![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Анюта, рабочая неделя и правда замечательная ![]() ![]() ![]() ![]() Вовка тоже в счастье - его в сад не повели, все утро ходит меня обнимает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ёлочка, удачи вам завтра!
Лилёк, с новым Ц тебя! пусть он будет самым удачным. Ты когда к Г? Катёнок, как самочувствие? Вишнюля, ну вы прелестницы маленькие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катенок, с жирными полосочками тебя! Уверена, что в этот раз все будет хорошо! Отдыхай побольше ![]() По поводу дома мы вчера так ни до чего и не договорились, я в очередной раз убедилась, что лучше нам с мамой не жить, а то переругаемся быстро очень. Она сама не знает, хочет ли туда переезжать. Я сказала, что мы согласны, а она психанула, говорит, я из-за вас отказалась с подругами в Пальмо де Майорко ехать, а вам ничего не надо ![]() У нас жара, Мишка опять капризничает, почти не ест. Зато научился сам воду из бутылки пить, такой самостоятельный, важный ![]() С зубом моим целая история, парадонтит, надо вскрывать, каналы чистить заново, и ч-з несколько дней заново пломбировать. Не знаю, успею ли я до отъезда, завтра иду к стоматологу, надеюсь, до субботы воспаление пройдет и он запломбирует. Пью антибиотики Завтра вообще ужасный день, заранее его ненавижу. К 8 с Мишей в ПК, к 11 в стоматологию, еще не знаю, куда Мишу деть, посмотрю по обстоятельствам, а к 2 к офтальмологу, Мишу с собой возьму и попрошу кого-нибудь из подружек, чтоб со мной съездили, пока я буду ав кабинетах, чтоб посидели, это недолго. Резюме: хочу поскорее воскресенье, сесть и уехать в Киев |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елочка, с долгожданным отпуском тебя! И пусть завтра все пройдет удачно!!!
Вишенка, а глаза у Викуси и правда мамины ![]() Лилечка, с новым Ц тебя! Пусть Г скажет, что киста рассосалась и стим-ю можно делать в этом Ц! Миша научился ходить, держась за диван ![]() |
![]() |