![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюта78;5051264]кайффффф
ну они как бэ друзья через меня то есть дружат как друзья но просто в свете последних событий - чета не хочу я чтоб они так созванивались/B][/B]/QUOTE] вот и я тож не хочу ррррр ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахах спасибо девченки
да я теперь на стреме раньше я была как девочка -ромашка - думала что хоть с друзьями то мне повезло в этой жизни а оказывается что там тоже засада спасибо что вы у мя есть, кнопки мои любимые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() цалую вас пошли мы гулять выпила парацетамолу а то не можу на улке еще жара цем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас семья,это главное берегите ее и не только ты но и муж пусть прилагает к этому усилия,былоб из за кого ругаться емае,из за профурсетки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик,удачной прогулки и не болеть желаю
![]() Ириш,планшетника у мя нет ![]() На щёт друзей, была в моём детстве дворовая подруга да чё там жили в одном доме, даже в одном подъезде оказалась сука продажная шкура вот общаюсь тока со школьной подругой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() хотя тож есть хорошие люди) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю как вам девоньки, но у меня 2 подруги...с одной дружу ужо 17 лет...с другой 11...причем они не пересекаются друг с другом...знакомы немного...вот с которой 17 лет мы прошли огонь и воду вместе...там надежный товарищ,а с которой 11 сколько раз она прикрывала мою жопу...так что я тоже уверенна в ней на все 1000, ну и муж ее не любит...но она знает много моих тайн
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
в моей жизни такие редко встречаются,всем чет вечно от меня надо,в итоге я же и г..о не очь приятно,я учусь так же относиться чтоб не было потом так больно,но пока слабо получается((((( |
|
![]() |