![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня на обед отварная курица и овощи свежие. Решила,что хватит жрать вредное.
Вчера волосы покрасила в шоколадный,сразу вид другой. Полгода не красилась. В воскресенье муж днюху отмечать будет,гости будут,10 человек. Хочу предстать в нормальном виде хоть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, апартаменты
![]() ![]() ![]() У нас ваще только балкон крошечный 1*2,5 м ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Совсем покладистой я себя не назову, но мне кажется терпеливая достаточно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Красотка теперь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() и мы живем 7, восьмой уже....тоже ничего, но согласись одним жить наверное в кайф |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я как-то свыклась уже ![]() Твоя "причудина" не объявлялась? Кстати, что муж решил по поводу крещения и всего остального? Да, и не слушай никого, ты сама только реально оценивай свои силы и возможности и все будет ХОРОШО ![]() ![]() ![]() Хм.. а я не люблю в микроволновке размораживать.. Мне кажется потом продукт с посторонним неприятным запахом получается... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() незнаю ...молчат...наверное передумали крестить ...фиг знает мы в воскресенье к свекрови ездили...дала Андрею 1000р ...впервые в жизни...ну ладно...думаю возьму ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скажу по своему опыту....жили мы одни, сейчас год с папой моим,дома его почти нет..ночует дома пару раз в неделю ну и так иногда приходит,характер оооочень хороший у него...НО и то...мы поняли что самим жить в сто крат лучше
![]() |
![]() |