![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати он еще играет часто в "аварию": едет на машинке(на которой ногами отталкиваются) специально в сторону большой машины(на аккумуляторах), врезается в нее, и падает театрально вместе со своей машиной на бок, и начинает причитать "опАй, опАй"(упал,упал)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Алёшка и артист, у нас если стукнеться где сразу бежит чтобы я подула и поцеловала, коме меня никому нельзя, только иногда сам себя может так же пожалеть, сидит старательно дует на ушибленное место)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, Валюша, у нас папа тоже обидчивый.. Был. И я когда то была такая. Но с тех пор как я стала изучать психологию и поняла что обида- это способ манипулирования другими людьми. И обидой проблему не решишь. И для здоровья обида может нести угрозу, так как держать в себе эмоции разрушающие- может привести к психосоматике. Мы с мужем от обид решили отказаться. Бывает что по привычке у кого-нибудь вырывается такая реакция. Потом исправляемся. Но дети то всё замечают, и Заряна не исключение. Тоже как то пыталась обижаться, я игнорирую просто, чтобы не развивать в ней это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка, вечером посидим с тортиком, а на выходные на природе будем отмечать ))
Валь, ну Леша артист. А Рома, если его легонько хлопнуть (по руке, например, если к плите тянется), начинает визжать и лупить сам себя, причем сильно, прям со злом лупит - на-на-на!!! Такая вот неадекватная реакция! Мы его поэтому даже трогать боимся ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня штормовое предупреждение опять
![]() Вот, если интересно пару вчерашних фоток... http://s45.radikal.ru/i108/1206/57/77277f02685f.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1206/91/a391a54fde8f.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я ей тогда говорю: "нельзя Зарянку бить!" САМОЕ важное понять родителю, что дети ещё не умеют любить себя! И очень важно их этому научить. Ценить себя, уважать и любить. Они пока любят родителей, и если родители как то недовольны, значит малыш действительно думает: вот я дурак, и тоже себя как бы ругает. |
|
![]() |
![]() |