![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..я с 28-го мая по сегодняшнее утро ровно 5 кг сбросила
но блин че-та вес скачет в принципе в основном по нескольку грамм уходит в день... но иногда встану на весы утром...херак...плюс кило-полтора О_о ппц вот думаю... мож отекаю? соленое-то не ем.... мож от жары? но воды много пью..мож плохо жидкость выводится? карочи пипец блин сбросить бы уже поскорее все это а мне еще три раза по 5 надо скинуть(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ваще клевааааа юлек я тож думаю жидкость а если как в Б попить домашнего морсику а?думаю все выйдет ненужного,и жажду заодно утолит,и витаминками подпитает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за 2,5 недели
![]() ну нет я считаю это нормально ну еще вес скачет утром прибавка допустим как я рассказала а к вечеру встану на весы - вроде убавка и как бы тоже, что было накануне мож и отеки(( если я все-превсе скину хер бы с ним с этим кило-полутора...пусть скачет но не больше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда вот на счет морса пойду тож клюкву куплю посганяю гадости ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я карочи не ем после 4 наверно... ну где-то так
и ваще стала питаться как мне удобнее не особо по диете и вес снижается муж сидит на диете плотно..он канешн больше потерял но он строго соблюдает а я ее не соблюдаю не могу по ней... сам себе режисер карочи так основные принципы.. хоцца уже просто все сбросить как Оксанке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,хороший отвесик! У меня тоже скачи постоянные, ну вот все равно от жары думаю...я вот сегодня помираю и у меня пальцы на ногах как сосиски,а вроде не очень много пью...и утром встала как монголка...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
умничка) любая диета это ограничения,гнетящие человека а если скушаешь жиирную котлетку до обеда а потом усеее. то ниче не отложится и даж похудеется. я када сбросила первые кг тож начла до обеда кушать вкусняшки но потом нини. и так все 20кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Танюш, пообщалась. Очень притная в общении, она то мне и посоветовала врача. Вот через нее может и пробьемся к ней. Очень надеюсь все получиться. Но страшно.... это как последняя инстанция... врят ли кто то из врачей будет сомневаться в их диагнозе. Так что сначала пройду врачей в Северодвинске
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!!
Ксю поздравляю!! у нас жарень.ваще очумечка 34 в теньке как люди в черныз машиных ездят, тут белая нагревается пипец, а черная так ваще сдожнуть мона была в поликлиннике записалась к геникологу и эндокринологу еще нервопотолога для спины взяла ща буду на концерт собираться, систр пригласила, они седня губернаторским оркестром играют музыку из мирового кинимотогрофа Юл ты ваще молодец, 5 кг скинула а я на месте топчусь(( надо жрать заканчивать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |