраз делать его собиралась-заодно и померяю всё (могу даже фото процесса выложить) Пирог необыкновенно вкусный и очень быстрый.Делаю его раз в неделю точно ,чередуя примерно таким же пирогом с луком пореем,беконом и сыром.(принцип тот-же но вместо крема и йогурта беру сливки,сыр и яйца приправленные по вкусу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |