![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,привет!!!!!
я все экзамены сдаю,сегодня так перенервничала,что руки тряслись уже после того,как сдала не могла успокоится сдавала с какой-то группой.те преподу презент приготовили и я тут на хвост села,она разрешила в шпоры подглядывать,но я так стремалась ![]() ![]() ![]() Маш.прикольный домик ![]() ![]() ![]() Тань,а сколько племяшке твоей лет??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я хочу двойной, с тентом бассейн. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() молодец, Свет ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сколько тебе еще? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль я уже сама запуталась...у них на сайте ничего такого нет,только то что они сотрудничают с компаниями где можно сделать то,ты пригоняешь машину а они сами все отправляют в страховку и ты уже едешь в страховую и получаешь страховку со всеми данными.
надо у мужа узнать,что ему говорили |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() еще 3 и усё |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Вот какие мне понравились бассейны))) http://jili-bili.ru/files/intexrus/medium/57449-big.jpg http://jili-bili.ru/files/intexrus/big/57444-big.jpg http://jili-bili.ru/files/nasha/big/39340.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надю с новой линеечкой)))
девочки,я все-таки с вами буду,отказалась от операции,теперь легко и хорошо) Маш,домик хорошенький) Надя,классные бассейны на выбор) у нас с того лета 2 обычных простых осталось,а у родителей паровозик тоже остался |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
когда теперь вернетесь? |
|
![]() |